предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
http://mirtesen.ru/people/869115325/blog/46473477983
15 фев, 20:59
Не могу молчать. Когда же эта сволочи российские чиновники от спорта будут отстаивать интересы российских спортсменов так как это делает США и Канада. Да Тарасова на произвольной ошиблась но не на столько сколько им сняли У них был задел от Савченко аж плюс 4.86 балла. Савченко была на 4-м месте и её просто вытянули. Она по оценкам и катанию накатала максимум на серебро. А наши накатали на бронзу. Первые были Китайцы Но правильно говорили специалисты Как будто все судьи разом закрывали глаза когда ошибались канадцы. И им вместо минусов ставили плюсы. Вспомните олимпиаду в Турине когда Канада подола протест и им дали перевыступить и дали две золотых медали Нашим и Канадцам Тогда Китайцы принципиально не вышли на второе награждение. И правильно сделали Потому что у них есть гордость за страну. У нас тогда были Сихарулидзе и Бережная. А наши чиновники от спорта проститутки. Мы никогда не будем получать достойные оценки пока чиновники не будут бороться за каждый балл наших спортсменов Тогда нас будут уважать а не мешать с грязью. Позор всей власти. А наши беспринципные тренеры вроде Т. Тарасовой тренируют и консультируют весь мир А свои в попе. Позор и ещё раз позор.
Американская фигуристка раскритиковала выступление Загитовой на Олимпийских играх
12 фев, 14:32
И по поводу оценок. Алине поставили за преславутые компоненты 75,02 ( за технику 83.06) А этой итальянской "мамуле" Каролине вытащили за компоненты 74,27 при технике 59.73 За что? Если бы Алине за компоненты поставили хотя бы 83 ( как это сделали канадке 68.86 и 68.28)  То преимущество Алины был бы не  на 20 а почти  на тридцать баллов Но судьи удавились бы но не сделали бы это.   Волки позорные
12 фев, 14:21
Американка Эшли Вагнр ещё раз показала что вообще ничего не понимает в величайшей русской классической музыке.  Алина не просто каталась на льду, она блестяще танцевала под великую музыку А посему и прыжки согласно либретто балета Дон Кихот и предполагали увеличение темпа и каскадов в конце танца. Америкосы не способны это понять в принципе вот и злобствуют.  И вообще"пиндосы" больше похожи на роботов чем на людей.
Путин: Я сейчас скажу нечто такое, что кому-то может и не понравится, но я скажу так, как я думаю
15 янв, 16:41
А я верю Ванге. Пока эта мумия антихриста, в  человеческом образе, не будет предана земле (а лучше сжечь и развеять над морем той русской крови которую  по его приказу пролили большевички), не будет в России не спокойствия не справедливости. А попытка сравнения и как бы примирения коммунистической идеологии с христианством это чистой воды ЦИНИЗМ и ЛИЦЕМЕРИЕ.  Попробуйте предложить бывшему комсомольскому вождю госпоже В.И. Матвиенко, которая предав коммунистическую, то бишь христианскую идеологию, стала и сенатором и олигархом, присвоив народные миллионы  и став третьим лицом  в руководстве РФ, поделиться по христиански с нищими пенсионерами, как того требуют христианские обычаи. Из её нутра такое попрёт, что даже дьявол усомниться что она женщина. А оставить всё как есть, как предлагает Владимир Иванов ( смотри выше), это значит узаконить все большевистские (читай Ленинские) преступления совершённые ими за все годы нахождения у власти.  И уж если эта иуда Наина Ельцина считает годы правления  своего мужа - царя Бориса алкоголика  "святыми годами" то то ли ещё будет. Это в ельцинские "святые годы" все шуты гороховые, клоуны, паяцы и арлекины , а так же прочая  элитная "шушара" стали миллионерами, и они живут а остальной народ только выживает. И как рекомендует премьер министр РФ -  Вы там держитесь как сможете, а мы поживём как в Коммунизме.  А история в конце концов расставит всё по своим законным местам.
Россия может выступить на Олимпиаде под Георгиевским флагом...
20 дек 17, 20:01
Осталось только  спеть на пьедестале "Боже царя Храни" вместо Гимна Российской Федерации.  Позор.
Людмила Алексеева о деле «честного» Улюкаева: никакой взятки он не брал
20 дек 17, 13:16
А чего Вы хотите если даже Общественный Совет по правам человека при Президенте РФ возглавляет господин Федотов М. А. Он такой же "Федотов" как Пугачёвский муж  Максим Галкин по паспорту. Наш Президент Окружен ими.  Улюкаев  видите ли взяток не брал - молвит Она. Она что вместе с ним была  Как ветеран аж четырёх войн недавно умер в Хабаровске на 101 году жизни, так обязательно Лев Борисович. Весь интернет полон сообщениями и соболезнованиями. Чего то я не вижу в интернете чтобы печалились об ушедших из жизни настоящих русских ветеранах, которые вопреки всему дожили до 95-96 лет и не могут на улицу выйти, брошенные этой властью и гниющие заживо.
Спортсмены ответили Мутко на слова о желании быть с ними до конца
9 дек 17, 19:01
Господа руководители спортивных федераций РФ. Напишите Вы коллективное письмо Президенту чтобы этот Мудко  больше никогда не позорил Россию. Гнать в шею и подальше. Стыдоба и позор.
Российский школьник покаялся за невинно погибших солдат Вермахта .
22 ноя 17, 21:33
Для Юрия Мочиевского. Вы дядя дурак или с роду так. При чём здесь ...."расстрелять". Лечиться Вам надо господин Юрий Мочиевский от глупости и необразованности (только вряд ли есть такое лекарство). А глупость в наше время дороже всего нам русским обходится. То что этот юноша ( а не ребёнок) вполне осознанно произнёс с трибуны в немецком Бундестаге чётко прописано в УК РФ ст. 354.1 Реабилитация нацизма. Пункт 3. Прочтите в интернете. Есть и другие законы в которых также прописана конкретная ответственность за деяния такого рода..
И ещё. Обратите внимание на причёску этого юноши, весь лоб закрыт чёлкой . Что характерно, Такие прически у всех украинских русофобов выступающих на Первом канале ТВ. Это говорит о том с кого он берёт пример и у кого учиться.
Слишком много чести Вам Юрий Мочиевский.
21 ноя 17, 13:13
Ну прям Мальчиш - плохиш по А. Гайдару. Такие как этот Десятниченко явно не читал про "Тимура и его команду" Про подвиги героев пионеров во время ВОВ он тоже ничего не знает И кто же за всё это заплатил. А семейку надо гнать из России. Да они сами сбегут.
Общество жаждет крови. О приговоре Алисовой, сбившей «пьяного мальчика».
17 ноя 17, 18:15
Какая власть такой и суд. "Правосудие" в РФ больше похоже на правоблудие. 3-и года поселения за хладнокровное убийство ребёнка - это ещё один плевок народу. Дедушке убитого ребёнка надо было прямо там на месте задушить эту тварь голыми руками и пусть бы его судили за убийство в состоянии аффекта. Мало того что она превысила скорость и говорила по телефону она вообще не тормозила Когда она давала интервью у неё не один мускул не дрогнул Как робот. И тогда не было бы всех этих помоев которые вылили на родителей ребёнка и на всех нас . Только так , по другому они не понимают.
Картина дня