предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Алейников Поделился записью Любители истории
Судя по откормленному рылу начальника колонии - у него как раз , жизнь то и вроде ,замечательная. Доить родственников заключённых - чтоб их не избивали ,плюс процент от того,чт наработают осуждённые,плюс дойка с самих осуждённых. Это не считая зарплаты. А так - как обычно в лагерях.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью Темы дня
Грязный тупой пидор,полу-жид,полу-хохель. Придурка послушать... Вопрос Гордона-гандона ::"А с кем целоваться лучше - с маршалом Будённым,или Лайзой Минелли." Это вопрос был задан зрелому мужику.... Кретину нужно вести передачи,связанные с секасом. Уровень - даже ниже,чем у нашей "звезды" Елены Ханги. Или дурочки Собчачки. Хохеля в подавляющем большинстве - придурки. Они на это клюют. А вот с более зрелой российской аудитории - обсирается полностью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью Темы дня
Автору темы...Прекратите оскорблять либеральное движение в стране.У Жириновского партия либерально-демократическая. Но никто не поёт о гнидстве Вольфовича.При всех его недостатках. Потому что , просто , мужик.А вы педерастов,гандонов и сволочей приписываете к либералам.А эти твари никакого отношения не имеют к либерализму. Понятное дело - Макаревич,Ахеджакова,сейчас и Безруков. В семье не без урода - гласит пословица.Блевотная консистенция существует в любом обществе.Но,чего-то я не слышал,что конченных гнид причисляли либералам где-нибудь во Франции... Это к примеру.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 4 июля, в 09:37 Педераст, погань либералную не оскорбляют, а называют своим именем. Вы - суки продажные, подстилки США, холуи Госдепа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью В курсе событий
Ужопия опять отличилась.Точнее опять обосралась. История такова. Русские основали Киев. Откуда и пошло название - Киевская Русь. Потом к ним прибилось племя местных папуасов. Защиты от набегов попросили. Ладно ,живите на окраине. Откуда и пошло название Украина - окраина,у края. Но русский народ не застопорился на месте - пошёл дальше.Как свидетельствует история - дошёл до Аляски. А папуасы обосновались в Киеве - русские всегда защитят.Ну их же столица...Теперь недоношенные папуасы,превратившиеся в полнейший плебс,пытаются придать веса своему никчёмнейшему прошлому. Объявляют себя правопреемниками Киева. Ну,для этого нужно быть хотя бы личностями... А то укрохолоп вдруг .... Озвучил себя равным к создателям Киева...Анекдот,да и только.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Какой тёмный след и пустыню оставил Беня Ельцин в истории своей страны,что ,читая народные комментарии здесь в посте,невольно восхищаюсь Львом Рохлиным.Хотя,казалось бы,нельзя - заговорщик. Порядочный человек был. Светлая ему память.Не учёл мужик коварства и подлости власти.Историю плохо учил.Недавнюю историю.
Точно так же было совсем недавно. С другим военноначальником - Михаилом Тухачевским.Точно так же сталинская хунта творила в стране полнейший беспредел. Раскулачивание , организованный властью голодомор , политические репрессии , расстрелы здравомыслящих. Точно так же Тухачевского власть послала разделываться с несогласными властным беспределом,крестьянами. Как и Льва Рохлина с организованной самой властью войной в Чечне.И, точно так же нашлись стукачи,коих в армии с того момента,когда она перестала быть царской - большущее количество. И точно так же нашлись холуи от власти,помешавшие перевороту.Коих тоже после того,как Россия перестала быть монархией,великое множество.
В любом случае общественности нужно бороться за закрытие ельцин-центра. И необходимо подрастающему поколению преподавать истинную историю. Где такие изверги,как Сталин и Ельцин предстают в свете наделанных ими преступлений.Это чтобы такие преступления не повторялись в будущем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 16 августа, в 03:37 Вот же сука пиндосская ты, падальпиндосская. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью Аргументы недели
Предлагаю поддержать данное предложение! Но,поскольку у нашего всеми горячо любимого лидера дела внутри страны лилипутские,то и переименовывать надо в ЛилиПутинбург.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Алейников Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Дмитрий Анатольевич переплюнул даже Никиту Сергеевича в пустых обещаниях.Тот хоть пообещал,что будем жить при коммунизме и дал на это несколько десятилетий....А тут!!! Два года и невероятный подъём! Или это Вы только о кабмине,а вовсе не о народе.....Тогда понятно.Совсем просто устроить невероятный подъём уровня жизни и темпа роста зарплат кабмину за счёт народа. Или Вы о невероятном подъёме налогов для народа...Вот в это свято верю.Не введены ещё налоги на воздух,на право жить,на право иметь такого милого главу кабмина,как Дмитрий Анатольевич. А ещё налог за бабушку Меркель и налог за дедушку Порошенко....Даже удивляет,почему такие важные и насущные налоги ещё не введены Ну,а если речь всё таки идёт о темпах роста экономики,то.....Даже не знаю,что сказать....Для этого нужно , как минимум , начать бороться с коррупцией,перестать разворовывать бюджет и заниматься строительством новых предприятий,подъёмом сельского хозяйства. А не играться айфончиком. Вы какую травку курите,Дмитрий Анатольевич?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня