предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Змеев Поделился записью Телеканал 360°
Как аукнется - так и откликнется......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Подробно о главном
Фактически, Порошенко с Гелетеем не предприняли ничего, чтобы спасти своих «терминаторов». Они должны были или взять Иловайск, или сдохнуть, унавозив своей органикой донецкую степь. Более того, бравый Гелетей официально объявил о создании «заградотрядов», в задачу которых входили расстрелы «выравнивающего фронт» украинского воинства. Ненависть к галантерейному министру обороны дошла до такого накала, что грозила мятежом во фронтовых частях ВСУ и добробатах, из-за чего Порошенко вынужден был отправить Гелетея в отставку, нацепив орденок на уходящую спину. Странно, что мятеж в украинской армии и обществе не вспыхнул после сообщения о покупке Гелетеем скромного имения в Великобритании за какие-то 23 млн. евро.
Не случайно, что страсти по Иловайску до сих пор не улеглись, и Порошенко вынужден был отдать распоряжение Генпрокуратуре о начале следствия и определения круга виновных. Неприятное для ГПУ расследование подошло к концу и было ознаменовано пресс-релизом. Повод слишком серьёзный, чтобы его проигнорировать, и поэтому из спячки по случаю августовской сиесты стали выходить бандеровские политручки и раздувать в соцсетях холиварчики с собственными историями о том, кто больше всех мешками кровь проливал, а кто в это время обслуживал олигархов и ковал деньгу на смертях «побратимов».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Актуальная тема!
Насилие ради него самого! Это то, чем стала Америка.
Действительно, насилие — это Америка. Больше ничего нет. Насилие — это сердце Америки.
Учитывайте не только бомбардировки и разрушения стран, но и бесконечные беспощадные, возмутительные полицейские действия против граждан США. Если кто-то должен быть разоружен, то это — американская полиция. Полиция совершает больше «вооружённого насилия», чем кто-либо другой. И в отличие от банд наркоторговцев, сражающихся друг с другом за территорию, у полиции нет других причин [для насилия], кроме собственно любви к насилию над другими людьми. Американская полиция даже убивает 12-летних американских детей, особенно если они черные, прежде чем задать какой-либо вопрос.
Насилие ― это Америка. Америка ― это насилие. Глупые либералы обвиняют владельцев оружия, но именно правительство является источником насилия. Вот почему наши отцы-основатели дали нам вторую поправку. Это не владельцы оружия, которые уничтожили целиком или частично восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США совершает насилие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Охотники за новостями
Теперь о главном: на мой взгляд, происходит очередное снижение уровня патриотизма, уж простите. То есть, спортсменам предложили крайне неприемлимые и унизительнейшие условия для выступления на соревнованиях. И часть спортсменов с этим согласилось. Да и хрен бы с ними – им с этим клеймом жить дальше – всю жизнь ещё икаться будет.
Но всё дело в том, что ЭТО – предлагают считать нормальным. Понимаете? То есть, очевидное для меня и не очень очевидное для многих других - ИЗМЕНУ, предлагают считать правильным решением. И такое льётся со всех экранов и со всех газет.
Вот, что страшно. И многие мои знакомые (правда, не большинство) не видят в этом ничего ужасного. А я скажу, что тут страшно. В том, что в очередной раз сдвинули «окно Овертона». Порог измены снизили. Ещё можно понять человека, который под страшными пытками совершает предательство, но тут же всё добровольно. И под аплодисменты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Обо всем таком..
Я русский и устал извинятьсяЗа то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Кривое зеркало реальности
Персона Светланы Мартыновой, бывшей судьи Кущевского районного суда и Арбитражного суда Ростовской области, также имеет совершенно определенную репутацию. Именно Мартынова, работая в Кущевском суде, фактически являлась сообщником цапковской банды. Захват земель в пользу Цапка и членов его банды осуществлялся не только силовым путем, но и через незаконные решения Кущевского районного суда, которые обеспечивала судья Мартынова как лично, так и через других судей, имея финансовые отношения с представителями банды Цапка. Подтверждением этому является и тот факт, что в ноябре 2008 года по ее личному потребительскому кредиту в ОАО <<Россельхозбанк>> на 1,95 млн руб. было выдано поручительство от ООО <<ОПХ ¦Слава Кубани">>, возглавляемое членом банды Цапка Цеповязом (осужден к 20 годам лишения свободы). Наиболее тесные отношения судья Мартынова установила со Стрельцовым, который являлся доверенным лицом лидера банды Цапка и по поручению последнего управлял предприятиями, находившимися под криминальной властью банды. ---- ОПЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ, НЕДОСМОТРЕЛ....... ДА СКОЛЬКО ИХ ЭТИХ ХАХАЛЕВЫХ ПО РУСИ?????????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня