Краткая информация

  • 07.01.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер-металлург
  • 11 друзей
Об этом англичане уже давно сказали:" Если вы хотите избежать войны путем унижения, то получите и войну и унижение"  В этом случае им верить можно. Испытанно, что называется, на себе.)))
Продажные твари опять зовут «ложиться под Запад»
С трудом себе представляю чтобы русский человек игнорировал все то, что связанно с ВОВ. Тем более, спекулировать и мстить на этой теме. Что-то здесь не так и кто-то сильно врет.
Посол Бабич проигнорировал траурные мероприятия в Хатыни.
А как все это "Москва хочет взять под прямой контроль" ??? Захватить военной операцией,рейдерским захватом, али ещё какими-то жуткими способами?))))  А если серьезно,  если это и происходит,то непременно нормальными рыночными методами. Вон Китай всю Африку на корню скупил.  Судя по визиту Си...Далее
Москва хочет взять под прямой контроль флагманы белорусского ОПК
Сам же вынес этот вопрос в публичную плоскость, а теперь сам же плачется. Как в таких случаях говорят: "Ты или крест сними, или трусы надень". Хочешь бы суверенным- будь им. Но не бывает суверенного государства с преференциями $6,5 миллиардов.
Лукашенко предостерегает от попыток столкнуть белорусов и россиян
Настоящая канализация это эхо. Сперва провоцировали-не получилось. Потом открытым текстом: где хайп?! ТВМ!!! У них весь смысл журналистики в хайпе. И это радио и люди на что-то претендуют???
Зрит в корень! Респект Юрию Лозе от поклонников
" а молодые актеры проявляют трусость и предпочитают молчать." А чего же ты, будучи молодой, не вякала так, как сейчас??? Ааа, силен был в тебе "вирус советизма, трусости и холуйства"???)))))))))))))))))))))))
Ахеджакова рассказала о вирусе советизма, холуйстве и мракобесии в России
Дорогой друг ! Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего наилучшего в жизни! Хочу предложить тебе и твоим друзьям мой новый сайт (otari.mirtesen.ru),в котором много интересной информации!

Ну и дура же ты миро!))) "На вкус и цвет"- и особенно на зависть-"товарищей нет"))) Одни глаза Маргариты стоят сотню, нет, тысячу таких как ты.  "Глупая ты баба, миро")))
Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно необаятельная представляет сегодня Россию в мировом медиа-пространстве. Лена Миро.
Глупости все это, но даже если это так, то грядущие события в церковных делах, дают ему передышку в ненависти к России.
Политолог обратил внимание на смену риторики Порошенко по отношению к РФ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх