предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Rinad Hakimov поделился записью
Нужны ли территории Европы России? Бред и безумие думать, что нужны. Во первых Россия не может должным образом переварить даже свои территории, которые, вот -вот, частично перекочуют в Китай. Во вторых, Россия теоретически могла бы заглядываться на земли Европы только в том случае, если бы большинство европейцев желали быть в составе России. А этого и в помине нет. А значит, что России нет никакого смысла кого то завоевывать, зная о том, что территории эти не удержать. Народы, которые не желают быть УДЕРЖАНЫМИ, удержать невозможно. Значит разговоры о том, что Россия хочет захватить Прибалтику, Польшу и т.д. - бред "сивой кобылы" и ПРОВОКАЦИЯ. Напротив, силы НАТО выискивают любые предлоги, чтобы РАСПРАВИТЬСЯ с Россией, чтобы завладеть ее ресурсами, на которые уже столетиями заглядываются европейцы и США. Одним из таких поводов является раскол Украины, хотя и по вине самих украинцев. Но этого им мало, и они сейчас всеми силами пытаются добавить к Украинской проблеме что то еще, чтобы оправдать нападение на Россию. В свое время они выдумали, что Ирак владеет атомной бомбой, разгромили разграбили ее. Интересно, что они припишут России, в лице Путина?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Налицо - явное вмешательство Запада и США в устои и традиции России в вопросе семейного воспитания. Запад и США уже добились, чтобы в России была отменена смертная казнь дабы содействовать увеличению жестоких преступлений, Запад и США до сих пор пытаются узаконить в России прелюбодеяние, т.е. добиваются распространения и увеличения в России количества людей с отклонениями в половом воспитании. Все самое страшное и разлагающее США и Запад вносит под видом "ДЕМОКРАТИИ". Но еще более разлагающим будет запрет СЕМЬЕ чувствовать себя семьей-ячейкой со своими устоями, исходящими от дедов и прадедов. Тогда, не проще ли стразу всех детей отдавать в детские приюты и носить им только передачки. В этом случае уж точно никто из родителей не сможет дать шлепка необузданному ребенку. Конечно, было бы замечательно, если бы все дети стали вдруг идеальными, и им было достаточно только хорошего слова, чтобы они вели себя хорошо. Но такого, к сожалению, не было даже в РАЮ. Ведь ослушалась Ева Божьего запрета и совершила грех. За что люди и были НАКАЗАНЫ. А дети они и есть дети, не всегда слова для них доходчивы. Иногда слова нужно поддержать и "физическим массажем" мягких мест, тогда это будет более доходчиво и запоминаемо. Если настанет такое время, когда дети и родители будут разбираться и судиться в своих отношениях - это будет уничтожение семьи-ячейки, а значит и государства, ибо государство и состоит из этих ячеек. Наконец то и церковь заговорила в пользу здравого смысла и, наверное, впервые выказало свое участие в государственных делах. Ну а если президент подпишет такой противосемейный закон, тогда вопросы о происхождении президента возникнут снова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Интересно, что сказал бы Явлинский-Яблоко, будь он в 1952 году в том же статусе, что и сейчас, когда Хрущев подарил Крым Украине? Он бы был против или рад такому событию? Вот тогда точно крымчан не спрашивали, хотят ли они быть в составе Украины. Сейчас же, хоть какой то, но референдум был, и крымчане голосовали не из-за наличия автоматов зеленых человечков у себя за спиной, а по своему желанию. Более того, если автоматы были бы направлены против крымчан, то в Крыму бы возник ДВОЙНОЙ МАЙДАН, но уже против России, чего так хотели и США и Запад. И то, что крымчане выбрали свою долю сами об этом не знают только Явлинский и представители США и Запада. И почему то Явлинский ничего не говорит о том, что на Украине был совершен государственный переворот, вопреки воле большой части населения Украины. Фактически на Украине произошло то, что меньшая часть населения, во главе с Парашенко, попыталась навязать свою волю всей Украине. Одни под страхом, другие за возможность "породниться" с Европой пошли за Парашенко. Другие же отказались, и теперь Парашенко их пытается за это НАКАЗАТЬ, но Россия не дает ему ВЫСЕЧЬ и Крым, и Донбас, и Луганск.... Таким образом, Парашенко не хочет диалога с "непокорными" областями, он хочет осуществить свои планы только силой. А ведь если бы он только, хотя бы, просто пообещал им "светлую" жизнь, то никто бы и никуда не отошел. Но, видимо, шоколадному королю - Парашенко не свойственно договариваться и обещать, ему проще сразу наказывать с помощью артиллерии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
:-)) Лех Валенса выстрелил бы в крыло российского самолета, если бы был командиром американского эсминца. Я бы сказал Лехе, чтобы он, если это по карману Польше, построил свой эсминец, а потом бы стрелял по крылышкам российских самолетов. Или Польше это не по карману? А говорить, что он бы, если бы...Не солидно, дешево, карикатурно. Ну а России хоть разок нужно полностью отказаться от всех отношений со странами, которые ненавидят Россию и имеют к ней какие то претензии: Польша, Литва, Эстония, Латвия....А то на практике выходит, что олигархи торгуют с Россией, а политики брызжут злобной слюной на Россию. А вот, что касается воинственности Лехи, то уж он то точно бы никуда не стрелял, во-первых, потому что уже глаз не тот и руки не те, а стреляли бы простые поляки, которые потом и получили бы за это по шее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
"Украине нужно временно отказаться от оккупированных территорий..." Можно подумать, что оккупированные территории сейчас находятся под опекой Киева, а посему получают от Киева все, что необходимо для жизни, т.е. зарплата, пенсии, строительство инфраструктур, медицина, образование, детские учреждения, энергия.... Наверное, это можно было бы временно оккупированным территориям назваться "киевскими", чтобы получить все это, и Киев тогда окончательно бы развалился, потому как не может всем этим обеспечить даже тех, кто остался под Киевом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Механизм выдвижения во власть сделан так, что туда могут проходить только люди с большим достатком и с мышлением поклонения капиталу. Т.е , если у человека вместо иконы -ЗОЛОТОЙ БОЖОК, то это - их человек, и мафия будет с ним работать, будет его выдвигать и будет его поддерживать. Критерий один. Нужно ввести положение о том, чтобы у избирателей каждый год была возможность в форме докладной бюллетени, или записи в ОСОБОМ ЖУРНАЛЕ "ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" вести оценку деятельности депутата. И если он не справился с большинством своих обещаний, то нужно сразу же лишать его депутатских полномочий. И главное, нужно четко отслеживать новые доходы как его, так и его близких. Если обнаружится, что новоиспеченный депутат или его родственники стали быстро богатеть, значит тоже дело не чисто. Депутат должен быть как священник - жить не ради своего бизнеса, а ради благосостояния избирателей. Если этого нет, то иди просто в бизнесмены.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fedya Aliyev
Fedya Aliyev И я являюсь представителем Тюркского народа , а не тюркоязычной нации. твоё точка зрение связона с тем что ты проживаеш на теретории РФ и неможеш или нехочеш честно всё оценить . Хотя пишеш что неприемлеш двойных стандартов. Прежди всего было нарушена терториальная целостность Турции, а уважаемый Эрдоган является Президентом етой страны и отвечает за его народ и целостность земель. Кроме етого есть ешо буферная зона у всех границ , тоесть нейтральная зона при приближение к ней сответствуюшие власти должны иметь свединие . на данном случии РВС должны были предупредить ВС турции что будут проводить манёвры в близи их границ - это относиться ко всем . а тут неточто приблизилис но ешо и вторглис на тереторию турции с польным боекомплектом вооружений .И насколько я знаю до етого ВСРФ трижды нарушали границу турции и мид турции передовал ноту послу РФ с прозбой прекратить ети выходки . Попытка несчитаться с соседеми сыграла злую шутку . вовсём виноват лиш руководство ВСРФ. Да пилота жалько он непричём он выпольнял приказ , но чей ?????
А как поступили вы если турецкие сомолёты вторглись в вашу тереторию. А почему ПВС сбили корейский Боинг . Тогда ето было правильным потому что пересикли вашу границу , а тут неправильно , потому что вы пересекли чужую . Вот и ваше двухличие . Тоесть вам можно . Так небывает .
В заключении хочу сказать нельзя сидя в одном месте влезать , осуждать других . Сперва надо себя ставить на место тех кого хотите осудить. И ненадо забывать что Эрдоган является президентом Турции - страны с политикой которой считаются , хотим мы етого или нет .
Текст скрыт развернуть
0
28 июня, в 10:35
Показать новые комментарии
Rinad Hakimov поделился записью
Сам являюсь представителем тюркоязычной нации, но не приемлю хитрости, коварства и двойных стандартов ни от кого, тем более от других тюркоязычных народов. Эрдоган показал, что он, мягко говоря, никогда не был человеком чести и достоинства, и не будет им. Он готов быть "флюгером" и сказать, и признать что угодно, и извиниться за что угодно ради своих меркантильных интересов. Убежденный в том, что США и страны НАТО его погладят по головке он, потеряв всякий страх и порядочность отдает приказ своему нукеру сбить российский самолет, который, допустим, если даже и залетел на территорию Турции ничего там плохого не совершил. Более того, если Турция признается в "любви" к России, то она должна была это воспринять как то, что сосед просто залетел в гости. Но нет, гостей не ждали, а вернее ждали, чтобы сбить его. И, можно сказать, что это лично Эрдоган сбил российский самолет, а затем ведет себя по хамски, требуя именно от России неких извинений. Но когда он понял, что и США и НАТО оставили Турцию без ожидаемых вознаграждений, Эрдоган, наконец таки, решил загладить этот инцидент с Россией, ибо убытков от инцидента получилось больше, чем бонусов. Получается, "султан" сам наскандалил, а потом сам "решил" все уладить. Не много ли "САМОВ"?! Одним словом, Эрдоган поступил как "азиат" в плохом смысле этого слова, и этого нельзя прощать. Нельзя с ним вести совместные дела. Тем более, что и кровь курдов - целиком на его совести. Эрдоган = ПОЗОР Турции. Пора положить конец правлению Эрдогана.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии