предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
На Украине пропал один из вдохновителей и организаторов массовых беспорядков 2 мая в одесском Доме Профсоюзов
23 фев, 21:42
Петр
Или найдут где-нибудь в говняной выгребной яме общественного туалета на Привозе. Давид Гоцман ("Ликвидация") был бы не против такой мести. :)
Вернет ли Янукович себе власть в Украине?
23 фев, 18:34
Мысль разумная. Действительно Януковичу не быть президентом. Но он может участвовать в сценарии стабилизации. Не в смысле стабилизации государства Украина, а в процессе переформатирования этой государственности. Что касается "Кремль пообещает Януковичу возврат Донбасса", то это уже невозможно. Главное, чтобы у всех была ясность процессов происходящего на Украине и без кровопролития.
На юге Украины собираются объявить о создании Одесской народной республики
23 фев, 14:55
В апреле прошлого года Александр Захарченко провел онлайн-конференции с жителями Харьковской, Херсонской, с Запорожьем, Одессой и Бессарабией, а также с жителями Киева. Думаю, что уже тогда был дан знак, чтобы эти области готовились. Не знаю на сколько верна информации в статье, но удобный момент точно наступил.
Хорошая Фидерная кормушка со смещённым центром тяжести для дальнего заброса.
23 фев, 00:56
Идея кормушки со смещённым центром тяжести безусловно не плохая. Не в обиду автору, кормушки со смещенным центром используются очень давно киевскими рыболовами. Кому интересно посмотреть конструкцию и принцип работы такой кормушки, можете зайти сюда: http://www.russfishing.de/kormak.html
Соловьев ответил Киеву: игры кончились, Россия начнет действовать жестко
22 фев, 13:32
Павел
В том то и дело, что он только представляет в наших головах лицо ВСЕЙ Украины. На самом деле это частное лицо, зарабатывающее бабки на русском ТВ. А народ думает, что на Украине ВСЕ такие дэбилоиды.
22 фев, 01:06
Из-за этого лысого передачи Владимира Рудольфовича многие перестали смотреть. И я, если вижу эту залупоголовую рожу, сразу переключаю канал.
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России
22 фев, 00:57
Настя
Ну да. Может быть и так. Я не медик и не могу отличить голову дебила от его задницы :)
22 фев, 00:37
Настя
Согласен. А вместо меча нужен сучковатый дрын для укровской своры во власти, и не в голову, а в другое место.
22 фев, 00:06
Настя
Не думаю я, что лапша крепко висит на ушах. Но, к сожалению, не утруждающим себя людям личной гигиеной,она крепко прилипает к к ушам. Но и согласитесь, Настя, что у нормальных людей вешание лапши на их уши вызывает брезгливость.
Путин на коллегии ФСБ: наседают со всех сторон.
21 фев, 22:56
Константин
Правильно. И не оглядываясь на вой дермакратов как Запада, так и своих.