Краткая информация

  • 27.02.1951, 68 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Наука
  • 7 друзей
«Если бы Путин внезапно исчез…»
В Москве готовятся массовые протесты после выборов мэра
«Через 10 лет Израиля не будет»
Хочется успокоить всех дискутирующих. Израиль имеет ракеты с ядерными боеголовками и считаются ядерной державой третье место после США и России. Если бы Израиль не был бы уполномочен миссией сохранению центра трёх религий в том числе и Русской православной церковью. Если Россия будет делать искусственно варваров орудием для уничтожения Израиля с этого момента наступит конец света, И тогда как говорят гореть в гиене огненной всем в том числе и тем ко уполномочен КГБейкой. Кисенджер не пророк. Ислам превратит в развалины все религии, это было видно было тогда когда они заняли монастырь который был осквернён Исламисты, или когда были взорваны буддистские святыни. Речь идёт о расселении евреев от Арабов. Вот тогда будет великий халифат. Вот тогда принудительно пять раз в сутки будет вас намаз. Как мне писал один Исламист переходи в Ислам и тогда спасёшься от обрезания головы, это касается и Израиля. А я верю в одного единого и не делимого.
4
Паразиты растлевают Европу
Медведев пообещал большую беду
Нерукопожатная Америка
«План Одеда Инона» для создания Великого Израиля. Очередь Египта
Все это бред, как автора статьи, так и комментарии. Все рассуждают о том в чём ни бум, бум. Идёт внутри Арабских стран как и во всём Исламском мире, борьба за власть между двух течений, одно радикальное, умеренное. Египет это та страна которая отказалась воевать с Израилем. Распалась Исламская армия, идеи партии черный сентябрь в Египте ушли в сторону мира. Радикальный Исламизм требует реванша добиваясь великого Халифата. Это происходит во всех странах, в том числе и в России. Пятьсот миллионов Арабов беспрепятственно ездят по всему миру чинят террор и насилие, это выгодно Российской власти. Уничтожив экономику из-за своей бездарной политики нас уводят от своих насущных проблем. Затопило почти всю Россию, грядёт неурожай, ВВП везде обострил отношения, и помощи не откуда ждать. Это может привести к голодным бунтам. Болтуны от власти сидя в кровати всё хают, им Израиль во всём виноват, а бедные Арабы херувимчики которые никогда не работали. Им бы погребов побольше где русские рабы пахали во имя Ислама. Целыми днями сидят на площадях ни хер ни делают, орут Аллах Акбар, а когда им работать?
2
Ученые пугают мир "аномальной жарой"
ВЦИОМ рассказал о сбережениях россиян!
Россия блокировала весь украинский импорт
Генпрокуратура нашла иностранных спонсоров Навального
Америка на нарах: У побережья Аляски построен концлагерь на пять миллионов человек
Америка получила мясом по мордасам
Жириновский требует снять Навального с выборов
Названо пособие по безработице в России в 2014 году!
Рейтинг Путина как яблоко: снаружи тускнеет, изнутри гниет
The Daily Mail: Путин отвесил пощечину Обаме через Буша
Well done the Russians! - Браво, русские!
Это же надо было так обделаться с миграцией. Вначале понавезут нищих, обдерут как липочек, а потом до дома до хаты. Те дома которые выстроил мой Батя до сих пор стоят, а кто эти дома строили лемидчики. Когда по призыву партии правительства люди по квоте приезжали, то им представлялось общежитие и все условия для проживания, а сейчас взял билет и поехал халтурить. Если у нас президент обделался и обделывается до сих пор, то не надо показывать обманутых жертв произвола. Хаим США, а тем не менее у них есть опыт эмиграции. Если нелегал прожил пять лет то ему представляется гражданство. Если меньше и он обнаружился, то ему дают право уехать, если он отказывается то он получает пол года тюрьмы, а потом его экстрадируют. Может пора подумать о правах человека президенту. Есть старая поговорка, если ты плюнешь в коллектив, то что получится если коллектив ответит.
7
США топят мировую экономику!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх