предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
если добавить в это же тесто пол чайной ложки соды(+ к дрожам) и 2 стол ложки масла растительного-то будет супер тесто и надо его делать с опарой.
А в фарш надо положить 5-6 луковиц, обязательно порезать вручную,а то получился фарш как на пельмени, тогда он будет чуть рассыпчатый и намного вкуснее, Тесто должно все прожарится, не должно быть этой белой полосы по центру..., значит побольше налить масла в сковородку...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
а если их целыми оставить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
почему народ всегда всем недоволен, начинают как то зло шутить, издеваться, ведь никто никого не заставляет это делать!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
еще хочу спросить, что дают нам эти 12 часов, почему не 2,3 или 5???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
привет всем, почему после придания хлебу необходимой формы, мы не ставим его на расстойку на какое то время а сразу в духовку???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
кто писал этот рецепт-то никогда не ел манты....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зульфира Зайнутдинова поделилась записью
этот пирог еще назывался " лакомка", да это сдобный хлеб со сливочным кремом-но было недорого и очень вкусно-он был воздушный, но в три слоя....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии