предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капитан эсминца ВМС США "Дональд Кук" покончил жизнь самоубийством
16 авг, 17:33
Автор этой эпитафии - М. Саакашвили
Скандал в воронежской маршрутке: пассажирку возмутило отсутствие икон
15 авг, 22:52
Брехня!
Александр Роджерс: Как нам расквитаться за нейтральный флаг
14 авг, 18:08
Всё гениальное - просто. Вот и эта идея проста и гениальна!
МЭР разрабатывает закон о съёмке техосмотра на видео
14 авг, 00:16
Ну просто какого-то очередного хорошего человека надо поставить на кормление. А привязка к глонассу ВСЕХ авто в России - это уже ничем не прикрытый лоббизм! Рынок запчастей в России практически рухнул уже. Говорю ответственно - я в этой сфере работаю. У населения нет денег на новые запчасти. Народ вАлит с авторынка, а их место занимают т.наз. "бэушники". А руководство страны хочет весь народный, извиняюсь, "триппер" поставить на глонасс и видеотехосмотр. Дождется Владимир Владимирович народного "фи" в следующем году на выборах
Почему Америка упёрлась в Очаков? - Вопрос не на шутку
13 авг, 21:36
Сама Россия, полагаю, не полезет (в начале по крайней мере). У нее есть отличная армия примерно в 30-40 тысяч штыков, хорошо обученная и со слаженными в боевых условиях подразделениями. Они начнут. Тем более у них поводов каждый день выше крыши. Ждут только отмашки из Кремля. Вот эта армия и пойдет освобождать Украину. А Россия сможет предложить быструю гуманитарную операция по вывозу американского контингента из театра военных действий в гражданской войне. Тут уже поводов торопиться набирается достаточно - и с Приднестровьем надо сухопутный коридор налаживать и базы эти в исторических русских землях - явление недопустимое.
Герман Садулаев. В Чечне – мое сердце. Но без России и русских нет Чечни!
8 авг, 23:55
Леонид
А когда это чеченцы кочевать начали?
России некому сдаваться, даже если она захочет
8 авг, 23:26
Как мне показалось, автор здесь делает упор на то, что Америке сначала необходимо определиться, "кто в доме хозяин", а потом уже призывать Россию "сдаваться". Кому "сдаваться"? Конгрессу - так он не главный вроде. В США вроде как президентская форма правления. С другой стороны, конгресс так урезал новыми законами нынешнего презика в его действиях, что он становится просто "свадебным генералом".
Кстати, то, что сейчас происходит в Штатах, до боли напоминает события осени 93-го года у нас, в России. Сейчас неоднократно слышал высказывания как "либералов", так и "патриотов" о том, что в 93-м у нас был "расстрел демократии" и т.п. А ведь там все шло точно так же: Хасбулатов всячески "вставлял палки в колеса" недавно избранному Ельцину. Но Ельцин был не таким "понторезом" как Трамп и издал указ о роспуске Верховного Совета, те попытались отменить этот указ - и дальше всем все известно.
Крах доллара: экс-глава ФРС Гринспен ждет «разрыв пузыря» на рынке США
3 авг, 22:57
Мухтар
Основные производители - Китай, Германия, ну, может быть, Япония. Их основные потребители - Штаты. Если Штаты погрузятся в кризис, то кто будет покупать львиную долю товаров производителей? Тогда кризис долбанет почти по всем. Насчет нас не знаю - мы вроде уже на дне и снизу уже не стучат! :)
Создание нового самолета вертикального взлета столкнется с большими трудностями
2 авг, 20:54
Не так давно читал интервью с летчиком, который принимал участие в испытаниях этих самых яковлевских СВВП. Так вот там в конце статьи было сформулировано одно преимущество "вертикалок" - они не наносят ущерба здоровью летчиков, какое наносит взлет и особенно посадка в т.наз. "традиционном" виде. Там нагрузки на позвоночник такие, что количество ежедневных вылетов ограничено двумя-тремя, да и накапливаемый износ организма очень большой. А "вертикалка" убирала эту проблему полностью. Кстати, там он подробно описывал как готовили пилотов для самолетов с вертикальным взлетом. Как оказалось, гораздо быстрее и легче при переучивании к ним приспосабливались вертолетчики, чем летчики.
Чеченский центр "Э" собирается наказать женщину на видео из Воронежа
1 авг, 23:22
Татьяна
А Вы видели начало? Вы пишите:"Они начали снимать уже то, что спровоцировали". Вы не видели начало, а дальше начинаете зачем-то мне выкладывать свои девичьи фантазии.
Вы даже не отдаете себе отчет в том, что от них требовали ментята - с коляской и трехмесячным ребенком ПРОЕХАТЬ в отдел! Вам что, матку вырезали еще в отрочестве, что Вы даже не представляете себе абсурда ситуации? У меня двое маленьких внучат, и, если бы я подошел и увидел что подобное пытаются сотворить с моими внуками, то задавил бы этих троих дрищей на месте. Говорю как офицер в третьем поколении
Картина дня