Краткая информация

  • 27.11.1965, 53 года
  • 24 друга
Прямая линия в очередной раз покажет,  что в России закона нет и в скором времени не будет. Разве могут, в нормальной стране, решаться все проблемы на уровне президента, а как видно не решенных проблем и вопросов к власти все больше и больше. Везде развал, нищета, коррупция, воровство и безнадега и...Далее
Прямая линия: Психотерапия Путина уже не сработает
Так можно выступить со встречным предложением. Пускай депутаты платят за аренду думы и подсобных помещений, где они живут, работают и ходят в туалет.
Депутаты считают, что россияне должны платить денежный взнос на строительство школ в России
Я не понимаю одного, зачем тратить время и нервы и обсуждать не умных и паскудных людей. Толку то от этого? Бог им судья. К ним надо относиться, как врач психотерапевт, к пациентам.
Что у человека в голове? Куда смотрели семья и школа?
Зачем госдепу напрягаться и мусорить зеленью, надо тупо подождать еще пару решений наиумнейшего правительства Медведева и страна сама пойдет в разнос. Лозунгами и агитацией народ не сплотить, ему на что то жить надо и детей кормить и поднимать.
Пост должны прочитать все!
Если этот так и произошло как пишется в статье, то какой он депутат и от какой фракции не имеет значения. Он не МУЖЧИНА если поднял руку не женщину. Интересно что старейшины скажут?
"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу
Испокон веков русский солдат верил в Бога и вера не мешала ему в ратных подвигах. Не Вам судить ВЕРУ русского солдата. Бог в помощь всем.
Зачем министр обороны светского государства Шойгу насаждает в армии “поповщину”?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх