предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью Кривое зеркало реальности
Спасибо автору статьи. Этот вопрос уже много лет не дает покоя многим и многим телезрителям. И сколько бы его не мусолили в СМИ и не пытались бороться, чтобы очистить телеэкран от скверны, он, "обласканный" хамами и пошляками, нагло демонстрирует себя практически на всех каналах телевидения. Чего только стоит наша незамысловатая сваха Сябитова в передаче "ДП". Ее озабоченность ниже пояса, безграмотность и пошлость просто эталон того, как ни в коем случае нельзя делать и ни в коем случае нельзя демонстрировать на всеобщее обозрение. Так же некрасиво показала себя дочь Мишулина. Словно вошь на горячей сковороде, она вертелась и подскакивала, изрыгая лаву ненависти и негодования, чем только вызвала крайнее неуважение к себе, такой любимой, такой умной и талантливой (в чем можно от души засомневаться). Пусть бы поучилась у своего брата (в том, что Тимур сын Мишулина - нет сомнений. Копия!). Он, при всей такой неоднозначной для зрителей ситуации, вел себя очень корректно и с уважением даже к своим оппонентам. Думаю, этим самым он подогрел к себе интерес людей не только, как сын Мишулина, но и как актер. Я теперь не упущу случая, чтобы просматривать фильмы с его участием. Пусть у него все будет хорошо в жизни. Действительно: почему так радостно цензура (а есть ли она нынче?!) стала позволять хамить, пошлить, пускаться в кулачные бои, облагать матерными словами на щекотливых программах телеканалов? Когда какой-нибудь разъяренный детина кидается на героя программы, чтобы двинуть того по физиономии, никто заблаговременно не бежит на защиту, а тихонько ждут, пока тот не стукнет со всей дури. Только потом появляются защитники... А ведь часто такое смотрят и дети!!! Становится страшно! Они ведь все за чистую монету воспринимают... Кого здесь надо поставить на место? Думаю, руководство канала.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Подписываюсь под каждым словом российской женщины!!! Боже, страшно вспомнить, как мы убого и униженно жили в годы развала, а пьяный президент кривлялся и хихикал, показывая всему миру свое ничтожество. Когда от бесконечных распрей и войн между странами бывшего Советского Союза умирали люди, когда рвы, заваленные и засыпанные землей и трупами, и живыми, и детьми в том числе, шевелились... Страшно! Когда нормальные советские люди вынуждены были лазать по помойкам в поисках пищи, ведь заработную плату не выплачивали годами. Когда за счет простого народа наживались новоруши и с выпяченными животами, на которых болтались огромные золотые украшения, раскатывали по богатейшим курортам мира. Когда обездоленные дети ходили с протянутыми руками. Когда были по косточкам разорены огромные гиганты заводы, богатые предприятия. Когда люди с баулами таскали свой товар из Китая, Турции и раскладывал его для продажи на тряпки, постеленные прямо на земле. Когда с таких же тряпок продавали продукты питания, по которым бегали брошенные, голодные собаки и кошки. Страшно! Когда делалось все против народа и он был социально брошен. Стыдно для такой огромной и богатой ресурсами страны. Наина Иосифовна с пафосом пишет о том, что надо сказать спасибо за терпение всем, кто перенес такие непохвальные бедствия. Значит, понимает, сколько перенесла страна бед. Ей сейчас лучше бы скромно помолчать. А прекрасное здание-музей действительно отдать детям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Талантливый актер, интересный фильм, правильно подобранные актеры - все это оставило хорошие впечатления о созданном киношедевре. Халит Эргенч на редкость точно изобразил властного, умного, жесткого, но и, когда это было нужно, порядочного правителя. Разумеется, смущает исторический факт - неуемное захватничество, влекущее за собой смерть, страдания и боль не только соотечественников Великолепного Султана, а и тех, кого поработили турки. Есть ли здесь оправдания суровому властителю?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью С нами не соскучишься!
Согласна с выводами журналиста: Анастасия Волочкова и талантлива, и умна. Некоторые ее "выкрутасы" портят ее имидж, но на самом деле это не так. А вот насчет Собчак даже не хочу говорить, неприятная особа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
Во-первых: плохо, что все устаревшее плохое вновь активно возвращается в нашу жизнь... Во-вторых: не поверю, что женщины относятся к этому нормально. Любая таит боль и ревность (если, конечно, она по-настоящему любит мужа...). В третьих: хитрая мужская отговорка в том, что это вполне приемлемо и предки, мол, так жили... Это - самый настоящий разврат, но под прикрытием благости и честности. И последнее: разве женщины не испытывают брезгливость. Нехорошо все это! Вспоминаю своих родителей, проживших в браке несколько десятилетий: чем дольше они жили вместе, тем сильнее любили друг друга и не нуждались больше никогда ни в ком в плане разнообразия, что касается отношений мужчины и женщины. И это прекрасно. Не увидит муж больных глаз своей супруги, если будет верен и уважителен к ней, единственной. И ее благодарность не пустит его на поиски второй, третей, четвертой... Мы же не дикари, в конце концов. Всегда испытываю жалость к женщинам, которым просто приказывают вести себя благоразумно и не выступать, когда муженьку захочется свежей изюминки. Никогда и ни за что не согласилась бы, лучше жить одной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью 7дней.ru
Статью можно было бы написать иначе... Отмечу, что Никита молодец: не звездится, не выделывается и на редкость талантлив.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Дьяченко-Винтер Поделился записью EG.RU
Очень жаль!!! Юлия прекрасно вела эту передачу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня