предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как лечили в прошлом веке: узники "железных легких"
19 авг, 22:07
А почему оставшихся нельзя перевести на современные ЭВЛ?
19 авг, 22:03
Наталья
Возможно многим из них на какое-то непродолжительное время было можно покидать аппарат. У моих знакомых дочка родилась с каким-то тяжелым сердечным дефектом на 2 день после рождения ее перевили в институт им. Бакулева и подключили к аппарату ЭВЛ. Сказали, что ей нужна операция, но сделают ее могут только в год, если дотянет раньше нельзя. Все это время Рита должна была находится на аппарате. Но врачи разрешали смотря по состоянию девочки, конечно, отключать ее временами и минут на 40-час вывозить на улицу. Она даже сидеть научилась. Но к сожалению спасти ее не успели в 8 месяцев она умерла.
«Особенная» дочь Ирины Хакамады выходит замуж за бойфренда с аналогичным диагнозом
19 авг, 21:18
Семенков
О Спарте. Когда-то в Фивах в семье состоятельных родителей родился мальчик (имя к сожалению не помню). Он был болен и слаб и если бы он родился в Спарте его ждала бы пропасть. Но в Фивах не было таких законов и он рос обласканный любовью родителей. В связи с болезнью он не мог принимать участие в детских играх, не мог бегать прыгать играть в игры и чтобы скрасить его одиночество родители наняли ему лучших учителей. Мальчик оказался смышленый и учиться ему понравилось Он овладел в совершенстве математикой геометрией физикой. Стал изобретать разные полезные вещи, в том числе великолепное оружие, в частности катапульты. Этим оружием оснастили армию воевавшую со Спартой. Спарта пала. Слабенький болезненный мальчик ставший великим ученым конструктором прославился в веках. Про него нам в школе учитель истории рассказал.
Убойная фотоподборка фриков (32 фото)
18 авг, 21:20
Валентина
Тот, что в красных туфлях похоже специально подбирал, под рубашку, а вот, тот что над ним в белых смотрится так, будто у него жена всю .обувь спрятала, так он в ее обулся и к пивному ларьку
35 фотографий ДО и ПОСЛЕ смены пола, в которые сложно поверить
18 авг, 13:30
Марина
Все не легко и не просто. Такие игры с гормонами сокращают жизнь более чем на треть. Даже если переход проходит идеально с медицинской точки зрения Что бывает далеко не всегда
Половина американцев за ядерную войну
18 авг, 13:13
Идиоты. Надеются им не прилетит? Прилетит. А если будут те до кого не долетит, в чем лично я сомневаюсь, черной завистью будут завидовать тем до кого долетело.
Случай произошедший в самолете, не поддаётся пониманию здравомыслящего человека
17 авг, 14:45
Автор поста придурок? Извините, конечно за выражение, но иногда надо думать, о том, что люди выполняющие инструкцию, заботятся о сохранении твоей же жизни. Не дай Бог что самолет воспламеняется и сгорает за считанные минуты.
“Его казнили на глазах детей”…
17 авг, 14:24
Подавляющие большинство маньяков начинали с котят и щенят. Это установленный факт.
«Выпишись из русских»…
16 авг, 23:34
Владимир
Ой блин нашли сироток, не смешите. Спортсмен здоровый вообще-то человек и вообще-то еще достаточно молодой есть время и возможности в случае чего и научиться чему нибудь, что позволит семью-то кормить. У меня вот массажист был раньше в гандбол играл, в 29 лет играть закончил, хотел в медицинский поступать, но сказали на врача учиться поздно, порекомендовали курсы массажа. Выучился. Руки золотые, самый сложный массаж делает, парализованным людям помогает на ноги встать реально. Сотням уже помог.
16 авг, 23:21
Владимир
А я, что препятствую что ли? Я же в комментарии написала "... имеют право...", а я имею право их за это не уважать. Для нормальных спортсменов уважение своих болельщиков должно быть не менее важно чем деньги. Только для этих деньги видать важнее, так что не переживайте за них. Таких не уважением не убьешь.
Картина дня