предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Rinad Hakimov Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
История еще не знает такого случая, чтобы информационные службы так интенсивно ПИАРИЛИ самую ничего не значащую девицу, из разряда легкого поведения. Единственным "достоинством" которой является лишь то, что ее папой был человек, причастный к свержению советской власти. Я не удивлюсь, если в результате этих ПИАРОВ, в конце-концов, Собчак - общак, став "общеизвестной", когда нибудь, выставит себя кандидатом в президенты России.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
В нынешней ситуации, в России, увеличение пенсионного возраста, при отсутствии рабочих мест, сведется только к тому, что людям предпенсионного возраста пенсию не будут платить "по молодости", а на работу не будут брать "по старости". И останется человек пожилого возраста и без пенсии и без работы. Так что "господину" Улюкаеву надо очень много поработать, чтобы в России настало положение, когда предложений рабочих мест будет больше спроса. А для организации новых рабочих мест нужно на внутренний рынок закрыть доступ дешевым китайским и прочим товарам, производство которых можно организовать в России. А если на пенсии не хватает средств, то этих средств очень много на различных счетах у российских миллиардеров. Почему то арабские шейхи делятся со своими гражданами, а вот российские богатеи об этом даже не догадываются?!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov Поделился записью ☭КОМПАС
Оказывается Васильевы есть и другого плана, нежели сердюковские Васильевы . Соглашусь с Ольгой в том, что в эпоху, прозванную СТАЛИНСКОЙ, страна смогла не только разгромить мощную Германию, но за короткое время смогла пробиться во главу лидирующих стран мира, с которой все были вынуждены считаться. В то время желание вывоза капитала за рубеж, у кого бы то ни было, не могло прийти даже в мыслях. И то, что, как теперь, российские олигархи инвестируют, вместо своей, экономику чужих стран не могло быть и речи. Не согласен с Ольгой в том, что она как и многие обвиняет Сталина в уничтожении миллионов советских людей. Возможно, что именно при Сталине было уничтожено множество советских граждан, но винить только одного сухорукого Сталина в геноциде собственного народа - это или глупость, или провокация. Такое было время. Могли кого то арестовать, посадить в тюрьму, расстрелять.... не потому что это приказал лично Сталин, а потому, что сосед, товарищ по работе, очевидец могли донести на этого "злосчастного" или потому, что он был действительно врагом советской власти или потому, что доноситель хотел через органы власти расправиться со своим личным врагом. Одним словом Сталин мог быть виноватым лишь в том, что мог одобрять то, что могли одобрять и его окружение, и народные массы. И в сталинскую эпоху было не мало людей, которые желали или монархии, или западного капитализма, которых необходимо было нейтрализовать. Но нужно еще не забывать и о том, что под геноцид было списано и множество простых БАНДЮГАН, которых тоже было не мало, и которых тоже и сажали и расстреливали. А в итоге всех свалили в одну кучу и приписали всех к сталинским убиенным. В итоге можно сказать только об одном, что если бы не та политика тех времен, которую приписали только одному человеку, а это не правильно, то, скорее всего, войну бы выиграла Германия, и никогда СССР не стала бы великой державой.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Ничего не имею против спортсменов. Если кому то необходимо болеть за спортивные игры, значит игра спортсменов необходима для общества. И пусть спортивные игры тоже называются работой. Единственно с чем я не соглашусь это с оценкой труда спортсменов и труда не спортсменов. Например за то, что Есинбаева прыгает с шестом ей могут платить десятки тысяч долларов, а, например за то, что доярка надоит десятки тысяч тонн молока ей заплатят ровно столько, чтобы она смогла еле свести концы с концами. При этом Есинбаева может жить полной красивой жизнью, необремененная работой от рассвета до заката и запахом навоза, а жизнь доярки окружена коровами и навозом от зари до заката....И если кто то не прыгнет с шестом на высоту 6 м, то ничего от этого не случится, но если молока станет меньше, то придется туго и всем спортсменам, а не только обычным гражданам. Пора бы уже платить каждому по труду, а не только за зрелища. Ну и сами "болельщики"... Готовы не только платить за зрелища, при набитом желудке и теплой обстановке, но готовы и бить друг другу морды, когда "проигрывают" их любимые команды.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Если штатовские генералы и адмиралы не против, того что их будет "СТРОИТЬ" БОНДИНИСТАЯ БАБУЛЬКА, то это говорит о том, что эти генералы и адмиралы - ИЛИ ВЫРОЖДАЮТСЯ ИЛИ НАМЕРЕНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ, прикрываясь дряблой задницей этой бабульки. Одним словом - это путь к деградации, и это не плохо для остальных государств.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Это -феноменально, но то что советский народ был - это ФАКТ. Подтверждаю это из своего личного опыта проживания в разных уголках необъятного СССР того времени. Другое дело, что в рядах этого народа всегда были те, кто пытался РАЗЖЕЧЬ любые разногласия в обществе, которые естественно нет нет да и возникали, время от времени. Но это - естественный процесс. Люди, даже будучи в одной семье, могут поссориться до кровавых разборок, что уж говорить о разных нациях и народах. Но в общем люди тех лет не отвергали друг друга, жили и работали вместе, создавались смешанные браки, и это - ФАКТ.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня