предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Плющев поделился записью
Явно у этого Веллера что-то с головой. Заявляет что он патриот России, но живет в Эстонии и уезжать не собирается. Вот такой русский патриотизм с заграничными корнями. Что-то пишет якобы. Типа писатель. Правда никто его не издает и не читает .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Андурский
Ефим Андурский Завидуешь? Текст скрыт развернуть
0
12 августа, в 13:01
Показать новые комментарии
Виктор Плющев поделился записью
Неужели кто-то верит в эту чушь? Не развалится Украина. Поверьте. И Крым обратно сам вернется. А если не вернется, то из России уйдет. Ему одному быть спокойнее и дешевле чем в России. Уровень жизни на Украине упал, но меньше чем при гениальных гайдарах и ельциноидах. Да тяжело, но выживут. А национальная идея во всех странах есть. Попробуйте дайте право всем республикам в РФ все делопроизводство вести на своих языках, а русский побоку. Сразу будет много Новороссий в России. Тогда про что петь будете?Чечня показала как это делается. Забыли Грозный? Там танковую дивизию в полном составе уничтожили в новогоднюю ночь. На Украине погибло за весь период меньше народа. Чего раньше-то не возмущались? Возмущалки не было. И рассуждалки об будущем?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев поделился записью
я не знаю кто автор этого, но могу сказать что не все жители Новороссии ее поддерживают. Не надо писать всякую чушь про единогласную поддержку и прочее. Да хохлы перегибают палку. А турки? У них единая постановка вопроса: одна страна-один народ. Турки щемят курдов и что-то все резко замолчали. Путин что-то не защищает курдов. А хохлы щемят русских и не только .Вот тут мы заступимся за них. Но никому в голову не приходит, что очень много русских в Россию с Украины не хотят. Там им лучше. Наоборот на Украину едут. А зачем? На эту нему не подумали? Что касается Ройзмана, то мы выбираем тех кого заслужили. Сами же Ройзмана выбрали , вот и получите. Или выборы поддельные были? Раз его никто не сажает, никто не снимает с должности, значит все что он высказывает, наверху согласовано. Или я не прав. Путин, ты чего молчишь? Ты вообще кто? Порядок можешь навести с Ройзманом или слабо? Не наводит , значит что-то не то. Значит поддерживает все это. А как вы как хотите? За что боролись на то и напоролись. В другой стране давно закидали бы коктейлями Молотова Ройзмана и всех кто его поддерживает. У нас нет. Ну выпустили пар? Повозмущались и в клетку. За много лет упорно создавалось общество свиней и баранов. Им легче управлять. Так что по сараям ребятки , к своему корыту, пока его еще не отобрали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев поделился записью
ему надо было не в Шереметьево ,а в Казань В ОП9 Дальний. Там бы ему что-нибудь отшлифовали бутылкой от шампанского
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев поделился записью
Чичваркин он и в Африке Чичваркин. Вроде не бедный, а одет как клоун. Неужели трудно на человека быть похожим. Тот же Ходорковский гладко выбрит, чисто со вкусом одет. А это?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев поделился записью
Вы лучше задайте вопрос где и кем она работает? Мне кажется нигде и никем. А жрать хочет , и тепла хочет, и света. А что , в России лучше? Да я что-то сомневаюсь. Живу здесь больше 50 лет и пока не вижу улучшения. Хотя при мне один раз было.При Андропове. Когда он начал наводить порядок. Ментов начали сажать, прокуроров, секретарей райкомов и прочую мразь. Потом все прекратилось. На Украине в этом плане надо отметить намного больше порядка. Подойди к любому менту на улице и потребуй предъявить документы.Он тут же отдаст честь , тут же предъявит удостоверение. Потому что понимает, может что я могу оказаться из правого сектора,тогда прикладом калаша по харе получит , причем сразу , без наркоза и всяких судебных санкций. Попробуй у нас потребуй удостоверение. Скрутят руки, и сфабрикуют протокол по факту оскорблений либо сопротивления. Пример - ментовские ублюдки из ОП 9 Дальний в Казани. На Украине проезд в общественном транспорте стоит дешевле чем у нас, при этом бензин дороже,а автобус точно такой же и такой же гастарбайтер за рулем. Чтобы стать судьей на Украине любой юрист может пойти и сдать экзамен. Причем сдается он компьютеру и по принципу нашего ЕГЭ. А потом просто при наличии вакансии люди подают эти данные в комиссию. У кого баллов больше тот и судья. Без всякого блата. Компьютеру по-барабану блатной ты мажорик или обычный гражданин. Он фиксирует факт. Как в ГАИ. У нас по другому. Каким бы ты не был грамотным, если ты не блатной мажорик экзамен ты не сдашь. У нас практически все судьи чьи-то родственники, земляки, кунаки и прочее. Как и владельцы так называемых управляющих компаний. Попробуй создай и возьми дом на обслуживание ,а лучше 10. Отстреляют и никто не найдет виновных. Их искать не будут.Так что лучше? Еще неизвестно. Да и кому как. Наличие законности это лучше, поскольку при наличии законности можно навести порядок в остальных сферах. Законность цен на газ, свет, проезд, ЖКХ и прочее. У них это есть ,а у нас под вопросом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Плющев
А чего Вы все его осуждаете? Человек ищет где лучше. Это первое. Если будет война, я посмотрю как все Вы дружно побежите помирать за родину за путина. Я что-то в этом сомневаюсь. Лично я не побегу. Ни за родину ни за путина ни за абрамовича, алекперова,ходорковского, шахрая , чубайса , дворковича и прочих с явно не русскими фамилиями.. И он не побежит. Это ваша хваленая интеллигенция воспевала сожненицина. Ах александр исаич , вы последняя наша надежда. А то что он просто непорядочный (мягко сказано) вроде как за кадром. Это он осужден за то, что в войну вел дневники запрещенные приказом Сталина. После того как его посадили ,и правильно сделали, он вернулся к бывшей первой жене, которая уже к тому времени вышла замуж и взывал к совести типа ты меня бросила пока я сидел ,а я тебя люблю. И чем закончилось?Развелась дура, снова сошлась с этим солженицыным. А спрашивается для чего? Для того чтобы просто узнать где она хранила его дневники . А как узнал, взял дневники и сразу от нее ушел. За границу сбежал.Это порядочность? Так что еще неизвестно кто порядочнее. Чего потом сюда приперся? Вот как-то так. Не хотите обогащать Серебрякова - не смотрите его фильмы. Не будет выручки, не будут снимать. Закон рынка. Раз смотрите , тогда платите. Бесплатный сыр в мышеловке.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии