предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Посол США: Если бы мы не объявили санкции, пришлось бы бомбить. Мы просто пожалели Россию
30 авг, 04:42
Странно как-то получается: США вместе со своими подельниками бесцеремонно бомбили Ирак, Ливию, Югославию и по словам американского посла собирались бомбить и Россию за, якобы, нарушение ею Международного права, но пожалели её. Надо быть совершенно безмозглым, чтобы делать подобное умозаключение.
О режиссёре Кирилле Серебренникове. Извините, но без мата не получилось (18+)
29 авг, 13:35
Леопольд
А как Вы относитесь к тому, что на сцене в спектаклях показывают голые задницы и сквернословят? Я лично против и всегда был за введение цензуры.
29 авг, 02:41
Вот на таких любителей (как автор статьи) и расчитано творчество "гения" Серебренникова. Но я считаю - такое творчество является чуждым для нормального российского человека с его моралью, нравственностью и устоями.
"Хочется, чтобы кацапы обеднели и изголодались"
20 авг, 20:07
В ответ на пожелание жителя Ураины: Не рой другому яму, бо сам туда попадёшь.
Проблема не в Путине, а в России
14 авг, 21:19
Я бы эту статью назвал "Дело не в Путине, а в США". США всегда были и остаются мировым жандармом и генератором всех конфликтов и войн ради своих корыстных целей, главной из которых создание однополярного мира как современного способа колонизации.
ПРЯМИКОМ В РОДНЫЕ КРАЯ: БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ УКРАИНЦЕВ ВЫГНАЛИ ИЗ ЕВРОПЫ
13 авг, 02:01
"Слава Украине!" - дурная слава.
Китайцы готовы защитить Северную Корею. Вы понимаете, что это значит?
12 авг, 15:24
А это значит, что США нечего совать свой нос в чужие суверенные государства и диктовать им свои условия.
Бизнесмен попросил Путина уйти, потому что иначе мы никогда не помиримся с Западом
12 авг, 15:20
Блеф молодого и ещё зелёного бизнесмена.Мы перед Западом нивчём не виноваты, поэтому Запад (если захочет) должен предпринимать усилия, чтобы помириться с Россией.
В США озвучили «рецепт усмирения Кремля»
1 авг, 04:36
Бомбёжки Югославии, Ирака, Ливии, окупация Европы беженцами, навязывания миру свою внешнюю политику и лжедемократию с двойным стандартом... Так кого же надо усмирять?
Придется драться: "Билль о войне с Россией" одобрен американским Сенатом
29 июл, 07:06
Безнаказанность порождает новые преступления. Окончательно заигрались США своей гегемонией, от которой становится непонраву даже Европе, с национальными интересами которой США уже не считается. Поэтому лично моё мнение - это полный разрыв с США дипломатических отношений как со страной-паразитом и междудародным преступником, политика которой явно направлена на войну в угоду своим экономическим интересам.Было бы не плохо, если бы и в Европе пришли к такому же выводу.
Картина дня