Краткая информация

  • 11.08.1947, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • врач кардиолог Дизайнер вязанных изделий
  • 12 друзей
Ссылки
Надо внимательно слушать, что вам говорят  Именно тогда , когда дума голосовала закон о пенсионной реформе было сказано , что не всем  будет  увеличение пенсии на 1000 рублей.  Об этом говорили тогда . Выступление Голиковой помните, А кто-то только сейчас глаза продрал не знаю с какого бодуна. Ой...Далее
Чиновники обманули пенсионеров снова? Обещанную тысячу к пенсии заплатят не всем
Никита Олегович тот еще политик. Иногда слушать ту муть , что он глаголет нет о сил, то ли от смеха , то ли от возмущения. НО В ДАННОМ ВОПРОСЕ ОН ПРАВ.  Курилы.Это наша земля.  И точка.
Крым вслед за Курилами: Россия может достичь «точки невозврата»
Действительно нужно что-то делать . как то проявлять себя, Мы действительно выступаем   каким-то немощным терпилой.  Не уверена, что это будет развязывание войны. Но но ноооо........ НЕ ЗНАЮ. Но я и не правительство.
Россию больше ничего не держит: Сатановский призвал "брать Киев" в ответ на новые санкции США
Нужно жить своим умом. Хватит оправдываться. Жили же без этих засранцев.  Не желаю я ничего знать ни про США , ни про мелкобритов.   Ни про прочих наших " друзей и партнеров" Чихать на них с высокой колокольни. Пусть вопят и воняют на весь мир. Нужно самим работать , что-то придумывать ,...Далее
«Я на Алтай не могу, не то что в Лондон»: СМИ побеседовали с «отравителем» Петровым
В последнее время просто перестаю читать  все что пишут  " X-перты"  Кто во что горазд. Мир сошел с ума. Врут , сочиняют. Без доказательно. Одна баба сказала. ОБС словом. . Надоели вы все. Заткнитесь .
Секретная операция по Украине. Что сейчас готовится в Кремле
Голосую за .  Хватит. Чтобы полопать , нужно потопать. А у нас в стране все ждут или золотого теленка  с блюдечком с голубой каемочкой, или просто халявы.  Привыкли жить , чтобы не работая все было.
А ты подписался против пенсионной реформы – или страх заел?
Морду пора бить сволочам. Морды, хари, рыла. Человеческих лиц у укров давно нет.   Царствие небесное человеку с большой буквы. ЖАЛЬ. жаль , что погиб , жаль , что не сберегли. Жаль , что не не дожил до объединения с Россией. Но все  еще будет. Будет!!!!Далее
Открытка хохлам
Да я никогда не понимала и не пойму эту кривляку картавую с придуманным акцентом.   Сиди в своей мелкопузатой прибалтике и не смей к нам носа казать.
Вайкуле ужаснулась реакции на ее слова о Крыме и обрушилась с жёсткими оскорблениями на людей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх