предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нужен ли в семье "глава семьи"?
23 мар, 21:58
Тут роль, на мой взгляд, играет то, в каких семьях выросли эти молодожены. Если мальчик рос без отца, или отец в семье был "подкаблучником", то он просто не имеет представления, как устроена "традиционная" (по крайней мере российская) семья. Да и с девушкой аналогично.
Такая Дума нам не нужна!
21 мар, 21:24
Виктор
Мы вроде взрослые люди, а Вы мне пытаетесь что-то впаривать про "стеклянные бусы" для "индейцев" (это я про "элементарные требования демократии"). Я слышал про более-менее успешный опыт демократии на Русм - это в Новгороде при "царе горохе". И где она эта новгородская демократия? Почему исчезла еще в средние века и не выдержала исторической конкуренции с твердой единоличной властной вертикалью? (Которая, кстати, уже без малого тысячу лет позволяет России существовать и очень успешно конкурировать на "международной арене")
И еще - расскажите мне, пожалуйста, где и в каком промежутке времени было государство, РЕАЛЬНО живущее согласно "элементарным требованиям демократии" и каких таких успехов оно добилось в течение какого-то значимого промежутка времени?
Новые ставки
21 мар, 02:26
"Но все же вернемся к тому, что Израиль собрался СБИВАТЬ ПВО Сирии."(с), "Не собирается же конечно он СБИВАТЬ никакие ПВО"(с)
Явно автор статьи впрягся не в свою тему. Он даже не понимает, о чем заявили израильтяне, а пытается толкать какую-то свою "аналитегу". Вот что он пишет в начале своего материала:"в Израиле пригрозили уничтожить системы ПВО Сирии при атаке на свои самолеты"(с). И при этом в его голове под словами "уничтожать системы ПВО" возникает образ сбиваемой в небе ракеты "земля-воздух". Израильтяне же дают понять, что они предполагают уничтожать наземные комплексы ПВО - т.е. батареи с их пусковыми установками и расчетами, т.е уничтожать личный состав и технику САА.
Такая Дума нам не нужна!
21 мар, 02:08
Виктор
Ну мы с Вами проходили оба варианта управления нашей страной - и попыткой организовать парламентскую республику при Хасбулатове и нынешний вариант президентской вертикали. Я отношусь к тем, кто в 93-м году с чувством глубокого удовлетворения воспринял вооруженный разгон того парламента Ельциным. Последовавший практически сразу референдум об изменении Конституции как бы снял с Ельцина грех разгона парламента. А хасбулатовский парламент четко вел курс на узурпацию власти под себя, под парламент. Они ежедневно принимали законы под себя и никто его (парламент) не мог легитимно ограничить в этом процессе на тот момент. Я не верю, что сейчас смогут появиться какие-то лидеры в массах, которых народ начнет продвигать из низов в высшее руководство страны. У меня надежда только на то, что Путин успеет найти достойного преемника и имеет долгосрочный план по развитию национальной патриотичной элиты. В противном случае нас ждет участь незалежной в не самой далекой перспективе. Свое мнение относительно Думы я изложил в предыдущем посте.
Новая загадка … Сможешь найти правильный ответ ?
21 мар, 00:00
1
Такая Дума нам не нужна!
20 мар, 23:18
На мой взгляд, Дума не нужна. Пусть законы инициируют Администрация Президента (по его поручению) и Правительство РФ. А все законопроекты проходят экспертизу Общественной палатой при Президенте РФ. После их рассмотрения - либо назад на доработку, либо на подпись Гаранту.
Глазьев предложил кардинально решить вопрос с долгами Украины перед Россией.
18 мар, 16:58
Глазьев уже перестал шифроваться как рьяный лоббист интересов банковского капитала при Президенте РФ
«Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО
18 мар, 16:50
Человек
Кто Вам сказал, что Росгосстрах государственная компания?!? У нас нет государственных страховых компаний
Что можно есть в Великий Пост по дням.
18 мар, 16:47
ツElena
Да, статья интересна рецептами постной кухни. Много любопытных и не знакомых мне блюд. Сохранил ее в закладки.
18 мар, 00:49
Очень долго соблюдал посты по монастырскому уставу (как описано в данной статье). Пару лет назад решил в интернете поискать рецепты, чтобы хоть как-то разнообразить скудную пищу. И сразу попал на один форум, где миряне общались с батюшкой посредством интернета. И вот из его ответов я узнал, что для того, чтобы мирянину соблюдать пост по монастырскому уставу, необходимо получить благословение на это у своего духовника, иначе это будет считаться гордыней. Тогда миряне задали ему вопрос - так что же нам есть в пост? Батюшка предложил не есть мясо, молочку и яйца. А есть рыбу и не морочить никому голову!