Краткая информация

  • 04.04.1963, 56 лет
Перловку залейте крутым кипятком так, чтобы вода была выше крупы примерно на 2 см и укутайте в "шубу" до полного остывания воды. Перловка будет готова на 90%, останется поварить в небольшом количестве воды, минуты три, не больше. А если предполагается из перловки делать какое то блюдо, то...Далее
Путеводитель по кашам
А еще я режу колготки на полосы, чтобы после растягивания получилась полоса шириной примерно 5 - 7 мм и вяжу из этих полос коврики. На таких ковриках хорошо стоять после душа, пока вытираешься и одеваешься, а еще они очень хорошо смотрятся перед дверью. Легко стираются и быстро сохнут. Правда надо...Далее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх