Елена Киршанская

Последний визит — 22 октября в 21:36

Краткая информация

  • 12.10.1958, 62 года
  • 58 друзей
Ким Ки Дук у корейцев - все равно что Мураками у японцев. Продукты глобализма. Такой же, к сожалению, и Мо Янь у китайцев - этого особенно жалко - сугубо талантлив. Это люди МЕЖДУ культурами. В результате - ни два. ни полтора, как у нас говорят. Ни богу свечка. ни черту кочерга. У корейцев лучшеЧитать далее

9 шедевров кино из Южной Кореи, которые нужно посмотреть

Ни Гайдара, ни "Волоколамского шоссе". Не говоря уж о Распутине. зато Можаев тут как тут. А где "Живые и мертвые" Симонова? Где "Щит и Меч"? Где Айтматов?Где Василь Быков? Где в конце концов Гончаров с "Обломовым"? Где "Как закалялась сталь"? Где "Молодая гвардия"? Все это богатство заменено наЧитать далее

Александр ЗИБОРОВ: "МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ - 100"

Как там Собянин сказал в зале суда? - НЕТ закона, обязывающего носить маски. Есть рекомендации. И по сему, все, кто терроризирует соседей своими обвинениями в том, что "из заражают", могут идти лесом.

Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!»

Алексиевич настойчиво демонстрирует свои очень неширокие горизонты, упорно не желая их расширять. Очевидно роль раздражителя её устраивает больше, чем репутация человека мыслящего.

Светлана Алексиевич: Русские = очень агрессивные и опасные для мира люди

Как музыкант Спиваков давно закончился. Любой мало-мальски сведущий в музыке человек это поймет без труда - как скрипач Спиваков деградировал невероятным образом. От этой дурацкой его выходки ощущение определенное - "ай моська! знать она сильна, что лает на слона"

«Мне стыдно носить ваш орден»: Владимир Спиваков вернул награду Лукашенко

Загружается...

Картина дня

наверх