предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Cogito Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А место этого педераста Серебренникова вообще на нарах за постановку петушиного балета "Нуреев", откровенного пидершоу с голыми танцующими геями, демонстрирующими пенисы, заднепроходные отверстия, акты мужеложства. Это человек без совести и морали, извращенец и подлец, разрушающий национальную культуру,  оскорбляющий народ и его нравственность не имеющий никакого представления об эстетике, этике и элементарных правилах приличия.  Все это сделано с особым цинизмом и наглостью. Вот, мол, я вам нагажу и мне за это ничего не будет. Сволочь поганая! И такие мерзавцы управляют нашей культурой!!! Боже, до чего дошла Россия! Несчастная страна! Его, ведь, не посадят. России нужен Сталин, иначе она погибнет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью Безумная звезда
Россияне привыкают жить не только в нищете, но и в стране педерастов. Гомосексуализм в России открыто и официально пропагандируют. И не где-нибудь, а на сцене большого театра. Там прошла премьера петушиного балета "Нуреев". Это типичное пидер -шоу с голыми танцующими мужчинками, трансвеститами и пидарасами. Абсолютно голые танцовщики соблазняли публику своими голыми жопами, пенисами и заднепроходными отверстиями, а также совокуплениями с себе подобными.  Настоящий Содом! И это на сцене большого театра и на российском ТВ. Так что Россия страна не только нищих, но и содомитов. Несчастная страна!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью Всё о женщинах
Чушь какая-то! Нынче надо воспевать красоту мужчин. Ну, например, как это сделано в петушином балете "Нуреев" на сцене Большого театра. Какие там красивые голые танцующие мужчины, какие красивые и у них ляжки, ягодицы, пенисы, анальные отверстия! Как эротично и прекрасно они демонстрируют педерастические акты совокупления! Просто заглядение! Публика им рукоплескала аж целых 14 минут. Каким красавицам столько аплодировали? Никаким! При этом обнаженных женщин на сцене не было, т.е. все овации только красоте педерастов. Им рукоплескали видные государственные деятели России. Такие как Песков, Кудрин, Греф, Карасин, Чемезов,  Миллер вместе с женами. А вы с каким-то мужеподобном бабьем с безобразными телами лезете! Кому эти прохиндейки нужны, когда на главной сцене России такая красотища. Не все пока это понимают. Но подрастающее поколение поймет и тогда у нас будут сплошь пидарасы, пардон, красивые мужчины, на сцене, на арене, на экране. На улице будут проходить ежемесячные гей-парады.  Россия, как и запад, педерастическая, феминистская, голубая страна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью Обхохочешься
Херня!  В России раздеваются только мужики. Доказательством тому петушиный балет "Нуреев" на сцене Большого театра. Это настоящее пидершоу с голыми танцующими мальчиками, демонстрирующими свои пенисы, заднепроходные отверстия и мужеложство. Зрители аплодируют, бабы довольны, руководство страны в восторге, педерастия в стране процветает. То же самое и на улицах, где можно увидеть только голых мужиков в одних трусах. Бабы же тщательно прячут свои тела под брюками, джинсами, пиджаками, ботинками. Современные женщины выглядят так, как раньше выглядели мужчины. Одним словом, унисекс. Какие уж там девушки! Не смешите мои тапочки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью О Мужчинах в шутку и всерьез.
Зато наши красавцы-мужчины вытеснили баб со сцены. Вот вам балет "Нуреев" на сцене Большого театра. В нем одни танцующие голые мужики, сверкающие голыми жопами, пенисами и демонстрирующими акты мужеложства. И ни одной обнаженки от женщин. Бабы, разумеется, в восторге. И государство поощряет и финансирует этот педерастический шабаш. Голые красивые мужчины теперь у нас очень ценятся. Еще бы! Это же единственное, чем может гордиться Россия. Россия - это феминистская, педерастическая страна, где мужчины абсолютно бесправное и униженное сословия, расходный материал. Зато бабы, эти похотливые мужланки, тщательно скрывающие свои отвратительные тела под брюками, джинсами, пиджаками, имеют все права и привилегии. Потому в России уничтожена семья, а население неуклонно сокращается. И это также поощряется властью, как и пропаганда содомского греха. Несчастная страна!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью И ПРО ЭТО
Поучились бы у российских педерастов, как торговать писечкой. Например, у танцовщиков из балета "Нуреев". Эти голубые мужчинки прекрасно танцуют абсолютно голыми, демонстрируя очень эротично и красиво свои писечки, анальные отверстия, а также акты мужеложства. И получают они за это большие деньги из российского бюджета. Им почет, уважение и аплодисменты в течении 14 минут от благодарной публики, среди которой государственные мужи современного российского руководства и олигархи-миллиардеры. А у этих американских шлюх нет никакого понятия о прекрасном.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Cogito Поделился записью О Мужчинах в шутку и всерьез.
Ну зато теперь все наоборот, т.к. бабы стали мужиками, а мужики бабами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня