предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Плющев Поделился записью Картина дня
Таких как на зоне петухами делают . Чтобы по утрам вместо будильника всех будили. Это твое место. И таких как ты. Это у тебя рот поганый. Потому что такие как ты иного мнения не приемлют. Таким как ты единственное место в психушке. Что касается баб, то ими сваи забивают. А вот женщины с Луганска и Донецка, которые у нас живут что-то не хотят возвращаться в донбасс . На украину поедут ,а туда не хотят.В россии готовы остаться,а в донбассе нет. Дуры видно. Не патриотки.Их мужья дети и родители тоже. И нет аргументов этому кроме как демагогия. А вот ты видно местный пидор с отработанным очком. Типа боевого педераста. Кровь проливаешь во время месячных в боях за Харьков. Ублажаешь типа анки всех и вся. Вот этом я поверю. Наступать на обстрелянных в боях хохлов слабо. Да ,кстати. Теперь нас спрашивают как поступать. Что-то русские люди не хотят финансировать войну, лечить ваших детей за наш счет. Странно получается: нашего ребенка нет денег лечить ,а ваших лечат. Для своих детей денег нет, по смс собираем,а этих лечим. Свои что, второго сорта? Так что скоро восстановят там хохлы власть,а ты боевой педераст будешь искать новое место применения своих возможностей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Читайте комментарии внимательно. Там четко Гозману указывают на Израиль и его происхождение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Картина дня
Есть логика в его словах
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Обстановка в Мире
Наша пропаганда пишет что ДНР и ЛНР имеют чуть ли не 60 % оружия Украины. Тогда непонятна мне их политика. Чётко сказали хохлам: один выстрел в нашу сторону и мы насрали на все договоренности и начнем наступление . А чтобы сбсе было очень объективным, всех этих наблюдателей пустить вперед, на минные поля. Они же заявляют что мин нет , что не стреляют хохлы, вот и вперед ребята. Перестреляют вас хохлы, тогда сразу мнение станет иное. Вот как-то там.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Н.Э.П.
Странная ситуация. Права верующих защищают а права атеистов нет. А их больше. Значит у них прав меньше. А где тогда равноправие?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Андурский
Ефим Андурский Истец должен будет сослаться на закон, запрещающий прикуривать от свечи. И не просто от свечи, а от ритуальной свечи.
На кладбище ветер свищет, 40 градусов мороз.
На могиле нищий дрищет и продрал его понос...
И т. д.
Невозможно предусмотреть все те случаи, когда поступками гражданина руководит дурь. Хуже когда дурь руководит действиями государственной "умницы". См., например, http://maxpark.com/community/666/content/5673107
Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 03:44
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Охотники за новостями
Все комментарии как под диктовку. Вот она рада что упал самолет. Она рада и это открыто высказывает. Я тоже радовался когда подохли два ублюдка , ранее занимавшие посты в обкоме партии. Причем открыто пришел и сказал что рад что они сдохли. Их подельники коммуняки тоже возмущались. Да мне насрать на их возмущение. Я лично рад что эти ворюги коммуняки сдохли. Очень рад. А мнение их холуев меня мало волнует. Так что вас мнение этой тетки раздражает? Она его высказала. Она так думает. Это ее право думать и высказывать. Она не хочет идти со всеми сроем куда вас всех направляет гениальный путин. И что? Это преступление?Она не желает помирать за родину и путина. А вы желаете? Все почему-то поддерживают сирийский народ и войну за наш счет. Но что-то молчат о своих проблемах. Мы больным детям собираем деньги на лечение всей страной через СМС , а миллиарды народных долларов тратим на Сирию. Оно нам это надо? Вам да, а мне нет. Дайте мне мою часть из этих денег наличными и не выступайте от моего имени что все поддерживают эту войну. Я за такую войну если она нам что-то даст. Даст бесплатно кусок территории Сирии на берегу моря , чтобы наши граждане могли там дешево отдыхать. Была бы наша земля. Так нет, воюем за спасибо. С крымом все ясно он был наш и вернулся на родину. Потому что народ там не крепостной и дарить себя украине хрущу не позволял. А все остальное? Миллиарды тратим неизвестно на что. Об этом говорит Навальный и его все поддерживают. Но он тоже и против войны в Сирии и по Донбассу у него иная позиция. Вы чего не возмущаетесь? На эту тему подумайте. И подумайте кто сука и тварь: тот кто открыто говорит о несогласии тратить народные деньги на неизвестно что или тот кто их тратит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев Поделился записью Информационное агентство Новороссия
Может вор и лгун как пишут некоторые. Вот только за воровство его ,как Тимошенко, не посадили, значит честный человек. А что касается вообще Украины, то почему-то люди оттуда в Россию не едут. Как впрочем из Казахстана и Туркмении. Странно. Так плохо и не едут к нам ,как узбеки и таджики. Вот и делайте выводы. Кто врет . Нам здесь или им там.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии