Краткая информация

  • 31.01.1946, 73 года
  • 10 друзей
В 1973 вышла книжка советского журналиста Владимирова, писавшего о космонавтике в советских журналах и посещавшего космодром,  под названием "Советский космический блеф". Там он рассказывает о запрете сообщать в СМИ как Гагарин приземлился на самом деле (что заслуг Гагарина не преуменьшает)...Далее
Какую информацию о полёте Гагарина не разглашали в СССР
Пенсию в 132 руб. и больше получало ничтожное меньшинство. Подавляющее большинство советских пенсионеров имело нищенские пенсии. Но они помнили голодные времена, когда было ещё хуже.
Пенсионер в СССР и России: Как у стариков украли достойную жизнь
Я не поклонник Ельцина, но сравнивать его с диктатором Сталиным просто глупо. Абсолютно неверное утверждение, что при Сталине репрессированы были в основном "верхи". В списках репрессированных подавляющее большинство это крестьяне, рабочие, рядовая интеллигенция, священнослужители...Далее
Если чуткие сердца так сострадают жертвам сталинского «перегиба», почему не сострадают жертвам ельцинского?
Чушь. Если бы Солженицын был трусом, он не посмел бы написать "Архипелаг ГУЛАГ". Ведь было понятно, что автору такой книги в СССР не поздоровится.
За что СМЕРШ во время войны арестовал капитана Солженицына
Если ввести прогрессивную шкалу налогооблажения, то пенсии и пособия можно будет увеличить куда больше. Однако Путин на это не идёт -- защита интересов олигархов для него важнее.
Путин велел раздать гражданам триллион. Кому и сколько достанется?
Где взять деньги на повышение пенсий? Если ввести прогрессивное налогообложение, как во всех цивилизованных и некоторых полуцивилизованных странах, пенсии можно резко увеличить.
Раскрыт размер индексации пенсий: пожилые россияне "разбогатеют" на сотни рублей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх