предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кудрин предложил Путину сдаться и вернуть Крым. Хорош друг!
20 ноя, 15:35
Русские не сдаются. Сдать Крым..., а дальше что? За ним последуют отказ от ядерного оружия, от своей внешней политики и вообще от всего того, что нам необходимо для сохранения своей государственности.
Хуже, чем гадость. Чем нас кормит наше родное ТВ
20 ноя, 15:20
Olga
Молодец Ольга! В самую тему!
20 ноя, 15:14
Зачем нам нужны такие программы, где хотя и осуждаются, но смакуются насилие, сексуальные безнравственные сцены (например, в Доме-2, "Про это"). Такая же картина и в современных остросюжетных захватывающих фильмах, где показаны наряду с якобы положительными имеют место пошлые и омерзительные события и сцены, в которых тоже есть чему поучиться (плохое порой воспринимается гораздо быстрее хорошего). А нам это надо? Вот и возникает снова вопрос о необходимости введения цензуры.
20 ноя, 14:53
Валентин
Почти полностью с Вами согласен. Особенно это касается вопросов идеологии, морали и нравственности. Зачем нам нужны программы, где хотя и осуждаются, но смакуются насилие, сексуальные безнравственные сцены (например, в Доме-2, "Про это" и другие). Такая же картина и в современных остросюжетных захватывающих фильмах, где показаны наряду с якобы положительными имеют место пошлые и омерзительные сцены, в которых есть тоже чему поучиться. А нам это надо? Вот и возникают снова вопросы о необходимости введения цензуры.
С какой целью Собчак оскорбляет Путина?
17 ноя, 01:18
Какова мать, такова и дочь. По-моему они давно уже собрались слинять за границу, предварительно заработав очки, нагадив на свою страну, где родилась и выросла.
Российский оппозиционер назвал единственный способ заставить РФ вернуть Крым и Донбасс
16 ноя, 23:55
Очередной бред сивой кобылы. Крым уже вернулся туда, откуда он незаконно вышел из состава России. Такая же судьба ждёт и Малороссию, потому что при распаде СССР все бывшие республики кроме Украины вышли с той территорией, с какой они вошли в состав СССР. Другой альтернативы просто нет и не должно быть вообще.
О разрыве дипломатических отношений России и США
11 ноя, 23:55
Вопрос о разрыве дипломатических отношений с США назрел уже давно и его (по моему твёрдому убеждению) необходимо, наконец, решить в ближайшее же время. Хватит вытирать о Россию ноги! Думаю, что сам факт полного разрыва с США заставит задуматься и всех её союзников и сделать для себя правильный вывод - "не играй с огнём".
Ксения Собчак: Россия - это не Путин
11 ноя, 23:28
сергей
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Ксюшу в президенты! Либералы собираются выдвинуть Собчак своим кандидатом на выборах-2018
20 окт, 17:51
Из "Дома-2" - да в президенты. До чего же наши либералы доразмечтались.
В России задумались о разрыве дипотношений с США
20 окт, 17:01
Надежда
А другого формата не будет. Как показывает опыт всех минувших лет, США всегда была, есть и будет злейшим врагом России, потому что именно Россия мешает США и их союзникам осуществлять свои паразитические цели.
Картина дня