Краткая информация

  • 14.07.1948, 71 год
  • 39 друзей
Извините, зря вы отрицаете Бога помогающего России. Высшие Силы во главе с махатмами вознесенными учителями Эль Мории и помощниками Сен-Жерменом и другими. Сейчас помогают России, раньше они помогали Америки и на это есть причины.
Что в СССР не получалось без Бога? (Про галоши из СССР)
После квантового перехода изменился атом водорода а вмести с ним таблица Менделеева. Что было до этого лекарством может стать отравой.
Немедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
Не правильные мышление, не будит Россия вводить танки в Латвию и другие страны Прибалтики. Но эти страны будит просится войти в состав России, на это  будит время..
США провели испытание «убийцы» русских солдат
Вот откуда у таких как Навальный и ему подобных берутся деньги на хаус в России, если на это Америка тратят 20 миллионов долларов.
«Ненормальные» Лавров и Шойгу ответили «нормальным» американцам
Да это так, если раньше Высшие Силы были на стороне Америке то сейчас эти Высшие Силы на стороне России и помогают.
Холодный душ для США! Россия сделала умный ход, который оценили даже на Западе
Извините, но если у Трумэна не получилось настроить Европу против России. То сейчас  внося огромную суммы долларов настраивают Европу против России. Но придет время и страны настроенные против России поймут что это пагубно влияет на мир. Как писал  Вольф Мессинг ранние  Хрущеву. Будит МирДалее
Операция «Раскол»: как ЦРУ хотел поссорить СССР с Восточной Европой
Да это так, поджечь Россию из нутра. И в это запад вкладывает валюту для организации хауса в России. А эти недоумкам ратующии за бардак нужно подумать.
Кремль ответил на 24 вопроса о митингах в Москве
У Американцев это метод борьбы с безработицей на внутренним рынке труда. Во многих странах стоят оккупационные войска Американцев это дает им возможность править этими странами в своих интересах
«Забирайте свое ядерное оружие». Немецкий ответ Америке
И сколько этим недоумкам платили создающие бардак, хватит демократией заниматься.  Нужно наказывать за создание хауса и брать пример с Китая или с Америке как там наводится порядок.
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх