предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Украинский писатель закатил истерику из-за популярности на Западе русских писателей
23 янв, 22:05
Горбатюк
Это как Порошенко (Вальцман) "чистокровный" украинец.
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады
23 янв, 21:48
testorr
Это довольно остроумно. Согласен с вами на все 100%
23 янв, 21:08
Виктор
Если не считать 15 мил. евро которые Россия перечислила ВАДА за "расследования" . Кто их уже может вернуть? Раньше думать надо было на эти условия соглашаться или нет. США в Москву на Олимпиаду не приехали по политическим мотивом и ничего. Никто не умер от "утраты". А у нас дерьмократы-  спортсмены захлебнулись от возмущения, как же спортсмен пропустит соревнования, да это "цель" всей жизни и т.д.   А чемпионаты Европы, Мира, не считая других престижных соревнований? Выступай, кто ни даёт.
Курды вспомнили о России. Странно, когда они вступали в сговор с американцами о нас не думали
23 янв, 15:23
Собака лает ветер носит.
Актриса Елена Проклова призвала узаконить проституцию
22 янв, 23:50
Вера
Вера! Это "мысли" в слух и ничего личного.
Влажные мечты мэра Днепра: «Президент РФ должен встать на колени»
22 янв, 23:47
Борис Филатов! Когда начнётся люстрация на Украине (как в Прибалтике) вам этот "прогиб" не зачтут. И "побежите" вы на историческую Родину за милый мой.
Актриса Елена Проклова призвала узаконить проституцию
22 янв, 23:39
Вера
Да что там проституция, Собчак (Хайлович) вообще предлагает легализовать наркотики. Пусть с себя и начинает. Зачем призывать к порокам? Не ужели в 65 лет у разведённой женщины об этом должна "болеть" голова? Или пиар не даёт покоя?
В Киеве объявили, что «эти суки-хазары» внедрили русский язык для уничтожения украинцев
22 янв, 23:27
Cергей
Да там всё руководство страны начиная с президента и заканчивая мэром Киева одни этнические "украинцы" у власти.
Почему «денег нет»?
22 янв, 23:18
Прохожий Алекс! " В 1992 году американцы настояли...".Что то в это не вериться. Если называть всё своими именами то руководство государства предало свою Родину (страну) ради бобла и материальных благ. При этом никакой ответственности за это не понесло. Что то Китай никак пиндосы "наклонить" не могут. В ваших рассуждениях ответ на один вопрос. Кто виноват? Но нет ответа что делать? Так же тратить бездумно деньги на олимпиады, чемпионаты? Которые не окупаются? Лозунг: "Вина и зрелищ". Оказывать безвозмездную помощь и прощать долги? Что то Китай ни одной стране не простил ни одного доллара. Лукашенко рвёт "задницу" ради своей страны правдами и неправдами. Рассказывая "клюкву" о братской дружбе народов и при этом не признаёт Крым? Сколько можно "перекачивать" ему денег в ущерб своей стране? Может пора пересмотреть внутреннюю политику в стране на народно ориентированную. Кредиты выдавать под 2-3% а не 15-18%.? Как пример....и т.д.
«Зашёл грузином, вышел украинцем»: соцсети обсуждают крещенское купание Саакашвили
21 янв, 00:53
Зря "хвост" купировал.
Картина дня