Краткая информация

  • 04.04.1963, 56 лет
Когда будете нагревать молоко, в него можно положить нарезанный зеленый лук (молоко надо нагреть до состояния почти кипения и потом дать немного настояться), и вылить в картофель молоко вместе с луком. После добавления молока картофель растолочь и слегка взбить (можно ручным миксером), потом положить сверху масло небольшими кусочками, распределив их по всех поверхности и не перемешивая накрыть крышкой и отправить в разогретую примерно до 160 - 180 градусов на 10 - 15 мин, в зависимости от количества пюре. Получится картофельное пюре по деревенски.
9 правил идеального картофельного пюре
Перловку залейте крутым кипятком так, чтобы вода была выше крупы примерно на 2 см и укутайте в "шубу" до полного остывания воды. Перловка будет готова на 90%, останется поварить в небольшом количестве воды, минуты три, не больше. А если предполагается из перловки делать какое то блюдо, то...Далее
Путеводитель по кашам
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх