предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
«Рот закрыли! Спокойно присели!»: в Петербурге врач попросил подождать истекающего кровью мужчину
15 янв, 00:28
Елена
Да в единственном. Дежурный приемного отделения. И работает он, как диспетчер. Скорая привозит больного и идет к нему оформлять доставку, он смотрит карту и решает какого врача вызвонить для того или иного больного, кого отправить срочно на анализы, рентген или другие обследования не дожидаясь прихода врача, а иногда да может прямой наводкой отправить в сопровождении санитара в отделение, чтобы время не терять, это когда он точно уверен, что больному например нужен уролог, а спуститься в приемное из отделения конкретно сейчас некому. Например все на операции. Он и в этом случае поступил так же, сообщил в экстренную хирургию о том, что срочно нужна операционная и санитары, через 10 минут операция уже началась. А десяток врачей на одного больного кидается прям при входе только в кино.
14 янв, 22:34
Елена
Тарас наверно имел ввиду, что в больнице есть общие приемное отделение куда привозят всех и с повышенным сахаром, и с болью в животе,и в голове, с коликами разными, но когда еще толком не ясно, что с человеком и нужна ли ему вообще госпитализация, а есть приемное реанимации, куда скорая привозит больных про которых уже ясно нужна срочная операция.
14 янв, 22:24
Елена
Он кровью истекает, а врач в это время вполне возможно занят человеком с закрытой ЧМТ и у него может в 2 раза больше крови вытекло, просто ее не видно или человеком с резкой болью живота у которого может быть полный живот гноя. Он их, что бросить должен? Это же скорая, а не поликлиника, вряд ли там много пациентов с порезанным пальчиком. Там почти все тяжелые.
14 янв, 22:05
Светлана
Вряд ли женщине повезло. Наверняка ей уже, до того, как Вы ее увидели уже ввели, что-то пртивоаллергическое. Просто так, сам по себе, этот процесс к сожалению замедлиться не может. Скорее всего введенное лекарство начало действовать.
Невзоров: Вам что Пугачёва мешала погрузить рожу в салат на должную глубину?
14 янв, 00:21
Господин Невзоров, если лично Вам от Новогодних праздников, кроме, как "погрузить рожу в салат на должную глубину" больше ничего не нужно и Вам все равно где, с кем и под что, это делать. Это совершенно не значит, что Все граждане России похожи на Вас, большинство, к счастью, куда, как лучше Вас эмоционально развиты и нуждаются, не только в салате.
Мизулина: Сотрудникам опеки наплевать на судьбы изъятых детей
13 янв, 23:37
Милена
"Как рассказывает сама Светлана, органы опеки подозревают родителей в причинении побоев на основании того, что воспитательница детского сада обнаружила на теле одного из её приёмных сыновей небольшой синяк." Интересно, а почему никому из этих умников не пришло в голову, что ребенок болен тяжелейшем заболеванием, что он пьёт кучу токсичных лекарств и это тоже может привести к мелким и крупным синякам по всему телу.
13 янв, 23:14
Милена
Значит в иностранные агенты их и к ногтю.
Эрнст: Формат новогодних праздников мы не поменяем
13 янв, 20:18
Мне 50 и я тоже не смотрю новогодние шоу, потому, что не интересно. Возраст здесь ни при чем. Может быть все-таки стоит что-то поменять. Или руководителям центральных каналов собраться и договориться, чтобы у всех все было по разному. На одном для старшего возраста, на другом для молодого, на третьим может быть вообще фильмы, а не концерты, а на 4-м интерактивное игровое шоу. Сейчас почти у всех ни по одному телевизору дома так, что никто не поссорится. Да и тех, кто встречает Новый Год в одиночестве у нас к сожалению не мало.
«Рот закрыли! Спокойно присели!»: в Петербурге врач попросил подождать истекающего кровью мужчину
13 янв, 19:18
александр матасов
Если бы его привезла скорая, она бы передала его сразу в приемное отделение реанимации, а не в общие.
Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» россиянина попросившего убрать с экранов быдло-звёзды.
13 янв, 18:47
Уж лучше бы действительно "Игру престолов" по какому-нибудь каналу показали. Я человек давно не юный, но от этого сериала больше удовольствия получила бы, чем от навязших в зубах концертов.