предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Елена Ранета Поделился записью Steak Lovers
Когда будете нагревать молоко, в него можно положить нарезанный зеленый лук (молоко надо нагреть до состояния почти кипения и потом дать немного настояться), и вылить в картофель молоко вместе с луком. После добавления молока картофель растолочь и слегка взбить (можно ручным миксером), потом положить сверху масло небольшими кусочками, распределив их по всех поверхности и не перемешивая накрыть крышкой и отправить в разогретую примерно до 160 - 180 градусов на 10 - 15 мин, в зависимости от количества пюре. Получится картофельное пюре по деревенски.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью Советский спорт
Надо в программу тренировок спортсменов включить занятия по хоровому пению и тогда у организаторов сразу отпадет охота "путать" мелодии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью 5минутка
Я по жизни рыжая и все тело, а не только лицо в веснушках. В детстве меня дети дразнили, а моя бабушка однажды сказала, что когда я родилась меня солнышко поцеловало. С тех пор я перестала обижаться на тех, кто меня дразнил. Я люблю свои веснушки!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью Мир интересен
Рецепт соуса "Бешамель" для классической лазаньи:Вскипятить молоко (0,5л), добавить в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Вынуть лавровый лист. На сковороде растопить сливочное масло (100 гр), всыпать муку (2 ст.л) и слегка поджарить до орехового запаха. Тонкой струйкой, помешивая, влить молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только смесь начнет закипать - она готова, слегка посолить. Думаю с этим соусом будет вкуснее. Учитывая, что блюдо у нас низко калорийное, я думаю сливочное масло можно заменить растительным или вовсе муку не обжаривать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью РЕН ТВ Новости
Вот текст того самого письма, с которого началось обсуждение. Прочитайте и укажите где, в каком месте говорится о Российских биатлонистах. А психанул Фуркад в компании с Бейли и Шлезингером, потому что в IBU практически отмахнулись от этого письма. Читайте, только сначала "вылезьте из танка".

Уважаемые члены Исполнительного комитета Международного союза биатлонистов!

Мы, нижеподписавшиеся биатлонисты, поддерживаем следующие заявления и призываем IBU к быстрым и решительным действиям в защиту чистого спорта, Всемирного антидопингового кодекса и этических стандартов, прописанных в конституции и правилах IBU, которых мы как чистые атлеты твердо придерживаемся.

Как чистые атлеты, соревнующиеся на международном уровне в рамках Кубка мира, чемпионата мира и Олимпийских игр, мы с готовностью придерживаемся свода антидопинговых правил. Мы приносим в жертву тайну частной жизни, чтобы гарантировать, что мы ежедневно доступны для внезапных антидопинговых проверок. Мы осознанно принимаем на себя эти тяготы для защиты права каждого атлета соревноваться в спорте, свободном от допинга.

Мы принимаем и понимаем, что IBU в настоящее время проводит внутреннее расследование относительно дел конкретных биатлонистов, упомянутых в докладе Макларена от 9 декабря. Мы призываем, чтобы эти расследования продолжались с акцентом на то, чтобы обеспечить честность наших соревнований в этом сезоне.

Мы понимаем, что IBU необходимо время для адекватного расследования дел конкретных биатлонистов, упомянутых в докладе Макларена. Однако мы раздосадованы тем, что, после многочисленных призывов биатлонистов и национальных федераций в течение последних семи лет, IBU не ужесточил правила в степени, необходимой для предотвращения скандалов масштаба, описанного в докладе Макларена. Теперь уже абсолютно очевидно, что текущие правила IBU недостаточны для удержания [потенциальных нарушителей] от использования допинга.

Еще до публикации данных Макларена, в 2009 году, двадцать федераций-членов IBU выступили с петицией, призывая к более строгому наказанию за систематический допинг. Вдобавок, Комиссия спортсменов IBU в мае 2016 года направила в Исполнительный комитет IBU предложения, призывающие к похожим действиям.

Для того чтобы удержать [потенциальных нарушителей] от использования допинга в будущем, мы должны усилить правила IBU, касающиеся нарушений антидопингового кодекса, совершенных спортсменами и федерациями. Правила IBU должны полностью отбить охоту использовать допинг у спортсменов и федераций. В соответствии с этим мы призываем к следующим изменениям:

Длительные отстранения (до 8 лет) атлетов, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил.
Высокие штрафы (до 1 млн евро) для федераций-членов IBU, чьи спортсмены признаны виновными в нарушении антидопинговых правил.
Сокращение стартовых квот на соревнованиях в рамках Кубка мира, чемпионата мира и Олимпийских игр для федераций, один или более спортсменов которых нарушили антидопинговые правила.

У нас нет времени ждать до следующего Конгресса IBU в 2018 году. Учитывая беспрецедентный и срочный характер сложившейся ситуации, Исполнительный комитет IBU должен действовать в защиту целостности спорта, сохранности честных соревнований и здоровья всех спортсменов. Эти меры должны быть приняты как можно скорее. Если их принятие находится вне компетенции Исполнительного комитета, он должен созвать чрезвычайную сессию Конгресса IBU, который сможет незамедлительно принять эти изменения.

Для IBU пришло время решительно действовать в защиту чистого спорта. Действовать, в первую очередь, чтобы убедить спортсменов, что использование допинга и нарушения Всемирного антидопингового кодекса не будут прощаться ни на каком уровне ни в каком объеме, а последствия [за такие действия] будут быстрыми и суровыми. Только тогда мы, спортсмены, и наши болельщики будем уверены, что IBU действительно проводит политику нулевой терпимости к допингу.

Мы, нижеподписавшиеся спортсмены, выступаем единым фронтом в защиту фундаментального права каждого спортсмена участвовать в соревнованиях, свободных от допинга, и возложим на себя любые обязанности по продвижению честности, равенства и здоровья атлетов по всему миру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью Ваши любимые рецепты
Я согласна, что хороший кофе варится долго. Я не просто ставлю турку на медленный огонь, я ставлю на огонь старую сковородку с высокими бортами, наполненную на треть песком или солью, хорошо нагреваю, потом убавляю газ до минимума и ставлю турку с насыпанным кофе и да, немного соли прямо в песок, и только когда кофе начнет отдавать аромат, тогда заливаю воду. У меня на приготовление порции уходит до полу часа, но какой это кофе!!! Когда нет времени, готовлю "как все", поверьте - разница ощутима.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Ранета Поделился записью Steak Lovers
"...Соль это белая смерть, сахар - сладкая, а хлеб вообще отрава..." помните фильм "Любовь и голуби"? А вообще все хорошо в меру. Соль, например, нужна для нормальной работы сердца, а сахар для работы эндокринной системы. Организму нужны и жиры, и углеводы, и белки. И вообще - есть можно все. Жрать не надо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии