предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В Евросодоме эвтаназия становится не добровольной, а принудительной
22 фев, 00:42
Миха0022
Значит Вы не православный. Во первых если Бог дает Вам испытание его надо проходить до конца, как бы тяжело не было, не сбегая. А если уж задумали побег, тогда уж давайте сами, своими руками, без помощников. Самоубийство грех, но Вы его сами совершаете и сами отвечаете за свой поступок там за чертой. Что правильно. Делать же из людей убийц только потому, что Вам самому страшно совершить сей грех, да еще говорить что это хорошо более страшный грех, чем самоубийство. Православный не может купить себе место в Раю ценой гибели души другого человека.
22 фев, 00:30
Лидия
Во первых санитарки меняются посменно и все они 3 или 4 так поступать не могли (допускаю, что какая нибудь одна могла тварь). Во вторых если все сложить я провела в больницах годы,в качестве пациента, причем в отделениях где в палате бывало двое ходячих на четверо лежачих и всегда более сильные больные помогали более слабым и покормить и умыть и подать.
21 фев, 18:26
Татьяна
Так надо не затыкаться и не брать с Запада все самое гадкое, в том числе эвтаназию, а за развитие паллиативной медицины бороться.
21 фев, 18:22
Василий
Вот это правильно!!! Прямо даже не железный, а свинцовый.
Познер: Соловьёву и Киселёву руки не подам (видео)
21 фев, 18:03
Ой, а они прям можно подумать расстроились. Подумайте лучше сколько людей с удовольствием не подадут руки Вам. Я в их числе
Бананы в России становятся популярнее яблок!
21 фев, 15:08
Александр
Огурцы ладно, все же не очень простой овощ для выращивания, но у нас бананы не редко дешевле моркови стоят, сама видела. Вот парадокс
В Совфеде посоветовали осуждённой за кражу голодающей пенсионерке найти работу
19 фев, 15:09
После такого выступления Господину Рязанскому лучше всего добровольно уйти в отставку и побыстрей. И желательно больше нигде публично рта не открывать, чтобы больше не позориться. Так как эта его речь просто глупа и не компетентна, он будто не в России живет и не знает, что у нас размер пенсии очень часто не показатель того, что человек плохо трудился всю жизнь. Он видно забыл, что помимо умения трепать языком с трибун, которым он в полной мере обладает, у нас в стране существуют куда менее хорошо оплачиваемые профессии чем его, но куда более необходимые для народа. Вот такой парадокс. Его речь просто мерзкий поступок, она, намного хуже, чем не хороший поступок этой женщины.
"Марш дармоедов": белорусы удивились массовости акции протеста в Минске
18 фев, 17:29
Лия
На Украине под этими же флагами несколько тысяч идиотов за "нормальную" жизнь прыгали. Теперь из-за них миллионы людей имеют эту "нормальную" жизнь, что называется полной ложкой, только запивать ее приходится собственной кровью. Это насколько же нужно быть слепыми и глухими, чтобы такой наглядный урок мимо глаз прошел?
18 фев, 17:20
Самое удивительное, что тот ужас, что происходит сегодня на Украине их не чему не научил. Неужели так необходимо обязательно своими граблями по лбу получить, чтобы что-то понять?
Европа хочет купить Майдан у стен Кремля
17 фев, 19:03
Вот и будет нам лакмусовая бумажка, получил кто-то грант от Евросоюза, спец органам прямо под лупой надо изучать, чем этот гражданин или граждане заняты и если что заранее на лесоповал, тогда глядишь и танками никого давить не придется. А то под танками к сожалению, те кто гранты получает не гибнут. Гибнут те кому этим грантоедам мозги свернуть удается.