предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Надежда Мартынова Поделился записью ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Что осталось??? Осталась любовь к его песням, которые поют не с блестящих сцен, а в кругу самых близких людей. И песни эти самые родные, отзывающиеся в любом сердце Настоящего человека. Если его не помнят рафинированные девочки и мальчики наших "великих" мегаполисов, это не значит, что он забыт всеми. Помним, любим, поем....
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мартынова Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
Хорошее обращение к родителям! Но нельзя забывать о том, что невозможно отделить воспитание от обучения. Ведь и учитель, каждым своим словом, поступком, взглядом, умением одеваться и общаться несет пример детям. Сегодня учителя завалены бумажной работой, отчетами и статистикой. Иногда, задерганные этими "необходимостями" они не замечают важных изменений в своих детях. Как учитель с 15 летним стажем и мама троих детей хочу отметить, что дети дома и дети в школе - это зачастую совершенно разные люди! И без тесного взаимодействия учителя с родителями в воспитании, прежде всего, и в обучении тоже, ничего хорошего не получится. У меня в жизни есть такая история: девочка просто обожала своего педагога. Молодая, красивая, образованная. На классных часах и мероприятиях несла только доброе, светлое и полезное. Была примером для подражания абсолютно во всем! Но примерно в шестом классе девочка случайно увидела в магазине неприятную сцену скандального поведения своего идеала. Она с нецензурной бранью не пропустила в очереди пожилую женщину, забывшую что-то там взвешать на весах...  Мир рухнул! Без психолога не смогли бы девочку вернуть..... Родителей много они все разные и это факт, изменить который не в силах никто! Но у учителя выбора нет! Потому что он его уже сделал, когда переступил порог школы с дипломом педагога.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мартынова Поделился записью Туризм и Отдых
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Мартынова
Какая же она страшная... Видя такое отражение каждый день в зеркале трудно настроиться на правильные мысли. Занялась бы лучше собой и сразу бы увидела другую картину мира.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня