предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Украина: Россия должна нам за войну на Донбассе 33 вагона золота
14 дек, 11:09
Ну вы юмористы,хохлы! Контрибуции - это вообще-то плата победителям от побежденных.Вы где-то нас победили? Напомните,где и когда.
В ряды желающих участвовать в президентской гонке влился кандидат Рабинович
13 дек, 13:00
Мало нам было "семибанкирщины",теперь еще и это...
Сузились до самого края или большой шкаф громко упал
12 дек, 10:38
А чему мы удивляемся? Это капитализм,где все продается и покупается.И спорт у нас теперь коммерческий,в котором цель спортсменов - не патриотизм,а желание подороже продаться.Какой здесь может быть патриотизм? Какой патриотизм может быть у капиталиста,который за хорошие деньги продаст мать родную,не говоря уже о Родине? Нам нужно или привыкать ко всеобщей продажности,если мы хотим и дальше жить при капитализме,или возвращаться к социализму,где слова "честь" и "Родина" не были пустыми звуками.Лично я за возвращение к социализму. Да и властям следует об этом серьезно подумать.Иначе нашу страну просто сожрут.И жрать ее будут не только снаружи,но и изнутри - вот такие особи,для которых важна не честь Родины,а сумма,за которую они продадутся нашим врагам.
За возвращение Януковича высказались 92% телезрителей на Украине
10 дек, 21:51
Дина
Совершенно согласна с Вами.Просто противно наблюдать,как они в очередной раз пытаются выставить нас виновной стороной.И ведь никто из них даже не подумал сказать:"Простите нас,русские братья,за все что мы натворили и за все те гадости,которые сдуру о вас наговорили!" Так ведь нет же! Они опять с претензиями  и с требованиями! А если мы не считаем нужным эти требования удовлетворять и снова сажать их к себе на шею,значит мы сразу и фашисты.Вот так в очередной раз и убеждаешься,что нет там у нас никаких братьев,а есть только наглые попрошайки,которые приходят в бешенство от того,что им не удается снова нас одурачить и стрясти с нас денег. Не дружба им от нас нужна,а деньги.И хорошо,что мы это окончательно поняли.
10 дек, 16:37
Дина
Надеюсь,на этот раз Россия помогать не будет.Не имеет смысла спасать страну с таким количеством умельцев "переобуваться в воздухе".И обратите внимание на поведение этой особи (так и не поняла,мужского или женского пола).Типично хохлятское поведение: во всех их бедах виноваты другие (разумеется,русски) - сначала в том,что позволили им устроить майдан,потом в том,что у них в Киеве действовали организации типа гестапо,уничтожая несогласных (хотя,судя по тому,что эта особь жива и здорова,она как раз к несогласным никакого отношения не имеет).И в конце-концов русские виноваты в том,что не хотят брать на себя долги Украины и восстанавливать ее разрушенную экономику.И весь смысл ее(его) комментария сводится к требованию дать денег,потому что мы им должны (правда,не уточняется,за что) и спасти эту недострану. А на фига нам ее спасать? Пусть уж лучше развалится.Тогда русские территории вернутся в Россию,а все бандеровское отродье уедет на Запад.И долги их выплачивать не придется.Но у хохлов в голове не укладывается представление о том,что русским однажды просто надоест спасать паразитов и предателей.Вот такие они,наши "небратья".
10 дек, 15:43
nika
У вас пластинка от Госдепа заела на слове "укрофашизм"? Сочувствую.Но общаться с вами мне уже надоело,ничего нового и разумного вы явно не скажете.И,как я поняла,особенно вас огорчает то,что Россия украинцам больше не даст денег.Не даст, вот на этом и успокойтесь.
10 дек, 15:30
nika
Вот только не надо писать глупости и сравнивать меня с укрофашистами.Я уже несколько лет,с самого начала майдана,общаюсь с украинцами в сети.Не я одна их предупреждала о том,чем закончатся их скачки и кричалки типа "Москоляку на гиляку!". Все было бесполезно! А уж такого количества хамства от "братьев" я за всю свою жизнь не слышала.А теперь вот вы хамите.Но это меня уже не волнует. На хамящих нам украинцах  я уже поставила крест - и не я одна.И потом,когда вы пишете об опасности,что Украину оторвут от России...а вы не забыли,что Украина - это независимое государство? Поэтому теперь ваши проблемы и ваши убытки - это ваши проблемы и ваши убытки,решать и оплачивать которые должны вы сами.Впрочем,вы не от Госдепа ли США? Это,помнится,их план: сначала оторвать Украину от России,вырастить там поколение нацистов,разрушить экономику Украины,а потом повесить все это на Россию,чтобы Россия взялась за восстановление разрушенного и надорвалась.Так вот,не получится.У нас своя экономика,которая еще от ельцинских "реформ" в себя не пришла.Ее и будем восстанавливать.А независимые государства пусть восстанавливают свою экономику сами.И передайте Госдепу,что этот номер у них не пройдет.
10 дек, 14:32
nika
Подумайте лучше сами,почему в Киеве работали организации типа гестапо.Не потому ли,что большинство украинцев им это позволило,а несогласных было слишком мало? Поэтому все претензии предъявляйте не к нам,а к себе.Несогласных,конечно,очень жаль.Но,если их было так мало,а согласных,которые все это позволили,так много,вряд ли нам имеет смысл сажать себе на шею тех,кому все равно,на что соглашаться.Предателей содержать за свой счет - себе дороже.Да и чисто финансово,украинцы наскакали такое количество долгов и убытков,что у России просто нет таких денег,чтобы вытащить Украину из дерьма и взять на себя выплату ее долгов.Поэтому,вы уж,пожалуйста,сами.
10 дек, 13:38
Что толку от возвращения Януковича,если хохлы угробили экономику своей страны? Где он возьмет столько денег,чтобы восстановить все разрушенное? Или они думают,что Россия денег даст? А вот фиг вам,дорогие "небратья"! Свои развлечения оплачивайте сами! В следующий раз,прежде,чем скакать на майданах,думать будете.
"Приговор для Путина"?! Покончив с Ливией, Гаага нацелилась на Россию
8 дек, 12:53
Они не подумали о том,что достаточно одной ракеты - и нет Гааги с ее судом.Для них же лучше Россию не трогать.
Картина дня