предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эльвира Жукова Поделился записью Краски мира
Мой дядя в то время работал камазистом. Из его предприятия тогда направили 45 камазистов, чтобы вывозить радиоактивный мусор. Им никто не говорил, что это опасно, наборот говорили, что не опасно. Большинство его товарищей умерли в первые же годы. Остальные узнав, что это такое, тоже потихоньку готовились к смерти. Предпоследний из 45 человек умер лет 15 назад. Мой дядя последний, жив, слава богу. На инвалидности, постоянно на лечении. Это страшно, жить и знать, что наверняка скоро умрешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эльвира Жукова Поделился записью 5минутка
Хочу рассказать эще одну историю. Простите, что много пишу, хочу выговориться, а меня кто-нибудь выслушал. Раньше я часто расскидывала гадальные карты. Девчонки на работе просили, многое исполнялось, плохое не говорила. Как то мужа срочно отправили на командировку. Должен был всю ночь ехать на машине один, потом на следующий ночь ехать обратно. Я раскинула карты и вокруг мужниной карты раскрылись карты смерти. Расскидывала несколько раз и все время выходила смерть. Хотела позвонить мужу, все ли в порядке, но боялась отвлекать за рулём. Так всю ночь не спала. На следующее утро муж звонит и говорит, что сегодня домой не доедет. Так как умерла его бабушка и он по пути заедет на похороны. У меня с одной стороны отлегло от сердца, но с другой стороны жалко и бабушку, была очень хорошей и доброй. Земля ей пухом. С тех пор не гадаю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эльвира Жукова Поделился записью 5минутка
Моя бабушка умерла на мой день рождения. Готовилась принимать гостей. Пока готовила перебила кучу посуды (из рук валилось), пересолила все салаты, все жареные блюда пережарила. Не могла понять, почему ничего неполучаетя. На следующий день узнала, что умерла бабушка.
Когда умер отец, я с 10-месячным сыном гостила у родителей мужа. На днях должен быль приехать муж, так как собирался в отпуск. Мать нянчилась с внуком, а мы с отцом в огороде окучивали картошку. Отец с одной стороны я с другой. Чтобы не скучать, читала стихи, пела песни. Вдруг ни стого ни с чего остановилась и произнесла в слух: "Зачем муж сюда едет, потом надо будет ехать обратно, отец же умрёт." Потом осознала, что произнесла, обругала себя, что от скуки сума схожу и начала дальше работать. На следующий день получила телеграмму, что ночью умер отец. Муж не доехал, поехал сразу на похороны. Папе былы 59 лет.
Перед смертью мамы видела сон. Идём мы с мамой по улице и вдруг останавливается автобус. Оттуда начали выходить люди с одноразовыми стаканчиками, подходят по очереди к колонке с водой, пьют воду и идут очередно же, как марионетки, обратно к автобусу. И вдруг из этой очереди отделяются несколько человек и подходят к нам. Среди них я узнала несколько наших умерших родственников. Одна из теток трогает маму за плечи и говорит, что ей пора. Мама поворачивается ко мне и тоже говорит, что ей пора и на чинает идти к автобусу.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
вадим ******
вадим ****** 4 февраля, в 15:10 Страшно должно быть чувствовать такие вещи, особенно о своих близких... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Картина дня