Наталья Николаевна

Последний визит — вчера в 10:49

Краткая информация

  • 07.07.1975, 45 лет
  • Высшее
  • 13 друзей
Замечательно, если родители помогают детям. Но, создавая семью, нужно понимать, что никто вам ничего не должен, вы уже взрослые люди, вы сами приняли решение создать семью!!! И уж тем более родители мужа точно вам ничем не обязаны.

С жильем помогать не хотят, а внуков просят

Перепробовала много разных средств Лично мне больше всего подошли FOOTNESS КРЕМ ДЛЯ ПОТРЕСКАВШЕЙСЯ КОЖИ ПЯТОК и SCHOLL ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ПОТРЕСКАВШЕЙСЯ КОЖИ ПЯТОК. Все индивидуально, бывает, что дорогое средство с хорошим,казалось бы, составом не дает никакого эффекта.

Какая мазь от трещин на пятках самая эффективная – подробный обзор

Думаю, что все женщины все прекрасно понимают и пусть сами распоряжаются своей жизнью. У некоторых женщин нет цели выйти замуж, причем совсем. А эти еженедельные статьи на эту тему подзаболбали.

И почему большинство женщин ведут себя как дуры?

Не пойму, что делают в группе" будь в форме "люди плохо отзывающиеся об этой женщине? Если вы против физкультуры и спорта или он вас не интерсует- проходите мимо, зачем гадости писать?

Лучший мотиватор! Ей 63 года!

Тупейший пост. Почему автор решил, что люди занимаются фитнесом ради "патологической линии живота"? Даже бы если это было так, почему его это печалит?

Найдите патологию в фигуре девушки на фотографии!

Загружается...

Картина дня

наверх