предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Правдоруб Поделился записью Темы дня
Ну, если это был частный визит, то отчитываться перед членами ассамблеи он не обязан!
Если же это была деловая (официальная) поездка, то вообще никаких вопросов быть не должно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью РЕН ТВ Новости
Ситуация, прямо скажем, из разряда "доведенных до абсурда".
Ни разу не встречал ничего подобного, когда пассажир (без разницы по возрасту, полу и физ. состоянию) корректно просит, что то вроде "Будьте добры, уступите мне место ... ". или "Извините. Не уступите мне свое место ?" - 99,9% решение будет удовлетворено.
А вот если "с места в карьер" начинают качать права, давить на гендерную принадлежность или оскорблять, стыдить и т.п. - с той же вероятностью, будет полный отказ!
Как то стою на остановке, жду маршрутку, народу с электрички много, явно не на одну маршрутку ... Все после работы, уставшие и часто на взводе, общественный транспорт в виде переполненных душных электричек, не способствует нормализации настроения и отдыха.
Пропускаю одну маршрутку, что бы ехать сидя.
Дорога не долгая, но состояние дорог, лихачество водителей "с аула" и "негабаритный рост" под 2 метра, не позволяют более-менее комфортно преодолевать даже короткие расстояния,
Дожидаюсь следующую, благо время позволяет, никуда особо не спешу, а 5 минут ничего не решают.
Спокойно сажусь, оплачиваю проезд ... Салон заполняется быстро и сидячих мест больше нет, остаются только стоячие. На остановке очередь останавливается и свободно пропускают всех желающих ехать стоя или спешащих, у которых нет выбора ...
Маршрутка трогается с трудом закрывая двери на ходу.
К машине (на выезде с автовокзала) подбегает женщина "за 40" с легкими, но довольно объемными полиэтиленовыми пакетами в руках. В которых угадываются подушки и перьевые одеяла.
---- ЗАНАВЕС и начало 1 действия ----
- А что свободных мест нет? ... (дверь уже закрыта, машина выехала за ворота, а проезд благополучно оплачен. Неужели трудно задаться данным вопросом перед оплатой и посадкой ?).
- А в ответ, тишина ...
- И что никто места не уступит? ....
Наконец малец, над которым она навесает, разместив у него на голове свои пакеты, сдается и уступает ей место ... Дама поднимает с грязного мокрого пола пакеты и ... водружает их на освободившееся место, сама продолжает стоять рядом (видимо так ей удобней, а может боится запачкаться)
... С пакетов стекает на сидение темная коричневая, с чернотой, жижа. Многие это наблюдают, но "свое мнение" держат при себе ...
Доехали почти до конца, часть пассажиров выходят, места освобождаются.
Дама подхватив грязные пакеты с сиденья пытается "освободить проход" и тараня своими пакетами пассажиров протискивается против потока выходящих ...
Наконец нервы одного из пассажиров не выдерживают и он, в довольно корректной форме, делает ей замечание: "Женщина, что же Вы делаете ... ? Сначала измазали сидение, теперь испортили мне брюки, ну нельзя же так ... "
- Чем замечания делать, взяли бы и место мне освободили ... Мужики сидят, а женщины должны стоять ... Куда их мне деть? Вот бы и освободили свое место, я бы на него поставила пакеты ...
- Может нам ВСЕМ надо было выйти, что бы спокойно доехали со своими грязными пакетами ... ?
И тут понеслось ... /ЗАНАВЕС/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью РЕН ТВ Новости
А зачем вообще предпринимались попытки найти отрубленное?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью Крутой облом
Воистину, "хочешь потерять друга - дай ему взаймы" !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью Крутой облом
Не совсем понятно, а преподу на кой ... заморачиваться? Спасение утопающих (студентов) - дело рук самих утопающих! Не пришли вовремя, не сдали экзамен ? Это проблемы студентов, а не преподавателя! Пусть сами бегают и договариваются о пересдаче
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Любой мало-мальский системный администратор и/или программист укажет на явные нестыковки в описании "проблемы", а так же на явную "надуманность" описанной "нерешаемой ситуации".
Вирус не бывает бестелесным. Даже если он грузится в оперативную память и прописывает себя в автозапуск - он должен себя, как то интерпретировать на уровне файлов. Под ОС от компании мелкого софта запуск/загрузка возможны только из файлов. А файл не может НЕ ИМЕТЬ хотя бы имени ! Тут явная нестыковка. Нельзя загрузить то, чего НЕТ и то, что не имеет имени ... Как к нему обращаться операционной системе ?
Любое антивирусное ПО можно настроить на то, что бы при первоначальной установке ЗАПОМИНАТЬ не только то, что должно загружаться при запуске, в какой последовательности и в какую конкретно область памяти, но и объем, вес и контрольную сумму. Запретить загрузку файлов и данных, не описанных в списке "разрешенных" и санкционированных системой, как " два пальца ..."
Так, что описанные "угрозы" больше надуманные, чем реальные!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Правдоруб Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Как же уже задолбали эти "патриотические вбросы". Кто такой этот цимбалюк, что бы ему сюда (в РОССИЮ !!!!) писали письма из Донбасса? Если уж лепить "липу", то она должна быть "дубовой", ну хотя бы издаля похожей на правду ...
К примеру взять и объявить, что Трампа "завалили" посланиями и челобитными с Донбасса ... На худой конец, свалить эту рутину на потрошенко.
А то этот фейк уж больно смахивает на жалобы сирийских боевиков в адрес ВВП по поводу бомбежки их позиций :))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии