предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
12 дек, 02:15
Александр
К счастью не только. Вспомните хотя бы лейтенанта Нурбагандова  или вот их
 - 19-летний контрактник Вадим Костенко, погиб 24 октября 2015 года;
- 27-летний наводчик Федор Журавлев, погиб 19 ноября 2015 года;
- 45-летний командир бомбардировщика Олег Пешков и 29-летний морской пехотинец Александр Позынич, погибли 24 ноября 2015 года;
- 42-летний военный инструктор Иван Черемисин, погиб 1 февраля 2016 года;
- 25-летний наводчик Александр Прохоренко, погиб 17 марта 2016 года;
- 38-летний командир вертолета Андрей Окладников и штурман вертолета Виктор Панков погибли 12 апреля 2016 года;
- 31-летний связист Антон Ерыгин, погиб 7 мая 2016 года;
- 35-летний артиллерист Михаил Широкопояс, погиб 7 июня 2016 года;
- 28-летний морской пехотинец Андрей Тимошенков, погиб 16 июня 2016 года
А еще медсестры. журналисты.
Все они погибли, но  сохранили честь. Заставив гордится нашим флагом нашей страной, гордиться ими.  И среди живых не мало таких просто кричать о себе не умеют, в отличии от спортсменов
Бойкот Олимпиады-2018: «Гражданин России» и «спортсмен из России»
11 дек, 19:03
Вот интересно, как у этих "героев" после возвращения получится смотреть в глаза настоящим Героям или близким настоящих Героев, которые за этот флаг, за этот гимн жизнью рисковали, а многие и отдали ее. И не во время ВОВ, а уже в наше время.
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
11 дек, 18:49
Ну в таком случае этот СОР пусть поддерживает страна Нейтралия. Для меня олимпиады нет.
"Как ее еще терпят?": зрители обрадовались уходу Екатерины Андреевой с Первого канала
10 дек, 16:03
А что по мнению авторов выше приведенных комментариев надо, чтобы новостную программу вела 25-летняя разбитная девица в декольте что ли? Вот это как раз будет убожество, а его на ТВ и так хоть ложкой ешь. Андреева нормальная серьезная ведущая и выглядит, как должно для таких программ. Так тогда какая разница сколько ей лет 56 или 156?
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
10 дек, 14:50
Может лучше от таких игр отказаться? Ведь, то что сейчас происходит с этими играми (даже олимпиадой их называть не охота) от того для чего были придуманы олимпиады точно так же далеко, как почва Сахары от чернозема юга России
ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫЙ ФЛАГ?
9 дек, 21:24
Angel
Вы думаете Война это только там где бомбы рвутся? Не верю, что Вы настолько наивны и не понимаете о чем речь.
9 дек, 21:17
ahzazil
Я не имею отношения к ним Зато имею отношения к деньгам, что на них тратились и тратятся и не малым деньгам, как впрочем и любой гражданин России. И как-то  не хочется мне, чтобы они за эти деньги помогали унижать мою страну.
9 дек, 16:04
ahzazil
Какую блин беду? Их этих спортсменов "высших достижений" и так всю жизнь всей страной с золотых ложек кормили, а они в ответ что? У них видишь мечты рушатся Медальку им олимпийскую хоться... и усе и хоть трава не расти. Мы украинцев ругаем за новых бендеревцев, а у нас вон армия новых власовцев выросла одно название спортсмены, а на самом деле  слабаки моральные.  И вот ведь не понимают, чем олимпиада от других соревнований отличается . На всех других спортсмен доказывает "Я лучший" На олимпиаде "Побеждает страна". Да как не странно эта соревнование не спортсменов, а символов. Сами спортсмены под нашим флагом, гимном тоже были нашим символом.  Если там не будет моего флага, моего гимна, значит там не будет моей страны мне не за кого переживать и не кому желать победы. И эти возомнившие о себе не весть что под флагом слабаков, а белый флаг всегда флаг слабаков, ко мне не имеют никого отношения. И никаких им призовых за счет страны. Пусть лучше на эти деньги во дворах катки заливают.
Черный список: что нежелательно получить в подарок на Новый год
9 дек, 02:19
В подарке главное не что, а как. Носки купленные на скорую руку в галантерее (не хочу), а носки связанные специально для меня любящими руками (здорово) Дешевую сковороду купленную на распродаже за углом (не хочу), а например какую-то необычную сковороду о которой мечтала, но не могла найти  (здорово)
Иоланда Чен: если Олимпиада без флага — позор, закрываем школы, больницы
9 дек, 02:04
Это уже было. Помните как наших пленных немцы уговаривали сменить форму, флаг, страну, взамен на мечту куда, как более большую, чем олимпийская медаль. Мечту сохранить  жизнь. И тысячи давали слабину на целую армию набралось таких слабаков, но десятки тысяч  не предали даже в обмен на жизнь. Обидно, что сегодня слабаками, новыми Власовцами стали спортсмены.
Картина дня