предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Инфо-кухня
Мне всегда казалось,что он не глупый человек и добрый, но, оказывается, что это только казалось. Бог ему судья.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Два года тому назад я посетила Испанию, скажу, что народ там живёт довольно скромно, много того плохого,, что Ветлицкая нашла в России, есть моменты ещё похуже, есть получше, но говорить, что в сравнении с Испанией Россия проигрывает - бред. По-моему это не Ветлицкая написала, кто-то вызывает людей на очередные дискуссии.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Как была пустышка, такой и осталось. Певица-НИКАКАЯ. Пусть спасибо скажет Диме Маликову, который её раскручивал, ставя условия- Наташу приглашаете, я-приезжаю, Вместо сисек-прыщики. Внешность-типичной Дуни с водокачки...А туда же..."испанская донья" Я НЕ ГРАЖДАНИН России...Я даже НЕ славянин. У меня по её мнению нет мозгов? Деточка...Я, баварский немец с родословной живу в Казахстане. А ты, на Перинеях...но тебе до моих мозгов пахать и пахать, бестолочь. Вот уж воистину- "из грязи в князи". Паша Смеян, Белоусов, Маликов...кто там ещё побывал в твоей постели. Вот такое и мировоззрение европроститутки. Молчала бы, аналитик хренов и занималась бы домом своим. Неумны и косноязычны, говоришь? Предлагаю турнир, деточка по сарказму и знаниями ва-а-аще...Хотя в "закрытых концертах для элиты" я не выступал". Не забыла ту...свою "сказку". И откуда у русской нации берутся такие вот УРОДЫ неблагодарные. Скулят, ноют, обсирают...а потом назад, с видом побитой собаки или нахальством павиана, возвращаются в Россию, как ни в чём не бывало! Блевать тянет от таких "философов-аналитиков" Текст скрыт развернуть
0
2 декабря, в 14:44
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Все это очень серьёзно. Дело в том, что спецы в этой стране все время куда-то не туда попадают. За российский самолет так и не ответили, Боинг тоже, видимо, сбили по-пьяни, так что вполне может случится, что их ракета не приводнится, а приземлится. Что может случиться, страшно подумать. Абамка на последок,наверное, дал указание спровоцировать Россию на военные действия, потом будут орать на весь мир, что это Путин начал войну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Зеркало дня
Янукович был выбран Президентом только потому, что ещё больше народ не хотел Тимошенко, только потому, что среди политиков Украины не было настоящих , достойных политиков. 23 года мы наблюдали цирк в Раде, в теледебатах, украинцы называли такое поведение свободой слова, а выглядело это как самый настоящий цирк. Янукович виноват во многом, но самое противное, что он пытался сидеть на двух стульях, до чего это отвратительно морочить голову огромному количеству людей. Пусть вернет 3 миллиарда России, в этом он виноват, думаю, они у него найдутся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не надо мерить всех на свой аршин. Если Пархоменко вдруг прочтет эти комментарии, и мой в том числе, я бы попросила его написать мне в личку, а я ему отвечу, расскажу, что такое крымчане, как все мы 20 с лишним лет были преданы России, как жили её бедами и радостями, как болели за российских спортсменов, как смотрели только российское телевидение и пр. и пр. И, главное, с какой радостью мы шли голосовать на референдуме. Нас нельзя купить, мы совсем не такие, как вы - жалкие, продажные и трусливые, да, оказывается, ещё и глупые так называемые либералы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Бессмысленно говорить с этой МРАЗЬЮ! Они ещё хуже, чем о них думал Фёдор Михалыч Достоевский. Ио не просто тУпы, но подленькие и абсолютно ни хрена не умеющие делать, кроме как связывать красивые и правильные слова в цветастые фразы. Поэтому и сидят в России, которую жутко ненавидят, но им платят за это те, которым и нужен Крым- НАТО и США. Только безграмотный мудак и ПРЕДАТЕЛЬ России, не понимает, что Крым- это "ключ" ко всему Юго-Западному ТВД, с выходом на внешнюю политику. Это контроль над ВСЕМ Чёрным морем и особо -проливами. Кроме того, Крым-это "мягкое подбрюшье" самой России. Эти либеральные подонки , уверен, понятия не имею сколько СТОЛЕТИЙ ушло на то, чтобы Крым стал российским. Сколько было пролито русской и другой крови за этот кусок земли. И тот, кто сегодня в России поднимает вопрос о возврате Крыма ФАШИСТАМ в/на Украине- ПРЕДАТЕЛЬ России и её народа. Кроме того. Самой Укретине он не нужен в абсолюте. Крым-это разменная монета для укро-фашистов и вероятный источник их обогащения, так как они надеются за базы НАТО и стоянку 6-го флота США снимать арендную плату. Поэтому все спекулятивные разговоры про Крым насквозь ЛЖИВЫ. Что до аннексии или даже оккупации, то это скорее Украина оккупант. Ибо с развалом СССР, в котором волевым решением бывший Первый секретарь ЦК КПСС ХРУЩЁВ передал Крым в состав Украинской ССР, факт передачи полуострова УТРАТИЛО СИЛУ ещё зимой 1991 года. И это прекрасно понимали Кравчук, который САМ поднял вопрос о ВОЗВРАТЕ России Крыма, Но понимало и то самое либеральное окружение Ельцина, которое тогда оставило полуостров в составе Украины, а сегодня всячески муссирует вопрос о признании Крыма украинским. Ибо и ТОГДА и СЕГОДНЯ ,эти подонки были и остаются НА СОДЕРЖАНИИ США. И пора с этим кончать. Пора привлекать к уголовной ответственности как за измену Родинытех, кто не только рассуждает публично на эту тему, но даже думает и предлагает фактически сделать Крым плацдармом для военного вторжения НАТО в Россию. С неё хватит Прибалтики, Польши и той же фашистской Украины. Хватит либеральных соплей, дамы и господа. ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ДЕМОФАШИЗМОМ! Текст скрыт развернуть
1
30 ноября, в 06:32
Светлана Кравченко (Платонова)
Светлана Кравченко (Платонова) Зайцев Виктор Зайцев Виктор Я во всем с вами согласна, но как этих подонков привлечь к ответственности, они, вероятно, знают, что сделать это не так просто, поэтому и ничего не боятся. Если бы была правовая возможность заставить их заткнуться, а тем более сесть в тюрьму, все либералы засунули бы себе язык куда обычно говорят, поскольку эта вся шобла очень труслива. Текст скрыт развернуть
0
30 ноября, в 13:22
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Темы дня
Это ж надо, на фотографии два таких персонажа! Рыбак рыбака.......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Кравченко (Платонова) Поделился записью Охотники за новостями
Кроме Галустяна не было ничего остроумного, были моменты, за которые было даже как то стыдно. Неужели из этого шоу нельзя делать что-то действительно смешное и находчивое?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии