предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему.
19 окт, 13:51
Не поняла только при чем здесь хрущевка? Такое в любом доме в любом большом городе может быть
Девушка целый год покупала только самое необходимое и вот что из этого вышло... А вы бы так смогли?
12 окт, 16:44
ирина
Точно так же, как можно быть несчастной в платье от лучшего дома моды в Мерседесе на Лазурном берегу
Анастасия Рябцева: Выход есть. Как выживают люди, потерявшие все
12 окт, 16:18
Что Вы хотите от человека, который не получил самого главного в жизни любви матери? Вам ее не жалко? А разве она просит Вашей жалости? Нет. Ее не кому было научить любить, но она в отличие от многих комментаторов научилась жалеть.
Активистка Майдана: "Я из этого ада не уеду. Слепые русские либералы-украинофилы должны прозреть"
10 окт, 14:42
А почему автор поста взял из заявления лишь какие-то огрызки. Там искренняя боль "романтика революции", которая поняла, какой ужас сотворили с ее страной при ее же помощи. Теперь она просит нашу так называемую либеральную молодежь, тех же самых "навальнят", не в коем случае не превозносить и не переносить, то что сотворили в Украине на нашу территорию. Не верить тем кто говорит, что в Украине есть свобода, есть демократия, появилось хоть что-нибудь хорошее после Майдана. А в выше приведенных кусках как-то весь смысл, вся боль потерялась.
Почему боязнь сквозняков — наша национальная черта (а в Европе дети ходят без шапки)
10 окт, 14:16
У меня тоже проблема со сквозняками. Я совершенно спокойно хожу по улице при минус 12, в легкой осенней куртке без шапки и без варежек не мерзну и не болею. Но не дай бог оказаться на сквозняке, даже летом. Простуда обеспечена. Почему так?
Седина как новый тренд. Приживётся ли в моде ?
10 окт, 13:49
Джулия
Я много раз встречала таких женщин. Когда училась в интернате у нас например была врач Рима Ароновна, на тот момент ей за 60 было. Она была именно из таких. Всегда подтянутая, осанка как у балерины. Всегда капроновые чулки, даже зимой, и туфли строгие, но на каблуках и супер отглаженный накрахмаленный белый халат. На голове всегда короткая, но модная стрижка на седых не знающих краски волосах. Лицо без грамма косметики на котором вовсе не пытаются скрыть честно заслуженные морщины. Ресницы и брови тоже никогда не красились и маникюра даже не было. Коротко стриженные, как положено врачам, ногти. И при этом смотрелась она настоящий королевой. Однажды на 8 марта мы решили сделать стенгазету о наших учителях воспитателях медиках и придумали поместить туда их фото но не в том возрасте какими они были на тот момент, а лет в 18-20. Фотографии они нам естественно сами принесли из дома. Попросили мы принести фото и Риму Ароновну. Она сначала отнекивалась,после согласилась. Но сказала, что фото 18-20 лет у нее нет, все в блокаду в Ленинграде погибли, а есть 24-лет правда военная, она военврачом была. Принесла. Мы ее даже не узнали стоит девушка в форме в сапогах на голове пилотка волосы под ней зачесаны назад и заплетены в какую-то тонюсенькую косицу причем плечики какие-то вздернутые из воротничка цыплячья шейка, лицо напряженное, даже и не подумаешь, что этому воробью уже 24 и она врач, какая уж там королева. Вот тогда мы поняли, что значит красота возраста. Она не внешними приемами дается. Она откуда-то изнутри приходит или не приходит. И краска в этом случае врятли поможет.
Убеждения или смерть
9 окт, 20:00
Я далеко не зоозащитница, но таких хозяев судить надо за издевательства над животными. Если Вы Вегетарианцы, заводите канареек.
Седина как новый тренд. Приживётся ли в моде ?
8 окт, 21:29
Фея
С другой стороны натурально седовласая дама с красивой прической с чистыми пусть уже не совсем белыми и даже что нормально в определенном возрасте слегка сточенными зубами выглядит на мой взгляд куда приятнее чем женщина такого же возраста с явно выкрашенными волосами и ртом полным сверкающей металлокерамики. А если к седым волосам и натуральным зубам добавить блестящие от интереса к жизни глаза и естественные возрастные морщинки радости вокруг них это же вообще красота. Ну это на мой взгляд.
«Дешевый» подарок довел учительницу до слез
5 окт, 20:36
Дааааа, как все таки теперешние менеджеры с дипломами пед. институтов унижают звание Учителя. Помню когда я училась в Советской начальной школе наши Учителя совершенно искренне радовались нашим даже самодельным открыткам, а если еще и поздравление без ошибок и красиво было написано вообще светились
Полную девушку выгнали с работы за полуголую фотосессию с женихом
5 окт, 18:21
владимир
Рассмотрела тату и согласна с Вами. Тем более в Америке сейчас каждый третий примерно в таком весе.
Картина дня