предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Российский депутат Госдумы сломал памятник Ленину в Челябинске
25 май, 22:37
Владимир
Надо было подождать, когда бы упал памятник на рабочего и пришиб насмерть! Тогда дядюшку Зю надо было бы лишть мандата и посадить :))
25 май, 22:33
Игорь
Когда челябинские мужики падают лицом об асфальт - кровь идет из асфальта! :)))
Генетики поставили шах и мат русофобам
25 май, 22:21
Владимир
Ну, то есть, у нас кровь помоложе, чем у богоизбранного народа?
25 май, 19:24
Любопытно, какая гаплогруппа (кажется правильно написал?) была у Адама и Евы?
Требования WADA: доступ в закрытые города РФ и уход Исинбаевой из РУСАДА
19 май, 23:37
Рассмотрим спокойно все четыре пункта:
1) Доступ ВАДА к биологическим паспортам спортсменов.
Что это за паспорта - мы мало кто знаем. Но надо понимать, что они должны быть у всех спортсменов, выступающих в международных соревнованиях. Почему наши должны быть исключением? Завести эти паспорта и пусть смотрят все кому положено (в том числе и ВАДА) В чем проблема?
2) Доступ к закрытым городам.
Тут журналисты просто, имхо, подают вопрос в "жареном" контексте. На сколько я слышал, инспекторы ВАДА по международным правилам могут нагрянуть к спортсмену-международнику в любое время суток в любое место для забора медицинских проб. Здесь нет особой проблемы - если наш спортсмен хочет выступать на разных международных аренах, он должен сам выбирать на это время ОТКРЫТЫЙ город в стране, где будет жить и тренироваться. ВАДе наши военные тайны какбэ нах не нужны. Им нужна возможность круглосуточного доступа к нашим спортсменам-международникам
3) Введение правил, исключающих конфликты интересов.
Ну это такой пункт, который мы и сами должны бы вроде инициировать. Это примерно то же, что и с требованием к чиновникам, чтобы они на время государевой службы не занимались частным личным бизнесом.
4) а вот по Исинбаевой просто не понятно, что там с ней не так? Может как раз какой-то конфликт интересов?
Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал"
17 май, 23:42
алексей
Для чего тогда этим "чмырям" вообще стволы нужны? Загрузить в их машину сектретные элементы "ракетного, торпедного, артиллерийского вооружения"(с), дать им матюгальник один на двоих и отправить в дальний путь.
17 май, 23:24
алексей
Это было в конце 90-х. Охранял КАМАЗ милиционер с калашем. Был он ЧОПовцем, или еще каким сотрудником - я не знаю. Но тогда часто в опасные поездки брали с собой сотрудников милиции ... и не с пестиками.
17 май, 23:04
алексей
Ну а какая разница, кто вооружен? Офицер спец-связи, или ЧОПовец? Я знаю случай, когда один молодой придурок в деревне, через которую проходит трасса, по скудоумию (или, как Вы в уверенности, что его защищает Конституция, или ПДД) забазарил с ЧОПовцем, охранявшим КАМАЗ. В результате тот дал одну очередь из своего калаша. Парню пуля (5,45) вошла в бедро, вышла гораздо выше. Помер почти стразу. А в движок его "четырки" вошли еще три пули. Движок потом пришлось менять. И (не поверите) - тому ЧОПовцу ничего не было
17 май, 22:26
Василий
Виноват, в/ч 74090 - забывать стал уже
17 май, 22:25
алексей
2. Цели и предмет деятельности Предприятия
.....
2.1. Целями деятельности Предприятия являются: обеспечение организации, функционирования и развития службы специальной связи в ИНТЕРЕСАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ ....
..........
2.2.7. Вооруженная охрана отправлений (грузов) в процессе их доставки.....
Лёшенька, в сети какбэ не этично предлагать оппоненту самому искать источники. Если на что-то ссылаешься - давай ссыль.
ЗЫ. Служил в/ч 84090 в должности НР ПУ ТРК "9К-52" (80-82).
Картина дня