Елена Киршанская

Последний визит — 17 сентября в 9:55

Краткая информация

  • 12.10.1958, 61 год
  • 58 друзей
Как там Собянин сказал в зале суда? - НЕТ закона, обязывающего носить маски. Есть рекомендации. И по сему, все, кто терроризирует соседей своими обвинениями в том, что "из заражают", могут идти лесом.

Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!»

Алексиевич настойчиво демонстрирует свои очень неширокие горизонты, упорно не желая их расширять. Очевидно роль раздражителя её устраивает больше, чем репутация человека мыслящего.

Светлана Алексиевич: Русские = очень агрессивные и опасные для мира люди

Как музыкант Спиваков давно закончился. Любой мало-мальски сведущий в музыке человек это поймет без труда - как скрипач Спиваков деградировал невероятным образом. От этой дурацкой его выходки ощущение определенное - "ай моська! знать она сильна, что лает на слона"

«Мне стыдно носить ваш орден»: Владимир Спиваков вернул награду Лукашенко

Эту новость уже и по телевизору озвучили. Что означает, что Голикова чувствует себя прекрасно. И вакцины против насилия вертикали власти у Путина нет как нет.

"Моя дочь сделала прививку". Путин объявил о регистрации вакцины от COVID

Статья правильная. Лукашенко молодец. И не надо забывать - если мАсква только и может что грязь на Лукашенко лить, это означает что спецслужбы Белоруссии на стороне батьки. Отлично противостоят "союзничкам", и наверняка не дураки. А купить их мАскве не удается. Молодцы белолорусы! Парад провели, наЧитать далее

В Белоруссии Москва наступает на грузинские грабли

Загружается...

Картина дня

наверх