предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Rinad Hakimov поделился записью
??? Перечислено, возможно, всего лишь часть состояния "загадочного" Захарченко. Кто же он, этот безработный? С какого "неба" ему "свалилось" такое благоденствие, и за что? Может быть - это российский "граф монтекристо", который нашел чей то клад? Или же, все таки, он - мафиози? Одно можно сказать точно, если бы такой "загадочный" полковник жил в коммунистическом Китае, то его загадочность быстро бы исчезла вместе с его головой с плеч. А вот в демократической России, при руководстве "Единой России" всякие чубайсы, сердюковы, абрамовичи, захарченки... лишь процветают. А всякие "разоблачительные" статейки журналистов лишь пиярят данных "богатеньких буратин".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Мир еще не видел такого эффективного вторжения одного государства в другие страны, как это делает Китай. Ранее рынки завоевывались только путем оккупации и насилия военной силой. Китай же заключает мирные торговые договора с властями государств, отстегивая им долгосрочные проценты с торговых сделок. Таким образом рынки стран открываются для китайских производителей дешевых товаров, а собственные производства тут же оказываются убыточными и вынуждены закрываться, делая людей безработными. Позор продажным властям.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Не Россия качает капиталы из западных и восточных стран, а напротив, это Запад и США, а в последнее время и Китай качают капиталы из России. Так что, если бы Россия объявила сама санкции против Запада и прибалтики, в частности, то эти государства не махали бы своими "кулачонками", пытаясь напугать Россию.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Нужны ли территории Европы России? Бред и безумие думать, что нужны. Во первых Россия не может должным образом переварить даже свои территории, которые, вот -вот, частично перекочуют в Китай. Во вторых, Россия теоретически могла бы заглядываться на земли Европы только в том случае, если бы большинство европейцев желали быть в составе России. А этого и в помине нет. А значит, что России нет никакого смысла кого то завоевывать, зная о том, что территории эти не удержать. Народы, которые не желают быть УДЕРЖАНЫМИ, удержать невозможно. Значит разговоры о том, что Россия хочет захватить Прибалтику, Польшу и т.д. - бред "сивой кобылы" и ПРОВОКАЦИЯ. Напротив, силы НАТО выискивают любые предлоги, чтобы РАСПРАВИТЬСЯ с Россией, чтобы завладеть ее ресурсами, на которые уже столетиями заглядываются европейцы и США. Одним из таких поводов является раскол Украины, хотя и по вине самих украинцев. Но этого им мало, и они сейчас всеми силами пытаются добавить к Украинской проблеме что то еще, чтобы оправдать нападение на Россию. В свое время они выдумали, что Ирак владеет атомной бомбой, разгромили разграбили ее. Интересно, что они припишут России, в лице Путина?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Налицо - явное вмешательство Запада и США в устои и традиции России в вопросе семейного воспитания. Запад и США уже добились, чтобы в России была отменена смертная казнь дабы содействовать увеличению жестоких преступлений, Запад и США до сих пор пытаются узаконить в России прелюбодеяние, т.е. добиваются распространения и увеличения в России количества людей с отклонениями в половом воспитании. Все самое страшное и разлагающее США и Запад вносит под видом "ДЕМОКРАТИИ". Но еще более разлагающим будет запрет СЕМЬЕ чувствовать себя семьей-ячейкой со своими устоями, исходящими от дедов и прадедов. Тогда, не проще ли стразу всех детей отдавать в детские приюты и носить им только передачки. В этом случае уж точно никто из родителей не сможет дать шлепка необузданному ребенку. Конечно, было бы замечательно, если бы все дети стали вдруг идеальными, и им было достаточно только хорошего слова, чтобы они вели себя хорошо. Но такого, к сожалению, не было даже в РАЮ. Ведь ослушалась Ева Божьего запрета и совершила грех. За что люди и были НАКАЗАНЫ. А дети они и есть дети, не всегда слова для них доходчивы. Иногда слова нужно поддержать и "физическим массажем" мягких мест, тогда это будет более доходчиво и запоминаемо. Если настанет такое время, когда дети и родители будут разбираться и судиться в своих отношениях - это будет уничтожение семьи-ячейки, а значит и государства, ибо государство и состоит из этих ячеек. Наконец то и церковь заговорила в пользу здравого смысла и, наверное, впервые выказало свое участие в государственных делах. Ну а если президент подпишет такой противосемейный закон, тогда вопросы о происхождении президента возникнут снова.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Интересно, что сказал бы Явлинский-Яблоко, будь он в 1952 году в том же статусе, что и сейчас, когда Хрущев подарил Крым Украине? Он бы был против или рад такому событию? Вот тогда точно крымчан не спрашивали, хотят ли они быть в составе Украины. Сейчас же, хоть какой то, но референдум был, и крымчане голосовали не из-за наличия автоматов зеленых человечков у себя за спиной, а по своему желанию. Более того, если автоматы были бы направлены против крымчан, то в Крыму бы возник ДВОЙНОЙ МАЙДАН, но уже против России, чего так хотели и США и Запад. И то, что крымчане выбрали свою долю сами об этом не знают только Явлинский и представители США и Запада. И почему то Явлинский ничего не говорит о том, что на Украине был совершен государственный переворот, вопреки воле большой части населения Украины. Фактически на Украине произошло то, что меньшая часть населения, во главе с Парашенко, попыталась навязать свою волю всей Украине. Одни под страхом, другие за возможность "породниться" с Европой пошли за Парашенко. Другие же отказались, и теперь Парашенко их пытается за это НАКАЗАТЬ, но Россия не дает ему ВЫСЕЧЬ и Крым, и Донбас, и Луганск.... Таким образом, Парашенко не хочет диалога с "непокорными" областями, он хочет осуществить свои планы только силой. А ведь если бы он только, хотя бы, просто пообещал им "светлую" жизнь, то никто бы и никуда не отошел. Но, видимо, шоколадному королю - Парашенко не свойственно договариваться и обещать, ему проще сразу наказывать с помощью артиллерии.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
:-)) Лех Валенса выстрелил бы в крыло российского самолета, если бы был командиром американского эсминца. Я бы сказал Лехе, чтобы он, если это по карману Польше, построил свой эсминец, а потом бы стрелял по крылышкам российских самолетов. Или Польше это не по карману? А говорить, что он бы, если бы...Не солидно, дешево, карикатурно. Ну а России хоть разок нужно полностью отказаться от всех отношений со странами, которые ненавидят Россию и имеют к ней какие то претензии: Польша, Литва, Эстония, Латвия....А то на практике выходит, что олигархи торгуют с Россией, а политики брызжут злобной слюной на Россию. А вот, что касается воинственности Лехи, то уж он то точно бы никуда не стрелял, во-первых, потому что уже глаз не тот и руки не те, а стреляли бы простые поляки, которые потом и получили бы за это по шее.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии