предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Актуальная тема!
Вообще-то , я не верю в какую-либо экстрадицию и тем более радость Сноудена по этому поводу по двум причинам. Во-первых, Песков сегодня рассказал всему Свету, что речи ни о какой экстрадиции Сноудена не идет и идти не может. Во-вторых-наша страна Сноудена никогда ьне удерживала вопреки его воле. И он свободен вылететь куда угодно в любой момент.И для этой цели ему выданы даже документы, чтобы он элементарно мог купить себе билет, как человек с временным гражданством.Так что , не знаю с какой целью какой-то заграничный великий укр хочет это втюхать за идеи Сноудена, видимо, привязывая этим ему отвращение к нашей стране, которое нужно внедрить и в головы единоукров.Но это не стоит выеденного яйца даже при самой поверхностной проверке на вшивость.Выдача человека, считающегося преступником-это выдача преступника преследующей его власти. Откуда ликование возможно в данной ситуации? Если совсем недавно его прямо требовали америкосы заполучить, и думаю, что и бежал он именно из своей страны от этого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Охотники за новостями
пятая колонна очень слаба . В России давно действует шестая колонна. Которая в эфире "работает" на Путина, а в действительности отстаивает свои прозападные интересы и лоббирует законы в соответствии с ними. Вот эта колонна самая опасная. Это и есть настоящее дессидентство, мешающее развитию России и приносящая навые потоки денег в западные банки, не смотря на невозможность снятия их с зарубежных счетов. Именно они прорабатывают и толкают инструменты , вынуждающие копить деньги на западе. Это полностью Гайдаровская экономическая школа страны , экономически заточенной на реализацию на своей территории западного хлама.Ничего не производящей самостоятельно, покупающей готовое и этим уничтожающей свое производство.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Мир в котором мы живём
Все, что касается Востока-очень и очень чревато последствиями. Там такие тонкие грани сильных интересов , что чуть дай в сторону и против тебя же и объединяться, хоть до этого ты и был единственной примиряющей стороной. Это очень тонкое дело Восток.И интерес этих восточных лидеров должен был на столько силен, как и сильна зависимость от поддержки России в ряде вопросов.Иначе никак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Наша позиция
Ой, ребята, и слава Богу, что они к нам приезжают и сами говорят так об этом открыто и мы им это позволяем. Кто и когда нам показал бы их нутро грязное краше, чем они сами? Будем смотреть на эти примеры "порядочности" и делать выводы , как жить нельзя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Очередного хохла поимела собственная жадность.Не волуйтесь, их таких полно. У меня сейчас девушка сорокалетняя пришла на работу из Днепропетровская. Ее тоже родители по "зову крови" ввезли в подростковом возрасте на Украину. А когда окончила педагогический институт по специальности учитель русского языка и литературы-учителей уже не во все школы брали. Пришлось оканчивать курсы бухгалтера, чтобы что-то кушать. И методом тыка искать работу, на которую возьмут. Ну а сейчас при полном нежелании матери уезжать от могилы ее отца в восемдесят летнем возрасте, ей пришлось спасать сына своего от АТО. Ради этого она вышла даже замуж за собственного двоюродного брата, чтобы хоть у одного гражданс тво Российское получилось.Гражданство пока не дали, вот катается каждые три месяца через границу, будучи и законной женой и имея регистрацию простоянную в квартире законного мужа. Не все так прото. Украинцев столько хлынуло к нам, что за гражданством нашим очередь на годы вперед. И квоты государство ввело, правда очередь электронную сделало, чтобы , как раньше не ночевали около ведомства. Но не особо спасает. Так слова этой дочери своих патриотичных родителей стоят в ушах у меня уже года полтора " Мне все равно. Мать вывезти. И пусть хоть все друг друга там перестреляют. Веришь? -говорит-абсолютно все равно."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
Ну, напротиив Джейн Эйр я бы поставила книгу "Поющие в терновнике" о вечной борьбе с Богом за мужчину . Просто душераздирающий роман.Прореветь можно его весь, даже перечитывая. И всем посоветую любителям исторического романа книгу "Марианна" о любовнице Наполеона. Скорее фантазияя автора, но роман в трех книгах и действие его охватывает три континента каждый раз с тайной , которая раскроется только в конце и совершенно не предсказуема. И он тоже о очень страстной любви.Рекомендую. Думаю, эти две книги перечеркнут у женщин представление, как о вечных ценностях, так и о настоящей любви. Скучать вам не придется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОЛЬГА СОКОЛОВА Поделился записью Наша позиция
странно. Студенческий проездной на месяц стоит двести с копейками. батон стоит двадцать пять , пусть рублей(беру средний по Москве)А остальное куда студенты девают?Явлинскому на взносы что ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии