предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Это интересно!
Согласна с комментарием неизвестного автора. Первая серия еще как-то "втянула" в фильм. И вдруг подумалось, что сюжет-то самый примитивный, что все предсказуемо, что против этой несчастной пары будут применяться все прописные истины зла и мщения. Так и вышло, смотреть не хочется. Интересно только, что будет в конце. Думаю, радость справедливости и большой любви восторжествует над плохими действиями обиженных супруга и несостоявшейся невесты. Игра актеров тоже не впечатляет. Резкие переходы от счастливого смеха до невозможной боли - не впечатляют. Нет глубины, не видно настоящих трепетных отношений между влюбленными (как, например, в "Вечном зове" или "Тихом Доне", где любовь между мужчиной и женщиной имеет божественный смысл), а быстрые соития, наоборот, отворачивают зрителя от, якобы, такой невозможно возлюбленной пары. Создается впечатление, будто уже никогда наш кинематограф не создаст шедевры, о которых я упоминала. А это очень плачевно.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Комсомольская правда
Лена, мне понравилось, как вы написали: есть прекрасный слог, грамотно и с душой. Поздравляю! И внешность ваша приятна (прически, правда, не очень, но это на вкус...). А то, что коллеги по цеху молчат - ну что-ж, дело добровольное. Зависть это или действительно нежелание льстить, когда не очень нравится, это вас не должно беспокоить, главное, чтобы вам было комфортно (хотя здесь должны быть какие-то пределы, а у вас с внешностью все в порядке, через край не выходите!). Оставайтесь такой же доброжелательной, не бескомпромиссной. Теперь о Ваенге. Мне Ваенга не нравится во всех смыслах (извините, но что поделаешь?!). В ней проглядывается скандальность, какая-то невоспитанная категоричность, и создается такое впечатление, когда она что-то заявляет, будто ей сказать не о чем, а она упорно говорит, т.е. пустой и недалекий человек (говорю об этом потому, что все-таки она публичный человек!), но с большими амбициями. Долго слушать ее исполнение не могу, надоедает. Поет так, будто уплывает, затем снова выныривает, больше музыки, чем голоса. Да и в голосе ничего особенного не нахожу. Пафосность есть, может быть, это единственное, что ее отличает от других, она у нее не переходит через рамки и вполне красива. Лена, извините за откровенность. Конечно, если Ваенга прочтет эти строки, ей будет неприятно, но она ведь не на той работе работает, где нет необходимости светиться. А она светится, а коль так, у слушателей и зрителей есть право говорить о ее творчестве и поведении. Однако, если народ валом валит на ее концерты - пусть так и будет. Но я не "повалю"! С уважением.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Взгляд
Не знаю, правда это или "утка", но очень хочется верить. Почему прогрессивное человечество спокойно относится к бомбежкам в мире?! Почему никто не позаботится, чтобы Обаму отдали под трибунал за миллионы убитых и искалеченных им людей. ПОЧЕМУ позволяем ему глумиться над многими народами нашей маленькой земли? ОБАМУ ПОД ТРИБУНАЛ!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Страна Полезных Советов
А сам-то он был рад от такой долгой жизни?! И в 65 лет уже начинаешь ощущать: "скоро никому ты не будешь нужен!" Это диктует сама жизнь, и винить здесь никого нельзя. Уходят те люди, с кем ты жил и встречался, остается пустота. Молодым свое, а старикам очень долгой жизни и не надо. Можно представить со сколькими болячками боролся годами, мучаясь от болей, этот несчастный старик. Ведь, по сути, человек рано стареет, а потом просто прозябает, даже если он и занят каким-то необременительным делом. Усталость дает о себе знать уже где-то в 55 лет, и что бы там ни говорили о человеческих возможностях, все это чепуха. Если бы люди могли быть такими же работоспособными в 80-100 лет, как в 30 лет, то, почему бы и не жить?! И сам себя обеспечишь, и пользу обществу принесешь. А так, увы...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Телепрограмма
Маша Распутина жестокий, глупый и больной на голову человек. Очень жаль ее дочь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Боже, как уже надоели эти хапуги, рвачи, нахалы! Свежего воздуха им, видите ли, не хватает. Противно читать. Извините за резкость.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер поделилась записью Дай лапку
Да, крыса одна из самых умных созданий в животном мире, недаром она, при всех "гонениях", всегда остается на плаву. На этих фотографиях такое миленькое существо, до умиления. Любое заласканное сытое животное бывает забавным и любимым. Но не дай бог, когда крысы живут рядом с вами. В зерновых совхозах Казахстана, где крысы вырастали почти с размером добротной кошки, такими толстыми и откормленными они были, случались трагедии: крысы по ночам отгрызали носы у младенцев. Почему-то их привлекала именно эта часть тела, хотя голодными они не были. Также отгрызали у поросят в сараях уши, въедались в пяточки. Бывали случаи нападения на взрослых людей. В холодное время года их иногда по утрам обнаруживали в постелях рядом со спящим человеком. Крысы изучали повадки человека, его быт. По биологическим часам знали, когда в кормушку для свиньи положат корм, а потом облепляли корыто и помогали хрюше его опустошить. Причем сидели по углам, ожидая корма, и только по светящимся глазам можно было их увидеть. Портили продукты, умудряясь залезть хоть куда. Если не получали должного отпора, наглели и могли напасть, когда их гнали прочь. Сколько страха они нагоняли. Разумеется - любить их было не за что и с ними боролись.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии