Краткая информация

  • 17.11.1939, 80 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • пенсионерка
  • 5 друзей
Есть и то, что мы называем адом. Это центры интенсивной коррекции для особо грешных душ. Души обрекаются на длительные мучения. Но там открытого огня и раскалённой сковороды нет, есть специальное оборудование, и есть надзиратели. В аду душа пребывает временно, пока не будут скорректированы особенно патологичные стереотипы. Души страдают там не только от мучений, которым подвергаются в специальном оборудовании, но и от безысходности. Из земной тюрьмы можно убежать, а оттуда бесполезно. Пока всё не будет отработано, душа будет обрабатываться в интенсивном режиме. Но душа понимает, за что страдает, и понимает справедливость своих страданий... Зато потом душа нередко выходит оттуда, как говорится, "белая и пушистая". Но чтобы попасть в ад, надо особенно постараться. Туда самые негодяи попадают.

Победа в Великой Отечественной Войне была нам дана потому, что у России - великое Предназначение, связанное с реализацией Новых Знаний. Россия под покровительством Вседержителя. Именно поэтому и в прошлых войнах врагам не удавалось одолеть Россию.Далее

Свежее знание сознания о реинкарнации не может легко преодолеть закрепившийся издревле инстинкт самосохранения. Согласно многочисленным свидетельствам значительная часть переживших клиническую смерть и при этом увидевших тот мир, избавились от страха смерти.Далее
Кем бы вы были?
Наступает особое время - время перехода на разумный этап развития, когда человечеству предстоит подняться на качественно новую ступень познания мира. Это время уникально в плане возможностей долговременного изменения судьбы.

Несметное количество параллельных миров представляют собой мгновения прошлого и будущего нашего мира. Прошлое, настоящее и будущее в информационной среде существуют одновременно.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх