предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Самцов Поделился записью Мир в котором мы живём
Внесли укропы дань Европе и... оказались вместе в жопе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью Все об оружии
Если силуановскую крысу с его свитой, убрать с корабля, то на много быстрее поплывёт российский корабль экономики. Если кто-то сомневается - возразите...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью Зеркало дня
Пора клеймить реликтов - таких, как Венедиктов. В России не прорвать кордонов... При "помощи" таких гандонов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Будь здоров, Михаил, пожалуйста!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ХАМЕД АБСАЛЯМОВ
ХАМЕД АБСАЛЯМОВ 11 октября, в 13:22 Резюме иркутского борца синего (аконита).
Настойка корня борца синего.


Для приготовления настойки используется корень борца синего, произрастающего в северной части Иркутской области, завезенного с Тибета, под названием «Великое лекарство», в 30 годы в Иркутскую губернию. Настойка 10%.
Применяется: при злокачественных новообразованиях (раке желудка, раке кожи, раке щитовидной железы, раке молочной железы, злокачественной анемии и ангины). Как противовоспалительное средство при острых инфекциях, сепсисе, дифтерии, скарлатине, при желудочно-кишечных коликах, а также печеночных и почечных коликах, сахарном диабете, при плеврите, туберкулёзе лёгких, невралгиях, сифилисе, параличе, полиартрите, при сердечно-сосудистых заболеваниях, особенно хорошо применять при раке лёгких, мастопатии, зобе, опухолях мозга, позвоночника, всевозможными паразитами в организме человека.
Аконит – единственное растение, способное излечивать раковые опухоли IV стадии болезни, когда ничего другое уже не может помочь больному.
При приёме борца синего ( растение очень ядовито ) обязательно параллельно принимать противоопухолевые сборы трав : амарант, сабельник, боровую матку, которые помимо противоопухолевого действия обеспечивают вывод токсинов после приёма ядов. После химиотерапии и облучения подключить к лечению очищающие кровь травы: сбор трав: амарант, софору японскую, сабельник, сироп бузины, и другие травы.
У нас в стране борец синий появился в 30-е годы ХХ века. Его завезла на территорию Иркутской губернии известная травница Елена Васильевна Лохэ. Родом из Иркутска, она в свое время вышла замуж за китайского учителя географии и ботаники, который обладал большими познаниями в лечебных травах. Именно благодаря семейству Лохэ на делянках сибирских фитотерапевтов появился борец синий. Разводился он как саженцами, так и корнями, которые надо высаживать в почву осенью, в сентябре – начале октября.
С помощью препаратов борца были излечены многие пациенты, страдавшие тяжелыми заболеваниями, в том числе и болезнями сердца. Постепенно, от одного травника к другому, борец начал появляться и в других регионах России и бывшего Советского Союза.
Для лечения, например, стенокардии настойку борца принимают каплями в сочетании с травяным сбором. Мгновенное эффекта такое лечение не приносит, однако, через несколько месяцев постоянного приема препаратов по этой схеме стенокардия проходит без следа. И, по наблюдениям травников и пациентов, больше не возвращается.
Комплекс биологически активных веществ аконита проявляет сильнейшее цитостатическое, а проще говоря, противоопухолевое, противораковое и противопаразитарное действие. Это его основное действие, ввиду которого больные и их врачующие не боятся применять столь ядовитое средство, дабы справиться со страшной болезнью. Алкалоиды аконита работают на клеточном уровне, блокируя поступление «питания» опухолевой клетки, которая, как выяснилось, накапливает ионы калия и натрия в 3-4 раза больше здоровой клетки организма, за счет чего постепенно увеличивается, делится и даёт метастазы. Это одна из теорий. Являясь особо чувствительными к такому нарушению своего электролитного гомеостаза, опухолевые клетки замедляют или вовсе прекращают деление и рост, при этом особенно быстро угнетаются в развитии молодые метастазы.
Кроме целенаправленного цитостатического действия аконит выступает как активный иммунномодулятор, при приёме настойки аконита защитные силы организма активизируются, что увеличивает эффективность борьбы с опухолевыми и другими чужеродными организму клетками.
Трава аконита действует также как мочегонное и потогонное средство. Выяснено, что настойки аконита, приготовленные знахарями со строгим соблюдением рецептуры, издавна применялись не только для борьбы с раком, но и при лихорадке, ларингите, бронхите, пневмонии, гнойной ангине (тонзиллите). Под действием аконитина погибают болезнетворные инфекции и всевозможные паразиты в крови, мозгу и сердце, вызывающие столь серьёзные заболевания.
Следует также отметить отличные обезболивающие свойства борца. При приёме внутрь спиртовой настойки у онкологических больных уменьшаются боли, что даёт возможность снизить, а то и вовсе отказаться от обезболивающих наркотических лекарств. Мази на основе вытяжек аконита при наружном применении облегчают боль при невралгии и ревматизме, болях в суставах, и, конечно, применяются при любых опухолях. Отличные результаты были получены по лечению узлового зоба больших размеров, фиброзно-кистозной узловой мастопатии и фиброаденомы молочной железы.
Аконит заслуженно считается очень ценным и перспективным средством при онкологических заболеваниях, различными инфекциями и всевозможными паразитами, но применяться его препараты должны в составе комплексной терапии, составленной специалистом-травником с учётом конкретного заболевания больного и его иммунного потенциала.
Лечение настойкой аконита нельзя совмещать с одновременным лечением сильнодействующими растительными ядами, такими как болиголов, княжик, волчье лыко, мухомор. Параллельно с настойкой аконита можно и нужно применять комплексные сборы трав согласно диагнозу, очищающие травы и настойки, бальзамы. Хорошо работает в паре с аконитом сироп чёрной бузины (при лечении мастопатии, фиброаденомы молочной железы), водный настой сабельника болотного и зюзника европейского (при лечении узлового зоба), цетрарии исладской и медуницы лекарственной (при раке лёгких, пневмонии). Наружное применение мази аконита при лечении опухолей усиливает эффект: мазь наносят тонким слоем 2-3 раза в день на проекцию поражённого органа (область щитовидной железы, молочные железы, область лёгких со стороны груди и спины, увеличенные лимфоузлы, другие новообразования).
При лечении аконитом обязательно ознакомьтесь с исчерпывающей информацией по его применению, а также учитывайте следующие предупреждения и противопоказания.
Аконит в свежем виде - чрезвычайно ядовитое растение, самолечение противопоказано! Работать с ним должен специалист.
Противопоказания: борец синий ( аконит ) — сильно ядовитое растение, обращаться с ним нужно с большой осторожностью, т.к. яд при соприкосновении с растением может проникнуть даже через кожу.
Внимание! Яд! Хранить подальше от детей.
Срок хранения настойки 3 года.

Берегите себя и будьте здоровы!
По всем вопросам обращайтесь:
тел : 8 983 407 87 14. эл.адрес: aden1349@mail.ru ; belozerceva.valentina@mail.ru
скайп – hamed194921.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Михаил Ефремов - это гнойный прыщ, соскочивший на теле его отца, Олега Ефремова - талантливого актёра и режиссёра. Таких гнойников, как Миша, выводят ихтиолкой...
Родина там, где платят копейку!
ХОЛЛИВИЗОР

"Кто не с нами,тот против нас"?

Да Нет
До конца голосования
00 : 06 : 46 : 47
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью Свежие Новости
Россия, хочет она этого или нет - супердержава, определяющая мировой уклад и независимо являющейся самой по себе или в составе СССР. Остальное неважно - нравится это кому-либо или нет, но это так. Потуги оппонентов, не понимающих это, обречены на провал... или уничтожение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Самцов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ничего удивительного, Николай Злобин судя по его риторике почти полностью "проамериканился и долларвировался". Как сказал бы тот же Майкл Бом - он уже не нашего поля ягода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня