предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Хитрости Жизни
Досточтимые коллеги! Нужно все -таки разбираться в словах :))))
Так называеммый "бездрожжевой "хлеб на закваске -это есть хлеб дрожжевой ,просто на других дрожжах.И если вы начнете мне рассказывать,что вот в стародавние времена в тесто вообще ничего не добавляли ,То изучите процесс того самого "стародавнего "хлебопечения:Хлеб обычно пекли один раз в неделю,Соответственно по буханке на день,При этом емкость(дежку) в которой замешивали и выдерживали тесто(которое ,естесственно ,поднималось) не мыли. НИКОГДА!! Вот за счет этих грибков(дрожжей ) тесто и поднималось и вызревало!
А когда старую дежку меняли на новую,то новую и старую ставили под одно полотенце на неделю и только после этого старую"хоронили". БЕЗ ДРОЖЖЕЙ (ГРИБКОВ) МЯГКОГО ХЛЕБА НЕ БЫВАЕТ,ну если не продувать тесто углекислым газом!)))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Охотники за новостями
был на днях в посольстве Кубы,принес Настоящему Человеку цветы,И при жизни никто на него ,как на Альбац ведро дерьма не выливал,Хот я убить пытались 638 раз,но это разные весовые категории-один окрылил целый народ,а другая гордо рассказывала ,как она демонстрировала прохожим СЕБЯ,ОБЛИТУЮ ГОВНОМ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Eadaily.com
Представляете главу Госбанка СССР ,участвующего в такой клоунаде?? Блин Грефу работать нужно(ОН РУКОВОДИТЕЛЬ) ,а он пионерскими исследованиями занимается!Страна в жопе ,люди за МКАДом по 7-15 тысяч получают ,а эти вколясочках катаются
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Eadaily.com
NO PASARAN!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Охотники за новостями
YНу если товарищ Сталин так говорил ,то я гото в последовать его примеру,Исключительно только по этой причине,а по сути РЖАКА - "я русский якутского происхождения" какаято скользкая сионистская блудовина получается вместо гордого Я-я
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Темы дня
Делать то что,научи ,товарищ Анучин!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ARKADIUS ARKADIUS Поделился записью Я выживаю везде.
проще ,но дольше сделать хамон (по собственному опыту) Свиную ногу уложить в ящик с солью И засыпать ее всю полностью.Лежать она должна тоже на соли и соприкасаться сдругими кусками !Держать в соли один день на каждый килограм веса.Потом подвешиваем в проветриваемом прохладном месте( уменя летом висела впогребе ,зимой на чердаке) Через полгода покрывается зеленой плесенью,еще через полгода она уходит,.Есть можно и через полтора года,но ядержал два. Специй никаких
Попросил нарезать вмагазине вколбасном отделе тонкими слайсами на слайсере .Там же попросил упаковать в пленку на подложку,отдал на пробу ценителям хамона.Восхитились вкусом ,Потом признался ,что это самодельная и не из черного кабана ,кормленного жолудями,а из обычного ,выращенного на свинарнике.
Сам тоже ел с удовольствием!МЁд ,а не мясо получилось!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии