предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Теплица своими руками
23 мар, 16:05
Красивая тепличка! Надежная!
23 мар, 16:05
Александр
Делайте свои размеры.Зачем Вам повторять 1:1? Вот хозяевам удобно в такой,а для меня так маловатенькая тепличка.У меня одна 4м на 7м высотой 3м,и другая 3.5м на 6м высотой 2,5м. Простор,воздух для растений.И мне там хозяйничать удобно. Идея классная,используйте.
11 привычек, которыми мы неосознанно отталкиваем от себя людей
23 мар, 10:21
Иногда одеваю маску.....защитную...
“Мой сын умер от растения, которое есть почти у всех...”
23 мар, 10:00
Галина
Химикатов у меня минимум.А вначале,когда земля еще была чистой (Участки нам дали на месте горелого заболоченного леса)вообще ничего не применяли.Первые ожоги появились после уборки смородины ,было ягод по полтора-2 два ведра со среднего куста.Я обьявила смородник(сууботник))))) в семье.Ожоги были у меня и сестры - руки и ноги,хотя смородину собирали с детства у бабушки,каждое лето,без всяких ожогов.Иногда появляются после прополки( мокрица,паслен,мелкая трава)причем я понимаю,что ожоги в местах соприкосновения с охапкой вырванных сорняков - руки,ноги ,живот.У внука были на щиколотках,и под коленкой.Иду и пересматриваю увядшие сорняки в поисках опасности,ничего особенного не нахожу.Уже думаю,может быть это какое-нибудь насекомое? У меня никогда не было и нет никаких аллергий(только однажды была на домашний лимон,давно,легко прошла).Не могу понять,в чем опасность.
22 мар, 22:33
Галина
Нет,пастернак не растет...Что еще может быть?
Уличный стиль лета 2017 — модные образы с длинной юбкой
21 мар, 23:09
Давно,всю жизнь,люблю длинные юбки.Только за рулем удобнее в брюках...
Лук: от семечка до луковицы весом в полкило за сезон!
21 мар, 19:37
Ольга
Прогреваю и просушиваю,в марганцовке все время замачиваю,в прошлом году "солила",только песок еще не сыпала - у нас участки на месте горелого леса,плодородный слой и так невысокий.Ну чтож,съезжу в лес за песком,попробую.Спасибо.
“Мой сын умер от растения, которое есть почти у всех...”
21 мар, 19:32
У меня на даче есть какое-то растение (не борщевик!) ,прикосновение к которому вызывает глубокие ожоги с волдырями ,проявляющиеся на 2-3 день.И я уже 30 лет не знаю,что это.Июль - самый опасный месяц.Чуть ли не с лупой уже не раз обследовала свой участок.Выучила все растения,никаких особых и диковинно-неизученных нет.Ожоги есть.На ногах,руках,не выше талии.У соседей нет,или они внимания не обращают?...
Сложно в это поверить, но эти очаровательные малыши не ели всего три часа...
20 мар, 23:18
Ну,может не месяц,но шесть дней точно не ели...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 ПРОВЕРЕННЫХ ПРИЗНАКОВ, ЧТО СКОРО В ВАШУ ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ УДАЧА
20 мар, 21:22
Marina
Вот и я говорю - главное правильно все оценить!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Вам удачи!!!!!!!