Краткая информация

  • 09.01.1947, 73 года
  • 1 друг
Случилось невероятное: пожелание Владимира Путина, которое он высказал на Валдайском клубе, неосуществимо
========================================
Ответ
Эта статья и комменты к ней - очередной локальный бой на информационно-идеологическом фронте современной гибридной войны против России.
Противниками России используются любые поводы, вот в данном случае поводом послужила реплика Путина о недопустимости очернять Украину.
Что такое "Очернять"?
В  русском языке это означает распространять разные порочащие Украину выдумки/фейки. Т.е. "очернение" - это то, чем активно занимается антироссийский мировой фронт (Скрипали, трагедия с Боингом, "вмешательство" в амерские выборы, антироссийские провокации в Сирии и проч.). Это недопустимо, но это присутствует в практике мировых СМИ.
Но нельзя же российским СМИ "строить светлый образ" в действительности "черной украинской действительности" - такое искажение действительности есть будет обманом населения. Мы же не хотим толкать Россию в "светлые майданы".
Обсуждение же реальных украинских ситуаций не есть "очернение" - это объективное освещение событий, эти ситуации видит  и обсуждает весь мир. В принципе нельзя "очернять" уже по своей сути черное. 
Потому в СМИ просто нужно вести работу более тонко и аккуратно, не вылезая за пределы правды. Не нужно искусственно строить  и без того объективно черный образ Украины - власти Украины с огромным успехом делают это сами. Нашим СМИ остается лишь объективно информировать об этой черноте.
В этом суть реплики Путина.
Случилось невероятное: пожелание Владимира Путина, которое он высказал на Валдайском клубе, неосуществимо
Ну и чё? Живи и радуйся. Хотя, что-то маловата пенсия для Крайнего Севера да с таким стажем, да еще для муниципального служащего довольно высокого ранга. Ждем теперь восторженную агитку от какого-нибудь депутата областного масштаба - наверное, не менее 200 тр.Далее
Накипело: жизнь на пенсии
Классный календарь. Мощный календарь, мощный воспитательный посыл. О подрастающем поколении надо всегда помнить и надлежащим образом воспитывать. Это наше не так уж отдаленное будущее. И от нас зависит, будут это мужи и защитники или будут "тряпочные куклы", маменькины сынки, тыловые крысы или...Далее
В Сети представили полную версию календаря, вызвавшего неоднозначную реакцию
Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, ================================= Уже слышали подобное относительно пенсионного возраста и получили в итоге противоположное. Так что ждите, граждане, - "родитель №1 и №2" вполне возможны. вопрос лишь в том, кто захочет продавливать...Далее
Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх