Краткая информация

  • 17.11.1939, 80 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • пенсионерка
  • 5 друзей
Предвестники Новой Эпохи.
Снижение иммунитета Планеты: рост геотектонической активности; нарушение климатического равновесия: нехарактерные наводнения, ураганы, ливни, снегопады, засухи, погодные аномалии, дестабилизация магнитного поля Земли.
Нарушение экологического равновесия: увеличение числа паразитов - животных, насекомых, микроорганизмов; неблагоприятные для биогеоценозов изменения ареалов животных и насекомых.
Снижение иммунитета человечества.
Снижение иммунитета людей: общий рост заболеваемости; рост эпидемий; появление новых болезней; рост числа врождённых патологий; рост числа аллергических заболеваний и пищевых отравлений; рост числа страдающих ожирением; обострение хронических болезней; "омоложение" болезней (заболевания, типичные для пожилых, становятся обычными для молодых); снижение эффективности лекарств; увеличение числа аварий и катастроф по вине людей; рост числа самоубийств людей и т. д.

Многие, пережившие клиническую смерть и увидевшие тот мир, что там комфортнее, чем на Земле. Большинство людей возвращаются в своё тело неохотно. А также избавились от страха смерти.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Откровения физика вернувшегося с того света.
Во Вселенной нет ничего застывшего, раз и навсегда образованного. Мы представить себе не можем, сколько в Космосе Планет, находящихся в стадии формирования, на скольких уже появилась примитивная жизнь, а сколько Планет, "созрело" для появления разумной жизни.Далее

Победа в Великой Отечественной Войне была нам дана потому, что у России - великое Предназначение, связанное с реализацией Новых Знаний. Россия под покровительством Вседержителя. Именно поэтому и в прошлых войнах врагам не удавалось одолеть Россию.Далее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх