Краткая информация

  • 21.07.1947, 72 года
  • 21 друг
Якобы бесплатно. За каждый чих надо доплачивать и по лечению и по протезированию, то не те лекарства, то не те материалы, а уж сколько по времени это занимает, тихий ужас
Стало известно, почему пенсионер ударил ножом в сердце стоматолога в Москве
Посол в Белоруссии озвучил цифры и факты сколько Россия вкладывает туда денежек,белорусы подняли хай и обозвали посла бухгалтером. Избаловала их Россия, а они добра не помнят.
Кремль отреагировал на слова Лукашенко об "обнаглевшей" России
Поставил на лошадь- Собчак проиграл. Женился на Курициной, дети отказались с ним общаться. Суды с бывшей женой, заблокировали счета. Обложили со всех сторон. Курицина потешалась над гибелью ансамбля Александра, получила ответ по полной.
Вскрытие установило причину смерти Малашенко
Она на рынке торговала, чтоб подработать, а он пил. Вину свалили на жену.  Ей надо было свою жизнь под ноги ему бросить?
"Он не вписывается в красивую историю ее жизни..." Почему Ольга Дроздова скрывает своего бывшего мужа-актера и чемпиона СССР
Имущество супругов в браке принадлежит в равных долях им обоим. Видимо он и завещал свою долю сыну. Поргиной хватит и своей доли с лихвой, чай не молоденькая.  Меньше возни с оформлением. Ничего скандального в этом завещании нет.
Cкандальные подробности завещания Николая Караченцова
Была у меня в бригаде подобная хитрушка, но когда подошло время распределения 13 зарплаты она оказалась в пролёте. Как она бесилась, но всем было очень приятно наблюдать за этим обломом.
Когда хитрая "яжемать" сама себя обманула
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх