предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Бунт интеллигенции на «Нике»: резьба сорвалась
30 мар, 13:12
Это у нас,оказывается,интеллигенция? Что-то я не помню созданных этими людьми великих произведений.А ведь сейчас у них полная свобода творчества,не то,что при социализме.Но при социализме у многих из тех же людей почему-то были талантливые произведения.Правда,по их же утверждениям,не было свободы,была жесткая цензура.У меня вопрос: а может,так называемой интеллигенции для творчества нужна не свобода,а цензура в качестве "волшебных пенделей"? И тогда они будут заниматься своим делом,а не лезть в политику,в которой они ничего не смыслят? Или наша интеллигенция ударилась в коммерцию? А поскольку своим "творчеством" она ничего заработать не может,приходится зарабатывать деньги на Западе охаиванием России или политическими заявлениями.Наша так называемая интеллигенция превратилась в продажную девку,обслуживающую интересы тех,кто больше заплатит.А интересы России и ее граждан у них на последнем месте.Похоже,Ленин был прав.
Ахеджакова об антикоррупционных митингах в России: Проснулось непоротое поколение
28 мар, 04:16
наталья
Согласна со всем,что вы пишете,но из чего вы делаете вывод,что от всего этого поможет новая команда людей типа Навального? Это не новая,а та же самая команда либералов,правящих сейчас.И никаких новых подходов у них нет.Все их "новые подходы" мы уже наблюдали в 90-е годы.Я прекрасно помню это время.И не дай Бог все это снова пережить.Мы и тогда-то чудом выжили.И сейчас единственное,что эта "новая" команда предлагает в действительности,это поменять одних людей у кормушки на других.Только нынешние уже наелись,а новые еще голодные.И обернется это переделом собственности и олигархическими войнами.И Украина - прекрасный пример того,что при этом происходит со страной.Страну просто уничтожают,а гражданам приходится из страны бежать.Вам есть куда бежать? Мне некуда.Да и не хочется.Поэтому лучше подождать действительно новых людей с новыми идеями,чтобы можно было законным образом,на выборах (а не на майданах) передать им власть.Пока я таких людей не вижу.
27 мар, 19:15
наталья
А вы-то что предлагаете? Просто интересно услышать какие-то конкретные предложения,а не общие фразы о том,что так дальше жить нельзя.
27 мар, 14:28
Сибирячка
Что проблем в России много,никто не спорит.Но на майданах эти проблемы не решаются.Кстати,я тоже живу в Сибири.И не хочу,чтобы у нас было то же,что и на Украине.И "тыкать в нос" Украиной не просто можно,но и нужно и даже необходимо - особенно тем,кто не ее примере так ничему и не научился,как и на примере правления в России Ельцина.
Митинг Навального в Петрозаводске закончился, были задержаны несколько активистов
27 мар, 11:12
Навальный скоро детсадовских ребятишек на митинги с плакатами выведет.А там и до марша грудничков дело дойдет.Заранее представляю себе "демонстрантов" в колясочках,с сосочками и с плакатами против коррупции.Не смешил бы народ.Использовать вот таких молокососов что на снимке в своих политических целях,это уже просто неприлично.Пора судить Навального по статье за совращение малолетних.
Несанкционированные митинги: к чему они приведут россиян, кому это нужно и выгодно?
27 мар, 10:59
Михаил
Лес-то чем виноват?))).Лучше на урановые рудники.
Они — животные. Но, ничто истинно человеческое им не чуждо! Судите сами
27 мар, 10:26
Иногда сравниваешь животных с некоторыми людьми - и начинаешь сомневаться,кто из них животные и кто - люди.Животные добрее и человечнее.
Ахеджакова об антикоррупционных митингах в России: Проснулось непоротое поколение
27 мар, 10:17
галина
Которое,к сожалению,не выпороли вовремя.А жаль.
27 мар, 09:22
lavfire@mail.ru
Украину мы не осуждаем,мы ее жалеем.И не хотим повторения в России того,что случилось с Украиной.А по поводу еды...большинство россиян,берегущих свое здоровье,питается тем,что выращивают сами на дачах,или покупают у проверенных знакомых частников.И о свободе диалога с властью вы ошибаетесь.Власть в последнее время начала прислушиваться к народу.И борьба с коррупцией,хоть и вяло,но начинается.Потому что иначе России действительно не выжить. И власть это понимает.И с правоохранительными органами сейчас намного лучше,чем было при Ельцине (об этом имею представление,потому что сталкивалась с судами тогда и сейчас - в ельцинские времена безуспешно судилась с коммунальщиками,а недавно сестре пришлось защищаться от мошенников - довольно успешно,к моему удивлению.) Поэтому,не все так плохо,как пытаются внушить нам либералы,разрушительную деятельность которых мы хорошо помним.И,поскольку мы помним ельцинские времена,нам есть с чем сравнивать.И сравнение это не в их пользу.Сейчас россиянам живется намного лучше.Но почему-то либералы занервничали и зашевелились именно сейчас,когда жизнь в России стала улучшаться.Почему-то никто из них не переживал за россиян,когда народ вымирал от голода во времена правления Ельцина. А как только положение стало улучшаться,сразу захотели майдан,чтобы в России стало как на Украине.Так вот,зря надеются.Мы все не в восторге от положения дел в России,но большинство из нас уже поняло,что майданы - это путь в пропасть.Большинство за эволюционный путь развития,за законные методы борьбы за свои права.Это дольше и сложнее,но надежнее.А быстро только руины получаются.Все взорвать и сидеть потом на развалинах,соображая,что это было,никто из нормальных россиян не хочет.Большинство россиян - не самоубийцы.
27 мар, 08:33
lavfire@mail.ru
По поводу отсутствия еды насмешили.Ежиков прислать? Да и по поводу свободы...Вам кто-то мешает свободно выехать из России на Украину или на Запад? Или за вами уже пришли из ФСБ за ваши комментарии в интернете? По поводу отсутствия равенства перед законом соглашусь.Но у нас перед глазами пример Украины и есть с чем сравнивать.Вот украинцы уже точно пришли.И большинству россиян идти по этому пути не хочется.
Картина дня