Краткая информация

  • 16.12.1949, 69 лет
  • Высшее
  • 49 друзей
Хохлы они такие. Что посеешь, Армен, то и пожнёшь. И нечего судиться. Всё законно, сам подписывал и сам всё молодухи отдал. Надеешься на свой авторитет, пошёл к Сабянину. Надо было думать раньше головой, а не ..... .
"Она сбежит на Украину, это мафия": Джигарханян хочет судиться с женой, переписавшей на себя его имущество
Калашников-это русский оружейник и страна гордится им. Не знаю кто утвердил и кто её автор, но скульптура какая-то корявая. Он заслужил более лучший памятник.
Вассерман поставил на место Андрея Макаревича: такого «разноса» артист не ожидал
Изменились, но не очень. Не мешки же таскают. А если и изменились, то причина совсем другая. Засветились на экране, вот и пишут о них. Такие же люди как и все. И стареют как и все смертные. И что в этом нового.
Как выглядят актеры популярных криминальных сериалов 2000-х годов (15 фото)
Смотрела этот ПОЕДИНОК и даже жалко стало Райхельгауза. Смотрелся беспомощно. И его "я думаю" или "я считаю" - это не аргументы, а просто слова. "Кукушка хвалит Петуха за то, что ....... ".
Райхельгауз потряс беспомощностью и пережёвыванием соплей
Малинин, с последней женой тоже хорош, дочку свою не признаёт, да и отца на порог не пускает. Поёт хорошо, но человек, мне кажется, говно. Но это моё мнение.
Бывшая жена об Александре Малинине и возвращении в Америку
Ещё бы. Кто бы сомневался. Расти в "райском саду" и не быть талантливым, это совсем ни в какие ворота не лезет. Какой- нибудь талант обязательно найдут, а может и несколько.
Дочка Аллы Пугачевой станет популярнее мамы?
А прочему бы заняться элитой не Путину, а кому-нибудь другому, например министру МВД. Волки сыты и овцы целы. Или ещё как-нибудь. Правда, опять на Путина пальце покажут. Можно на один срок посадить на место президента другого и всё сделать его руками. Ведь так уже почти было.Далее
Кризис позднего возраста: Путин попал в такой тупик, с каким еще не сталкивался
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх