предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вильнюс болезненно воспринял решение Москвы о транзите белорусских грузов
22 авг, 09:58
Свои болезненности лечите сами.Россия вам не доктор.Начните с лечения русофобии - сразу полегчает.
Польша намерена взыскать с России «триллионные репарации»
22 авг, 08:52
Впредь нам наука: нет Польши - нет требований триллионных репараций.
За что в России не любят москвичей
22 авг, 07:27
Нина
К сожалению,реальность не изменится,если не писать о ней правду.А реальность такова,что практически во всех регионах практически все крупные предприятия скуплены именно москвичами,а местный бизнес просто уничтожен.Налоги от от скупленных москвичами предприятий уходят в Москву,а отходы от вредных производств и вызванные вредными выбросами онкологические заболевания остаются местным жителям.Надо бы построить очистные сооружения,но у московских хозяев этих производств "нет денег",как нет денег и на строительство больниц.Зато у них находятся деньги на покупку яхт. Полагаете,если об этом не писать,отношение к москвичам улучшится? А может проблема не в статьях,а в поведении москвичей,которые паразитируют на стране,высасывают из нее все соки,а потом уезжают с украденными деньгами на Запад? Может именно это подогревает сепаратизм,а не статьи,в которых честно говорится о проблеме? И не статьи надо запрещать,а подобное отношение москвичей к нашей стране.Иначе они сожрут ее как раковая опухоль.Кстати,это не только в последнее время происходит.Провинция в России всегда была нищей и ограбленной,А Москва всегда жила лучше за счет ограбления страны.Но не любили ее даже не за это.А за то,что москвичи вели себя как собака,укравшая кость.Москвичи сами всегда ненавидели "понаехавших" - хотя "понаехавшими" люди становились только потому,что приезжали следом за украденными у них деньгами.Вот сейчас и в Европе творится то же самое: мигранты приезжают в ограбившую их Европу из ограбленных и разбомбленных ею стран.Люди всегда приезжают за своими деньгами.И если вам сейчас не нравятся приезжие,поймите,что вы расплачиваетесь таким образом за свои собственные грехи,за то,что жили со всеми удобствами за счет ограбления людей в провинции.А то,что вас в провинции не любят,примите как расплату.Отдельные москвичи могут быть прекрасными,добрыми людьми,но они платят сейчас за коллективную вину,за неправильную политику,за уродливо выстроенную экономику.Меняйте это,прекращайте грабить провинцию - и тогда отношение к вам тоже изменится в лучшую сторону.Вот поэтому многие россияне сейчас видят спасение в переносе столицы.Хотя,если сохранится та же система грабежа провинции в пользу столицы,вряд ли это поможет. Простите,если обидела вас чем-то.Мне просто хотелось высказать свою точку зрения.
21 авг, 19:14
Не хочу говорить плохо обо всех москвичах,но некоторое высокомерие и снисходительность почти во всех москвичах заметны,правда,проявляется в зависимости от воспитания.Но вот сегодня читала статью,в которой рассуждалось о переносе столицы.И дальше автор сообщил,что переносу будут рады "замкадыши,быдло" - вот именно так и было написано.Жаль,не посмотрела,кто автор.Надо бы рассердиться,но меня это только рассмешило.Мы,конечно,и раньше подозревали,что для москвичей прочие россияне - это всего лишь быдло,а тут открытым текстом сообщили.Ну,спасибо вам,дорогие москвичи! И как после этого вы хотите,чтобы к вам относились? Да нет,ненависти к вам нет,скорее сожаление - во что превращает людей паразитический образ жизни! Вы в этом отношении очень напоминаете хохлов,которых паразитирование на России превратило...сами видите во что.
Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог: Влажные мечты укронацистов
21 авг, 08:42
Владлен
))))))))))))!
Перенос столицы из Москвы за Урал - за и против
21 авг, 08:29
Елена
Интересно,как Москва сможет не допустить,если Путин решит иначе? Не помните,что помогло выиграть Отечественную войну? Развитие промышленности за Уралом.Но сейчас все эти предприятия дышат на ладан из-за отсутствия средств.Полагаете,можно выиграть войну,если и дальше гробить промышленность? А ведь у нас в Сибири большинство предприятий имеют оборонный характер.Здесь уже нельзя руководствоваться обыкновенной жадностью.Речь идет о выживании страны.Кстати,Вас ни на какие размышления не наводит тот факт,что свой отпуск в Сибири Путин проводит вместе с Шойгу,министром обороны? Вы уверены,что в такое напряженное время они там именно рыбной ловлей заняты - и это в то время,когда все говорят о войне с применением ядерного оружия? Так что,москвичам придется серьезно об этом подумать и поумерить свои аппетиты.А Собянина вы меньше слушайте.Во-первых,он сам сибиряк и прекрасно знает,как обстоят дела в действительности ( и где находятся предприятия,присвоенные москвичами не всегда законными способами).К тому же,он политик и говорит москвичам то,что они хотят слышать,чтобы и дальше оставаться мэром столицы...вопрос только в том,где будет находиться эта столица.И скоро москвичи могут услышать от него то,что им совсем не понравится.
Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог: Влажные мечты укронацистов
21 авг, 07:39
Бедненькие,они всерьез полагают.что США видят в них союзников! Да они видят в вас холуев,расходный материал,пушечное мясо,точнее,сало! Но когда вы это поймете,страны у вас уже не будет.
Перенос столицы из Москвы за Урал - за и против
21 авг, 07:31
Народ,а как вы думаете,почему Путин так часто ездит отдыхать в Сибирь? Похоже,не просто так.Он просто так ничего не делает.И похоже,у нас в Сибири ему нравится.Да и вопрос подлетного времени - это очень серьезный вопрос.И развивать Сибирь и Дальний Восток действительно надо - хотя бы для того,чтобы все эти богатства не достались Китаю.Поэтому,как москвичам это не неприятно,а другого выхода у страны просто нет.И Путин это прекрасно понимает.А деньги на это найдутся - у олигархов их более чем достаточно.Безопаснее вкладывать эти деньги в развитие российских территорий,чем вывозить их на Запад,где,похоже,намечается экспроприация богатств российских олигархов.А предлог для этого Запад всегда найдет.Что же касается Москвы.то она останется одной из исторических столиц,как и Петербург.Будут жить за счет туристов,а не за счет изъятия доходов прочих российских территорий,как Москва привыкла.Вот тогда и посмотрим,сколько Москва заработает своим собственным трудом. Будет интересно понаблюдать.И не надо обижаться! У российских территорий гораздо больше оснований обижаться на Москву,которая долгое время забирала себе все,что они зарабатывали.А это дает возможность разного рода иностранным агентам подогревать сепаратистские настроения в регионах и готовить развал России.Вот в этом и заключается основная опасность для России.И с этим пора кончать.
Польша требует дополнительного расследования обстоятельств гибели своего воинского подразделения зимой 1613 года
21 авг, 04:57
Оказывается,украинское слабоумие заразно.Вирус уже перешел границу Польши.Скоро поляки скакать начнут.
Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства
18 авг, 13:07
Ship
Потому и предпочитают не помнить,что гордиться-то им нечем.Позор один.
Картина дня