предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Мне страшно за себя, за будущее своего сына. Нас давят, а мы молчим»
20 окт, 00:20
Виктор
Я уже давным-давно не являюсь действующим и активным членом футбольного движения. По поводу "о их смелости и сплоченности" я не буду дискутировать. Я привел в пример это движение только потому, что это единственная организация, которая (в свое время) могла в течение часа выставить при помощи обычного телефонного обзвона от одной до нескольких сотен человек в нужном месте.
Больше подобных организаций мне не известно.
Вы ответьте мне, как Вы реально представляете себе противодействие диаспорам? В каждом российском городе есть не одна тысяча молодых людей (не обязательно фанатов), готовых встать в строй для противодействия иноземцам, но КТО соберет их вместе? Вы только и можете, что гордо трындеть, что у нас в Росси никогда бы не могло получиться то, что в Кёльне на недавнее Рождество - типа русские бы порвали этих арабов, ниггеров или еще кого там. А я вот сомневаюсь, что порвали бы, потому их там были тысячи. А мы были бы каждый по одиночке.
18 окт, 22:39
По поводу агрессивных геев я как-то не переживаю. А вот что касается конфликтных ситуаций с НЕрусскими - это проблема. Дело в том, что все они организованы в диаспоры. Это у них единственный способ выжить и приспособиться. Поэтому каждый "гость" сразу по прибытию как бы мобилизуется в жесткую, по военному организованную структуру. И если ему позвонят и потребуют прибыть немедленно в нужное место, то он вряд ли сможет уклониться. У нас же для русских создание подобных структур сейчас практически не возможно. Я лет 10 назад еще как бы состоял в футбольной фанатской среде. Там тоже все было организовано четко и по военному. Но в определенный момент органы устроили облаву, приезжали домой к молодым людям и брали их под изумленные возгласы родителей или родственников и увозили в отделы. Родственникам там показывали собранные материалы об участии их детей и родных в некоторых "акциях" и объясняли, что они сейчас их отпускают, но в следующий раз материалы будут переданы в их учебные заведения, на работу и т.п., а некоторым не гарантировали, что их не посадят на некоторое время. И всё! И фирмы нет. Поэтому русские у себя дома организоваться в какие-либо мало-мальские бригады "сопротивления" не смогут.
Единственно, что может что-то случиться такое, чтобы произошла стихийная сорганизованность на фоне какого события при массовом стечении народа. Тогда возможен ПОГРОМ, который остановить будет трудно.
Zumwalt vs «Киров»: NI сравнил шансы кораблей США и России в смертельной морской дуэли
18 окт, 00:42
Интересно, а чего япошка не сравнил свежий Zumwalt с легендарной Авророй?
Генпрокуратура огласила результаты проверки "Матильды"
16 окт, 23:08
Чтобы ночь скоротать с пользой - приятное чтение для дежурных троллей:
1) http://info-kuhny.ru/blog/43183303029/Megaspoyler-%C2%ABMatildyi%C2%BB-s-polnyim-razoblacheniem-ot-rossiyskogo-i?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
2) http://origin-life.ru/blog/43058212611/Faktyi-o-svyatom-tsare?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=8934612F80EA80DB571CA57ABF2DC4DC
16 окт, 22:58
rodin65
Леитраот, Родя, лайла тов! :)
16 окт, 22:36
rodin65
ладно, не буду тебя отвлекать - тебе еще свои 30 серебренников отрабатывать целую смену
16 окт, 22:24
rodin65
как и предполагал - 5 минут не прошло, как ответ прилетел. Вы сегодня всенощно дежурите?
16 окт, 22:19
думаю, завтра во всех синагогах ребе будут проповедовать своей пастве об очередной победе
Татарская обида
16 окт, 17:04
За свою жизнь я встречал очень много татар. И всегда мне было любопытно - как их визуально отличить от русских? Я так и не смог найти подобного отличия. Правда, вынужден признать, что жены и дочери у них были просто фотомодели! :) Так вот я заподозрил, что, если русский принимает ислам, то он становится татарином. И наоборот - православный татарин - это русский :) Других отличий не вижу. Тому, кто рассказывает, что было 500 лет назад - "не верю!"(с) (Станиславский К.С.)
Нарушения иерархии в семейной системе: Чего нельзя делать родителям
16 окт, 12:14
Тааааааак ... а что-то тема бабушек и дедушек не охвачена совсем? :)
Картина дня