предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Здоровье в наших руках
красный перец, точно так же, как и шишки хмеля действует на луковицы волос, расширяя их и блокируя выработку дигидротестестерона, которая обычно луковицы и сужает при переизбытке. Спиртовой раствор поможерт глубже проникнуть перцу к корням волос. касторовое масло включает в себя полный набор неоьбходимых питательных веществ для самих волос и их корней. Волос по всей длине преобразится и не надо будет покупать дорогиен бальзамы и лосьоны , чтобы делать его гладким. Чешуйки самостоятельно самым здоровым образом закупорят волос с питанием по всей длине. На кончики секущиеся можно дополнительно нанести немного облепихового масла. Еще лучше закупоривает, но не совсем подходит для полноценного питания волос, как касторовое. При использовании этой маски , в пропорции один к одному масло и настойка, два раза в неделю, новые волосы более толстые и крепкие начнут расти уже через месяц с небольшим. Без противопоказаний. Но здесь у многих выЯсняется другая проблема волос. Используя долгое время шампуни и бальзамы с ПАВами и силиконами, кожа головы просто покрыта сплошным слоем этиой химии. И не пропускает не только любые питательные вещества из масок, но и сам кислород. Потому необходимо раз в неделю на курс лечения в течение первого месяца использовать скраб, который вскроет и отмоет кожу. Самый бюджетно-безвредно-подходящий и действующий, который я обнаружила , это Натура Сиберика Облепиховый для головы.Стоит он по разному, но не более 200-300 рублей в разных аптеках и магазинах. Одного флакона хватит на весь курс с лихвой. А чтобы эту достаточно жирную маску смыть легко и за один раз, подержите на голове минуты три ваш обычный шампунь, и используйте его , беря в колличестве для одного мытья в два раза больше, чем обычно, когда пользуетесь без масел. А чтобы процедура восстановления вас совсем не раздражала, можно использовать подходящий по своему составу шампунь "911" луковый с красным перцем. На длину волос до плеч потребуется на весь курс лечения две-три бутылочки. Они небольшие и стоят не дорого. Удачи. Тем более, что с таким методом лечения, его достатояно проводить не чаще двух раз в год для профилактики, весной и осенью. Со второго года достаточно в это время и месяца-полутора, чтобы у вас больше никогда не было обильного выпадения волос. Не забывайте про крепкий сон не менее шести часов, питье, физические нагрузки и свежий воздух.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Актуальная тема!
Этот все ходит и просит, и просит....ну, дайте ему уже кто-нибудь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Всё о женщинах
Неужели в США закончились психиатры?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью РЖАКА
пипец
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
мало денег в этот раз давали. Больше бы пришло вашего непоротого поколения!Остальные пришли по кличу обмана. Пришли спросить с МЕдведева, а всучили им плакаты с "долой Путина". Нехорошо, Авнюк Навальный! Очень не хорошо. Те, кто поверил, в последний раз , больше не выйдут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Темы дня
Вчера было собрание общественной палаты в Москве. Рядовое собрание, очередь была из обычных москвичей , которые пришли проблемы свои решать, когда до своих депутатов достучаться не могут.Принимал один из депутатов по фамилии Федоров. Но не тот, который НОД возглавляет, а другой-член общественной палаты государственной. Все под съемку , все проблемы выслушивает, у кого в Крылатском парк вырубили-обещали только дорожки и бассейн в парке, в результате вырубили и уже котлованы роют и сваи готовятся забивать под здания. У кого просто сосед пьяница-выселить не могут , пятнадцать лет заливает, а мать собственница отдельно живет, в ьдругом месте. А он там получается ее сын, прописан просто. Вот и не могут выселить, пока собственник согласен его впускатьКто-то по вопросам коррупции у главы своей управы. Кто с чем. Человек двести было , в одном зале даже потом не поместились.И вот стоит пока эта очередь к входу , приезжает Федоров, ребята пробуют снимать, камеру пробуют...и...какие-то выскактвают из очереди и поливают Федорова зеленкой. ИС криками "пятая колонна!" НАм смешно, Федоров сам ржет. Все понимают, что это заказ Навального "замасктированный" и просто Федорова одного с другим перепутали. Видимо, звон услышали, где Федоров принимиать будет и когда, а в лицо не знают и фотографии даже не видели.Ну, а накануне как раз Навального , по-моему в Брянске, зеленкой полили НОДовцы..Вот такой у Навального контингент исполнителей не квалифицированный. Взяли хорошему человеку отзывчивому к чужой беде, выходные испортили. Куда он с лицом в зеленке?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Закон и Порядок
Интересно, сколько заработали те, кто отдыхал и смеялся, "анализируя" все это?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня