На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 30.10.1954, 69 лет
  • 9 друзей
чуснок надо довавить в зирвак/до закладки риса и проварить немного/и временно убрать в сторону и дабавить в казан сверху риса в углубления перед томлением и второй вариант/я так готовлю/-чеснок обжарить до закладки лука и после приобретения золотистого цвета отложить в сторону и дабавить на финише перед тем как закроете крышку казана для упревания риса аещще будет правильно до закрытия крышки казана накрыть собранный в горку рис ляганом/большой тарелкой/-тогда после подачи в этой посуде плов долго не будет остывать-приятного аппетита !
Репост публикации
совет-перед закладкой мяса собрать прожаренный лук в один край казана и аккуратно опустить мясо а затем сверху распределить лук-мясо дает сок и его поэтому необходимо запечатать-прожарить минут 5/7 а затем по рецепту,еще нюанс -головки чеснока прожарить с луком и убрать перед закладкой мяса-плов
...Далее

Традиционный узбекский плов

Репост публикации
люблю и не плохо готовлю несколько видов ИСТИННО УЗБЕКСКОГО ПЛОВА-представленный рецепт имеет право на существование НО НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с НАСТОЯЩИМ Узбекским пловом !Говорю как повар 5 разряда и как узбек и как едок знающий о национальной узбекской кухне не по наслышке !
Никто и никогда
...Далее

Рецепт плова от нашей читательницы, который она выведала у друзей-узбеков

Картина дня

наверх