Краткая информация

  • 17.11.1939, 80 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • пенсионерка
  • 5 друзей
Победа в Великой Отечественной Войне была нам дана потому, что у России - великое Предназначение, связанное с реализацией Новых Знаний. Россия под покровительством Вседержителя. Именно поэтому и в прошлых войнах врагам не удавалось одолеть Россию.

Многие, пережившие клиническую смерть и увидевшие тот мир, что там комфортнее, чем на Земле. Большинство людей возвращаются в своё тело неохотно. А также избавились от страха смерти.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Откровения физика вернувшегося с того света.
Во Вселенной нет ничего застывшего, раз и навсегда образованного. Мы представить себе не можем, сколько в Космосе Планет, находящихся в стадии формирования, на скольких уже появилась примитивная жизнь, а сколько Планет, "созрело" для появления разумной жизни.Далее

Свежее знание сознания о реинкарнации не может легко преодолеть закрепившийся издревле инстинкт самосохранения. Согласно многочисленным свидетельствам значительная часть переживших клиническую смерть и при этом увидевших тот мир, избавились от страха смерти.Далее
Кем бы вы были?
Наступает особое время - время перехода на разумный этап развития, когда человечеству предстоит подняться на качественно новую ступень познания мира. Это время уникально в плане возможностей долговременного изменения судьбы.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх