предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Гузенко Поделился записью Новости. События. Факты
Хочу обратно, а рабский СССР ! Не отправите, сам сбегу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Все об оружии
По словам Владимира Путина, если сегодня не сделать в пенсионном законодательстве никаких изменений, то завтра вся пенсионная система "может лопнуть". После таких и подобных ранее действий у народа доверия к власти = 0. Как будет = -1, вся государственная система развалится полностью. Работающие люди перестанут полностью платить пенсионные отчисления и налоги. Это Вы 100 тысяч человек сможете посадить, а если этот протест сделают 10 -15 млн. чел, перестанут соблюдать и выполнят законные требования по разным аспектам. Ну к примеру: Останавливает сотрудник ДПС нарушителя, а тот отказывается выполнять законные требования, обосновывая свои действия, что он не намерен выполнять требования представителей преступной власти. Пока сотрудники заберут нарушителя, к нему на помощь подъедут человек 30. Сотруднике ДПС  вызовут подкрепления, или омон, но пока они приедут недовольных властью автолюбителей будет 300, или 500.   Что будите предпринимать господа, у Вас даже денег на содержание полиции и армии не будет. Вы что страну ведёте к хаусу, или думаете , что всё держите под контролем. Вы свой жидовский менталитет с русским не сравниваете, многие вещи просчитать невозможно по определению. Правительство Медведева роет яму сама себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Свежие Новости
Это дезинформация, а если нет огласите весь список поимённо. А то с советских времён взяли привычку - гавкнет из толпы, а как дело до дела дойдёт никто ничего не знает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Главная новость!
Страной управляют предатели, эта падаль Силуанов один из них. Мы мол вложили деньги в долговые бумаги США - заработали хороший процент, благодаря которому заткнули свои дырки. Американцы в свою очередь благодаря нашим инвестициям построили ряд заводов. Завтра, или через месяц доллар лопнет как мировая валюта, за ними посыпятся валюты других стран. Чем в той, или иной стране вложенных инвестиций в свою экономику больше - тем их долговые обязательства перед собственными гражданами и предпринимателями из других стран СТАБИЛЬНЕЕ. Следовательно курс долгового обязательства, экономически сильной страны падает медленно, либо вообще стоит.  В России в огромном избытке есть  всё благодаря чему мы можем безбедно жить. Для этого нужны только современные предприятия. Зачем экспортировать тот же лес за копейки. Надо полностью остановить это хищение, а на экспорт отправлять уже готовые дома-комплекты, окна,  мебель и т.д. Получается в десятки раз увеличиваем число рабочих мест и в десятки раз дороже экспортируется лес.  Они нам скажут мы тогда  будем покупать лес в Канаде. Ну да будут, только уже по двойной, или тройной цене, следовательно и их продукция поднимется так же. Кто в России ещё не может понять, страной управляют предатели. Которые засели целой группировкой, начиная от Чубайса. Каждый делает своё дело, один тормозит экономический процесс изнутри ( задавил малых и средних производителей - энергетически.)  , другой тратит русские деньги налево и на право, третий пишет законы ( что мол без разрешения - в общественных местах больше двух не собираться). Четвертый и пятый, с зомби - ящика в уши срёт народу, ради того чтобы как можно подольше просидеть каждому на своём месте и ещё прихватить напоследок. И у каждого на старте стоит заправленный самолёт.  Хорошо жидня пристроилась ничего не скажешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
У меня другое предложение - полностью ликвидировать Гос Думу и правительство в нынешнем составе, ибо данные органы власти, с момента развала СССР, за свои годы работы, ничего не сделали для удержания государства на уровне сверх державы. А напротив, внесли огромный вклад по разорению страны и снижению уровня жизни населения. Достигнув наконец политического и экономического дна не признаёт себя виновным в содеянном, а наоборот, трясясь в последних конвульсиях предпринимает попытки переложить всю экономическую нагрузку на народ. Тем самым Государственный орган - Гос думы превратился в бордель под названием Гос ДУРА. Правильные решения по быстрому выходу страны из кризиса лежат на поверхности, но этот состав правительства и гос думы не пойдут против своих западных хозяев, ибо им верно служат и боятся потерять свои вторые гражданства и счета в Европейских банках. Приняв последний ряд мер, включая пенсионную реформу - запустится ускоренный процесс развала страны. Ибо будут происходить обратные действия от населения страны. Все уйдут в тень, тем самым экономическая пирамида упадёт быстрее.  И то, что центр банк совместно с налоговым органом - вводит открытый отъём денег с физических лиц - эта мера не поможет. Люди начнут делать взаиморасчёты наличными, либо бартером, либо взаиморасчёты другими услугами. Народ понимает, что лишён всех заслуг и достижений накопленных правлением периода царских династий и  СССР.  Народ понимает, что недры страны по праву принадлежит ему, но по факту используются кучкой мразей. Народ понимает, что кучка мразей отучившаяся в Гарвардких университетах, уже 20 лет пытаются нам привить свой понос , что Деньги - делают деньги. А на деле они не говорят, что наши Российские - Народные деньги делают процветающими экономики США и Запада. Народ понимает, что эта незначительная кучка мразей хочет лишить их последних средств для существования и лишить жизни без войны. Чтобы Россия стала жить хорошо на мой взгляд нужно сделать следующее: 1- Оставить президента и создать парламент. 2-Изменить конституцию страны., 3 - Центральный банк России - сделать подчиняемый парламенту и президенту страны. ; 4 - Вернуть все деньги вложенные в долговые бумаги США и сей час ещё и Европы. И запустить эти деньги на строительство современных, мощных проектов. 5 - Сократить в стране количество банков до 12-15 шт.: 6 - Сделать очень доступными кредиты : для ипотеки - 1.5%: для потреба - 2-2.%;  для  комерческих - 3 - 3.5%  Всё больше ничего не надо, народ сам всё сделает. Начнётся сверх -интенсивный подъём во всех сферах экономики. Такими же темпами, в государственную казну начнут вливаться деньги от налогов, акцизов,  и т.д. Учитывая тот факт, что Россия на своей территории имеет огромное количество энергетических ресурсов, за 5-7 лет работы - станет реальной сверх державой.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Великие тени истори
Автор статьи пытается оправдать продажные действия меченного. В России всегда было, есть и будет в системе управления - закон как дышло куда повернёшь так и вышло. Больше чем уверен, если, открыть архивы, провести  подробное расследования и выставить все факты геноцида русских после запланированного развала СССР, а потом провести референдум граждан России о дальнейшей судьбе Горбачёва - высшая мера наказания будет обеспечена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Темафон
Фейк.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Гузенко Поделился записью Все об оружии
Прежде чем воевать с Россией - пускай повоюют с духом русским, а там решим что с ними делать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня