Краткая информация

  • 06.01.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
Картавым необходимо оправдать бессмысленные траты на строительство газопроводов за бугор , вот и рождаются такие опусы.  Россию газифицируйте, а не набивайте свои карманы.
«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
Беда, когда реформированием высокотехнологичной отрасли начинают заниматься "Табуреткины".   Близкие друзья родственниц семьи  премьера ,меняют сановные кресла,как перчатки. Кумовство рулит.
Сердюков: авиастроение, вероятно, ждет масштабная реформа
Не надо размывать сказанное Лавровым: он сказал не вернуть, а передать острова. Аляску и приморские территории дальнего востока тоже "передали" и где все это сейчас?
Лавров: Россия готова отдать Японии Хабомаи и Шикотан на определенных условиях
Надо менять главу ЦБ, фамилия уж очень одиозная.  Ошибся на одну букву и сразу становится ясно, что будет с пенсионными накоплениями!.
Все ради нового налога? Эксперты объяснили возмущение Счетной палаты из-за пенсионной реформы
Сваи моста и пролёты моста также являлись препятствием для прохода украинских катеров в акваторию Азовского моря.  Эти элементы  также необходимо арестовать в качестве вещественных доказательств? Замучаетесь  складывать в сумку гейропейцы недоделанные.Далее
Экс-замглавы СБУ призвал готовиться к войне с Россией из-за танкера
Если гаранту на--ать на оскорбления в его адрес, то Россия это не Путин, ей, её флагу, её народу нанесено оскорбление и гарант обязан защитить суверенитет страны, в противном случае гарант не выполняет своих обязанностей. Если и Госдума прогнётся под "рекомендации" гаранта и не настоит на...Далее
Владимир Путин выступил против введения санкций в отношении Грузии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх