предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Aleksandr
Прочитал статью и появилось непреодолимое желание вставить свои 3 копейки в обсуждение. Человек, наделенный нешуточными полномочиями дал интервью телеканалу, в котором дал свою оценку событиям, в которых он принимает непосредственное участие. Обычная практика, ничего странного. Странные выводы делает автор статьи из этого события. "...Разговор шёл как об итогах работы возглавляемого Поклонской ведомства в уходящем году, так и о перспективах развития прокуратуры Крыма и республики в целом.... Перспективы тут пока не очень понятны." Какие перспективы автору непонятны? Перспективы прокуратуры Крыма? Ответ тут очевиден: прокуратура Крыма будет работать по Российским законам. Перспективы республики непонятны? Так тут тоже все очевидно КРЫМ ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКИМ. Никто не говорил, что с неба будет сыпаться манна небесная, но Крымчане сделали свой выбор и я почему то думаю, что это НАВСЕГДА. Думаю, что события, происходящие сейчас в Украине, только подтверждают правильность их выбора.
Поэтому у меня сложилось ощущение, что автор или собрался повесить нам на уши очередной пучок лапши, или прокукарекал ради самого кукарекания, чтобы обозначить свое существование, но тогда стоило подписаться не псевдонимом. И напоследок: кто дал право автору называть прокурора Крыма няшей? Наталья пошла на эту должность, а много мужиков побоялось. И интервью дала, тоже не побоялась. Побольше бы нам таких прокуроров, по моему, многим бы жилось лучше.
Успехов Наталье Поклонской ! А автор няша и есть, только не наша, а так....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksandr
Прочитал статью и очень удивился. Если бы под статьей стояла подпись Медведев или Улюкаев все было бы понятно, но про Скворцову говорили, что она была очень хорошим врачом. (видно место как то влияет на человека). Особенно мне понравилось место про увеличение на 5 лет продолжительности жизни, а активной жизни еще больше. Как такое возможно? Что стали вести активную загробную жизнь? Так вот у меня предложение: в принудительном порядке вывезти все наше "горячо любимое" правительство на экскурсию на кладбище, только не на Московское, а в какой нибудь средний Российский город. Пусть они денек там походят и почитают даты на могилах.
Вот тогда без всяких обсуждений и референдумов станет ясно, как жизнь простых людей стала лучше и длинней. И второе предложение: пусть чиновники (которым повысили пенсионный возраст) после 60 лет опять же в принудительном порядке дорабатывают оставшиеся 5 лет на рабочих должностях, ну или в деревне, как предлагали выше. Посмотрим, как они тогда запоют.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksandr
Эта статья голимая провокация! Автор или специально ставит все с ног на голову, или очень плохо учился. "Государство — это по сути ваш договор с теми, кто живет рядом с вами о разделении некоторых обязанностей, чтобы помочь друг другу. " Откуда такая формулировка? Это же бред собачий! Ну и выводы из этого тоже бред. Люди, когда читаете что то такое включайте головы!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии