предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Автор петиции против новогоднего ТВ: «Вы зря защищаете Пугачеву!»
16 янв, 16:07
Я поддерживаю петицию Вадима Манукяна. Наглость. цинизм и лицемерие этой публики: "Пугачёва и Компани" - уже зашкаливает Такое впечатление что "эта семейка" купила Первый канал ТВ. Сколько стоит фарфоровый рот М.Галкина и его самодовольная американская улыбка. Как минимум десяти беззубых ртов ветеранов -фронтовиков, у которых господа депутаты Гос Думы в 2004 году отняли право на льготное зубное протезирование. В гостях у Примадонны - это плевок всем русским людям которые ждали от Новогодней программы получить заряд хорошего настроения А этот павлин крашенный Филя Киркоров в своих дурацких костюмах вообще превратился в российскую Кончиту Вурс. Не певец а кукла Почему нет смелых кто хотя бы раз запустил в него гнилыми помидорами. Одни и те же рожи которые кстати ненавидят Россию и россиян в целом. Достали. Но я верю что найдутся ТЕ кто выгонит эта мразь с наших ТВ экранов
Водитель, не пускавшая скорую к пациенту, работает в избиркоме
13 янв, 13:52
К сожалению таких тварей как эта Ульяна Лобанова развелось не мало. Я на месте водителя скорой вытащил бы эту тварь из машины за шкирку и переставил машину с дороги а ключи от машины выкинул. Тем более есть запись видеорегистратора где ясно видно что она делала Эти твари понимают только когда их бьют по морде И ни какая неприкосновенность не поможет Надо создавать общественные организации с юристами для защиты населения от этих тварей И депутатов всех мастей пора убирать за бездарные законы и А то сидят годами и жируют
Пока варится кофе....
11 янв, 21:16
К сожалению русский язык от современных руководителей недоучек в опасности. Обнаглели до безобразия Уже на "Синей птице" проклятый кастинг объявили Что русских слов не хватает. Смотр, смотрины, конкурс и т.д. Но почему кастинг? Это слово только для костратов на нашем ТВ. А это проклятое ШОУ. Есть русские слова: Спектакль. действие и т.д. Прекратите УРОДЫ уродовать и коверкать великий и могучий. Прошу простить за тавтологию. Достали. Ольге Щтерн отдельная благодарность .
Ольга Васильева расчехлилась.
7 ноя 16, 18:26
Я с одинаковым презрением отношусь и к восхвалителям Сталина и к его хулителям. Прежде чем высказываться об отношении к нему как к политику и человеку надо очень много изучать документов ( в том числе и закрытых) и выслушать мнение многих людей живших при нём. Я бы не стал ставить не минусы не плюсы перед его фамилией. Он одинаково велик и одинаково страшен, как для своего народа так и для врагов России. И был убит (отравлен) теми кого приблизил. Ничего нового. Такова участь великих людей. Оставьте его имя в покое.
Русский мир и европейская цивилизация (сочинение ученицы 11 класса)
3 июн 16, 11:49
Если даже при всех усилиях либеральной системы образования убить всё хорошее, что было в Советской школе, появляются такие как Аня Жданова, значит ещё жив в России русский дух. Значит есть надежда что выживем. Спасибо Анна Жданова. Но есть большая опасность. Продажные чиновники и не русский бизнес слишком много внедряют эмигрантов мусульман. При этом не тех мусульман, которые были почти советскими, когда жили в составе СССР и сидели в своих республиках, а современных, которым плевать на нашу культуру и наш менталитет, и вообще на нас Они только торгуют без налогов и рожают много детей. И когда это всё подрастёт, у нас будет то же что сейчас в Европе и даже хуже.
Теперь народу объясняют, что он быдло и есть
28 апр 16, 19:20
А почему господин Путин до сих пор не убрал господина Мединского. Почему до сих пор господин Ка Эрнст возглавляет Российское телевидение Я стараюсь не смотреть этот поноптикум И кто в экране Братья Пономаренко,Маменко,Дроботенко, В.Данилец и Моисеенко . Анне Лорак, Н.Порывай (она же Королёва) Я чего то не слышал от них слов слов осуждения нынешнего Украинского режима и оскорбления Россиян. Плюс мафия Пугачёвой и Галкина.И. Крутого Хазанова Ярмольника и т.д. А русских даже не спрашивают хотим мы это смотреть и слушать Вот потому нас русских и считают быдлом Пора спросить у Путина -до КОЛЬ нас будут превращать в быдло с его молчаливого согласия?
Профессор Гарварда: Россиянин не дорожит свободой так, как американец
30 янв 16, 13:46
Александру Казакевичу. Он не дурак, он американец. А это хуже чем дурак. Мы настолько разные с амерами, что даже не хочу тратить время на бесполезную дискуссию. Бог с ними. Они рано или поздно допрыгаются со своим "превосходством". Тьфу на них.
Аллергия на Сталина .
29 янв 16, 13:29
Во-первых, из всех большевистских руководителей России, начиная с 1917 года, только господин В.И.Ульянов (псевдоним Ленин) имел высшее образование. Остальные, как известно, были либо несомненно талантливые самородки (Сталин) , либо полуграмотные (Хрущёв), либо с дипломом ВПШ (высшая партийная школа) или университета марксизма-ленинизма. Во вторых - время правления Ленина и Сталина, это время большой крови, смерти и страха.Особенно в начальный период становления власти. В третьих, вместо эксплуатации человека человеком, И Ленин и Сталин, создали систему такой невиданной эксплуатации людей, какой не знали со времён феодализма. Была создана целая система ( обком, горком, райком КПСС и ВЛКСМ). Если бы вся эта огромная армия бездельников и горлопанов трудилась вместе со всем народом, а не сидела у него на шее, Мы б не только Америку догнали и перегнали. В четвёртых, придумав классовую теорию, и объявив многих прекрасных и талантливых людей "Врагами народа", только за их происхождение, тем самым отбросив страну назад в мракобесие. Я уже не говорю о борьбе с православной верой русского народа и об атеизме в целом. Другим конфессиям тоже досталось, но не так. Это и есть те бомбы (и не одна) , о которых говорил В.В.Путин. А такие деятели как А.Проханов, и иже с ним, больше напоминают провокаторов и пустозвонов. Бесполезно вразумлять тех, кто до сих пор с пеной у рта орёт: Да здравствует Ленин, и Сталин. До сих пор идёт тихая гражданская война, в которую втянули страну большевики в 1917. А до 1917 они тщательно, на иностранные деньги расшатывали и раскачивали великую империю. А власть просто боится умных и талантливых людей, потому что сама состоит из посредственностей.