предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Natasha Luks поделилась записью
Интересненько, А что? так и должно быть? 2 раза сливочное масло? Почти 300 г ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks поделилась записью
Представляю, как вкусно - даже если развалится. Благодарю!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks поделилась записью
Благодарю! Всё всегда есть и просто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks
Не знала,что это по французски... Я взяла этот рецепт ооочень давно в каком-то календаре. Там это называлось "мясом под шубой". С тех пор это наше традиционное блюдо, и не только в праздники. Мясо берём подешевше, не куру, причём вторым слоем идёт много лука (репки) с чесноком (через давилку) и следом - картошка соломкой. Обычно до горячего дело не доходит (если не ужин) - объедаются салатами.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks
Есть более рациональный рецепт - в пакете для запекания.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks
На шашлыки выезжают из-за природы, а не просто ради шашлыков.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natasha Luks
Соус получается сладкий,моим не понравилась сладкая курица.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии