предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ахсан Кульгильдин
О пользе алкоголя, курения, наркотиков
или еще раз о самоосуществлении.

Люди связаны между собой отношениями долга,
взаимообмена, общения, любви.
Они не могут жить друг без друга, так-же,
как клеточки нашего тела не могут друг без друга.
Отсюда прослеживается аналогия - каждый человек
является клеточкой какого – то единого организма.
В прошлых передачах я его назвал Всебогом.
Всебог в каждом явлении, в каждом человеке,
клеточке, органоиде, атоме, пространстве. Он во всем!
Мы знаем,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ахсан Кульгильдин поделился записью
Хотя бы Мерседес обозвал МИРСАДИСЬ и то было бывеселее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ахсан Кульгильдин поделился записью
Продержать биологическое тело до 120 и дольше легко, если сумеешь продержать в спокойствии свой ум. Долголетие есть результат психосоматических достижений. То есть прежде всего спокойствие души и разума, подпитываемые побольше положительными эмоциями. Мы уже научаемся умом управлять телом (разумными клеточками, органами, сигнатурными, стволовыми, эндокринными клетками, генами ). Осталось научиться "управлять" эмоциями и жизнеутверждающими намерениями. Ключ в человечности...
см мой микроролик: 10-я--Воззвание к разуму : "Имеем столько счастья и недовольны..."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ахсан Кульгильдин поделился записью
Никто из вас не может написать то чего не было. Вы выхватили отдельные сценарии развития землян в соответствии с уровнем своего развития.. Склеить их сможете только выйдя на уровень адвайты. Программа САМООСУЩЕСТВЛЕНИя заложенная в живые сущности работает и дошла до уровня ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Мы можем им стать. Среди нас много таковых. Прошу внимания к некоторым словам величайшим программам ПРАЯЗЫКА: Всебог, самоосуществление, адвайта, человечность, любовь, мир совершенен.
См. мой микролролик: 10-я--Воззвание к разуму : "Имеете столько счастья и недовольны... Всем привет! Пока, пока...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ахсан Кульгильдин поделился записью
Подобный союз неизбежен. Об этом я писал 2 года назад. Войти в состав надо предлагать всем, а принимать по спец. разработанному тендеру. Только объединившись можно противостоять силе диктующей миру свои, часто подлые порядки. Кстати, америкосы со временем тоже войдут в этот союз. Вынудят космические и природные проблемы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ахсан Кульгильдин поделился записью
О пользе алкоголя, курения, наркотиков или еще раз о самоосуществлении.
Люди связаны между собой отношениями долга, взаимообмена, общения, любви. Они не могут жить друг без друга, так-же, как клеточки нашего тела не могут друг без друга. Отсюда прослеживается аналогия - каждый человек является клеточкой какого -то единого организма. В прошлых микророликах в Ютуб, я его назвал Всебогом. Всебог в каждом явлении, в каждом человеке, клеточке, органоиде, атоме, пространстве. Он во всем! Мы знаем, что зависим не только друг от друга, но и от наших ушедших предков. Прародители - наша причина, передавшие нам в наследство свои качества, опыт, родственников, знания, культуру, строения, архив, родословную... Жизнь, как явление Всебога, помогает всем, но особенно благоволит людям, работающим на улучшение и продление жизни. У таких прародителей потомки в основном мужчины, крепкие, здоровые, успешные. У древа алкоголика плоды гнилые. Как – то, мне задали вопрос, если Всебог мудр, совершенен и всесилен, то зачем допустил такое явление, как употребление наркотиков, алкоголя, курение?… Осознавший идею Всебога всегда получит правильный ответет на любой вопрос, ведь он во Всебоге, а бог в нем, причем, ровно столько, сколько он осознал Его. Присмотритесь, сначала человек курит и пьет, чтобы доказать, что он мужчина. Затем, осознав вред своему здоровью и близким, он отказывается, чтоб доказать, что теперь он разумный мужчина и не поддается пагубным привычкам обывателя. Но обратите внимание. Многие люди, увлекшись, не могут бросить смертоносные привычки, предпочитая деградировать, покидая этот мир намного раньше, чем могли бы прожить. Заметьте, осуждение их безрезультатны. А это означает, что Всебог сначала дает своим разумным клеточкам свободу выбора, как бы разделяя людей, работающих на жизнь и вредящих ей. Если человек не в состоянии осознать вред, который он наносит себе и окружающим, то он просто самоуничтожается, как несознательная, недостойного дара жизни личность. Табак, алкоголь, наркотики являются «лакмусовой бумажкой» по проверке, кто есть кто.
Как – то, я спросил Всебога:
-Ты что за каждым следишь?
-Нет, конечно. Простейшие формы правления, такие как наказание, поощрение, власть, идеологии, применение силы - приемы развивающегося человечества темного эона двойственности. Сейчас началась эпоха Света или адвайты. Люди начинают понимать, что мир совершенен. В нем нет темноты, зла, проблем. Они лишь недоосвещенные, недоосознанные явления. Все намного проще – в каждом человеке, клеточке заложена программа самоосуществления. Эту программу поддерживают, так называемые, межклеточное, межатомное, межгалактическое пространство. Например, в окружающем людей пространстве, существует мощнейшая система алкогольного, табачного, наркобизнеса по уничтожению неугодных жизни людей, не способных видеть истинные ценности жизни, а только ложный кайф. Для них и существует алкоголь, курительные смеси, наркотики, как химпродукты по опылению колорадских жуков, мешающих процветанию жизни. И кем бы ты ни был: обывателем, олигархом или звездой, ты не обойдешь сей природный проверочный химикат. Все выверено. Люди вредящие жизни, не должны продолжатся. Их родословную помогает оборвать межклеточное пространство через несчастные случаи, раннюю смерть, нищету, болезни, бездетность и т.д. Самоуничтожение или самоосуществление? Этот выбор проходят все. Мир совершенен!
Что касается суеты КПРФ вокруг алкоголя… Мышиная возня: « а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь…» Ахсан – Ахмад
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии