предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Геи взяли штурмом отделение полиции в Ереване и избили стражей порядка
15 авг, 09:23
Педерасты берут штурмом отделение полиции!! И это не голландия!
Лайма Вайкуле в шоке: Вы - звери, господа
14 авг, 16:51
Это не ревность и не зависть. К чему ревновать то?? Или завидовать чему?? Её 70и годам?? Отсутсвию мозга и совести?? Я считаю, что на концерты к ней пойдут, если старушку пустят в Россию, только либерастические гниды и педерасты, хотя это одно и тоже.
Разговор с ветераном ВОВ о снабжении
14 авг, 08:01
ГЕРОЙ!!!
Опасные развлечения детей СССР
14 авг, 07:42
Рядом с моим домом железная дорога. На ней мы собирали окатыши для рогаток. Били так сильно, что в стекле оставалась маленькая дырка.
Европейский суд принял сенсационное решение!
14 авг, 07:31
"Кому-то в окружении президента СССР Михаила Горбачёва нужно было скомпрометировать отечественную историю и лично Иосифа Сталина накануне распада СССР." почему кому то?? Лично горбатой мрази это нужно было, деньги то уже получил.
Продукты в Украине: кулинарный рай
13 авг, 11:05
Александр
Не половина жрёт от пуза - два процента.
13 авг, 11:04
Ольга
Под землёй.
13 авг, 11:03
Я
Слышишь ТЫ ДЕГЕНЕРАТ, у меня телевизора уж четыре года как нет. Я пишу только о том, что видел. А ты лучше жопу свою от пиндосячей спермы отмой, от того наверно и толстый.
ВЫ ВЕДЬ ТАК НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ
13 авг, 10:59
Ирина
Вы кавычки видели??
Продукты в Украине: кулинарный рай
13 авг, 09:31
Автор просто хитрожопая тварь. Ты сцуко объясни, что на украине устриц пробовало от силы два процента населения. Ты ничтожество расскажи, что это за цены на продукты и многие ли могут себе позволить ЭТО купить?? Почему не показал, что в обычных магазинах эта рыба лежит до позеленения, потом её отправляют в кулинарию, готовят и продают по кусочкам и стоит такой килограмм дешевле свежей, а санэпидемстанцию на руине запретили уже давно и наказать за такое некому. У меня вообще ощущение, что писал статейку пиндос по заказу. Нет на украине у людей денег. На украине большинство населения покупает колбасу, которая стоит раза в два дешевле мяса.
Картина дня