предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
соня азимова
Наташенька, поздравляю с Днем рождения! Тепла, уюта, любви, удачи, и главное , Здоровья!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks Поделился записью Четыре вкуса
Интересненько, А что? так и должно быть? 2 раза сливочное масло? Почти 300 г ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks Поделился записью Кухни всего Мира
Представляю, как вкусно - даже если развалится. Благодарю!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks Поделился записью Здоровье в наших руках
Благодарю! Всё всегда есть и просто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks
Не знала,что это по французски... Я взяла этот рецепт ооочень давно в каком-то календаре. Там это называлось "мясом под шубой". С тех пор это наше традиционное блюдо, и не только в праздники. Мясо берём подешевше, не куру, причём вторым слоем идёт много лука (репки) с чесноком (через давилку) и следом - картошка соломкой. Обычно до горячего дело не доходит (если не ужин) - объедаются салатами.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии