Краткая информация

  • 14.07.1948, 71 год
  • 39 друзей
Чтобы это понять кто курирует наше развитие, нужно обратится к написанию Тот Трисмегиста. Он пишет что двести миллионов назад по воли Бога на Землю с Венеры прибыли семь архангелов в помощь человеку. Сейчас это Эль Мории, Сен-Жермен, Кут-Хуми, Маха Чохан, Санат Кумару, Серапис Бей, Илларион. Это физические их имена. Эти Высшии Силы махатм нас курируют и помогают.С ними общались Блаватская, Рерихи.
Похоже, что наше развитие кто-то "курирует"
Вот куда деньги россиян уходят и пенсионеров. Не можем поднять зарплату трудящимся а пенсионерам нечем платить.
Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте
Америке не нужно ждать нападения России, но ответит адекватно на милитаристские беснование . Более вероятно им ждать это извержение их вулкана. Им надо молиться всей Америкой на вулкан, это их судьба, если хотят жить.
Эксперт оценил ультиматум США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки
Это верно что Америка оплачивает организаторам бардака а городах России. Правильное предложение, по этапу этих организаторов нужно послать.
Сорван план Запада по организации Майдана в Москве
Вот куда деньги россиян уходят и пенсионеров. Не можем поднять зарплату трудящимся а пенсионерам нечем платить.
Полковник ФСБ - миллиардер. Брал взятки на Лубянке, жил во дворце. В СИЗО стал набожным.
Да глупость ученых без предельна. Елена Рерих в работе Агни Йога в тридцатые годы того столетия писала о ней о принцессе и не советовало не трогать ее.
Во всех нынешних бедах виновата Принцесса Укока?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх