предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Лисицкий поделился записью
Блядво размножает конченное блядво . Это называется "материнская забота и любовь" !!! Только ли в этом и только ли в Америке это происходит ??? Чем у нас хуже амбиции так называемых "мамаш" ? Спортсмены , музыканты , певуны и певучьки , актриссуны и актрисучки . ????????????????????????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисицкий поделился записью
Забавная статейка . Вот только куцая она , примерно тоже самое что на праздничном столе одно единственное блюдо "ВОДКА" или в жилом семейном доме только стол , кровать и очаг и больше ни чего нет . С одной стороны автор в примерах и деталях прав , но нет даже и попытки разобраться в истоках "что , зачем и почему" . Для начала не мешало бы начать с того - что он подразумевает под словом ЛЮБОВЬ . Для этого стоит почитать и разобраться в древнейшей книге "Библии" начав от сотворения мира . Автор - интересная штука получается ; Бог сотворил твердь земную , небеса , всяких тварей и в завершение человека , а потом у него не то башку снесло , не то глина закончилась , он вдруг берёт вынимает ребро у человека и лепит женщину . Чё за хрень ? зачем , почему и т.д. ?????и как из крошечного ребра получилась целая баба не на много меньше чем сам человек ???? Попробуйте отбросить все волшебное и представьте это в физических формах и возможностях , но самый главный вопрос остаётся предыдущий . Забавно ?! Теперь дальше : И поселил он их в райском саду . Попробуйте ка там в этой мудрейшей книге найти хотя бы намёк на какую либо "любовь" между ими . И опять задайтесь вопросом - а почему ? И опять заново начните читать эту книгу и до конца не забывая задаваться вопросами "почему , зачем , для чего ". А дальше ещё интересней = Казалось бы что ещё в раю надо ? но нет же этой человекообразной твари всего мало и до змея добралась - человека ей оказывается мало и в раю . Впрочем это очень и очень длинные рассуждения , вернёмся на грешную землю . По вашим примерам можно предположить то что вы человек начитанный , наверное и Блока читали ?! Есть у него интересные слова " Пусть будет проклят тот кто женщине поверит и трижды проклят тот кто женщину поймёт " .
Ну с первой половиной всё понятно , Тупо рассуждая -"если эта тварь и в раю умудрилась под змея закарячится , то что от неё ждать на грешной земле !!!??????? Даже развратники и извращенцы французы говорят - "выслушай женщину и сделай по своему".
И сокращая длительные рассуждения милейший автор попробуйте разобраться и понять что и о чём хотел сказать Блок второй частью своего изречения ТРИЖДЫ проклят тот кто женщину поймёт ????
Вот когда вы в это разберётесь и поймёте - вы не будете изводить себя глупыми и наивными вопросами типо "умеет ли женщина любить?" Вы будете слегка задумываться над такими мелочами как - "кто перед вами в данный момент ЖЕНЩИНА или человекообразное существо женского пола" И смею вас заварить что створённое человекообразное существо женского пола далеко не каждое может быть женщиной . Но самое противное и смешное в том что в этом нет их вины . Вывод ; Наплюйте вы на так называемую "женскую любовь" и лучше разберитесь в себе - кто вы и что вы можете ??? Ну и в таком духе .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисицкий поделился записью
Забавно однако - шваль и грязь из Грязей квакнуло . Больной на всю голову а туда же . Четь сидел бы со своей старушкой в грязи , ковырялся бы в её складках и морщинках , глядишь и за умного или здорового сошёл бы .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисицкий поделился записью
Страна ждёт героев - пизда рожает дураков . Боже мой - сколько уродов на свете расплодилось . И вот этот писака морально умственный урод скорее всего сидит гдето при должности и кропает этот бред . Если бы у него был нормальный "начальник" - он бы этого урода давно бы отправил бы на настоящий скотный двор на стажировку .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисицкий поделился записью
Ну и ЧЁ ?! Забавный автор - пытается дебилам объяснить устройство вселенной . Лучше бы по пытался бы объяснить то что смысл , радость и кайф в жизни заключается не только в том что бы по жрать , по срать , по трахаться и покемона поймать , может быть до некоторых долбоёбов у власти что то бы и дошло , хотя бы не стали бы очередное скотство анонсировать в новостях как великое вселенское открытие и собирать тупое быдло под свои знамёна .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии