предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
vlad lee Поделился записью Вовкин
Низменные, вонючие рабы без роду-племени, вы, твари ненавистные, продажные хохлы, веками прислуживали любым хозяевам,кто над вами с плеткой стоял,предатели и лицемерные изгои! Поэтому Бог давно вас наказал-лишил вас разума,поэтому в вашем воспаленном мозге даже нет понятия,что такое солидарность,как надо встать плечом к плечу против беды или войны! И пусть с соседом вы жили одинаково бедно,но все равно вы ему завидовали черной завистью и бежали к "пану" накапать и заложить,чтобы плучить свои 30 серебреников.
Впервые в истории,находясь в составе России,вам дали шанс отмыть свое Ебало и почувствовать себя хоть какими то людьми,но и это вам не понравилось - уж сильно велика тяга обратно под пана,в рабство. А если кто-то рядом жил нормальной жизнью,так вы исходили черной завистью и брызжа ядовитой слюной зверели ненавистью к этим соседям,обвиняя их во всех бедах и грехах,что коснулись вашей краины!
Ни морали,ни совести,ни гордости,ни чувства родни и братства, ни сострадания к ветеранам-героям войны,к пожилым людям,инвалидам и детям - все продали и предали за призрачные обещания, "кружевные трусики", гамбургер и пепси-колу,и кому? Пидарам из европы? извращенцам и дебилам из америки?
да они все уже в открытую говорят вам в лицо,что вы быдло и генетический мусор и никогда не были нужны в Европе.
Да они вас в гробу видали и использовали и используют вас во все дыры-нахер вы нужны в европе,хамло необразованное? Сегодня весь мир смеется над вами,как вас кинули как лохов-и бабки вам "дали"просто так,и в европу "пустили бесплатно",и зарплаты у вас “европейские”-аж на оплату света и газа не хватает,у всех работа есть: выслеживать,подслушивать и доносить потом в СБУ на соседей и друзей-да и вообще вы как “сыр в масле катаетесь”!Вам не стыдно,шо вас пялят и имеют все кому не лень?
Чего вам не хватало в 90-х? Все же было у вас,что построила и подарила вам Россия:бесплатное образование,медицина,работа для всех,полно продуктов и в магазинах и на базарах,школы любые-русские,украинские,польские,религии любые - живи,скотина,расти детей,радуйся жизни и крепи свою державу! Так нет же,дайте нам НЕЗАЛЕЖНИСТЬ"!
Где ж ваша "выстраданная незалежнисть",за которую вы так жопу рвете? (как будто вас кто-то немилосердно угнетал)! Ну,получили ее,"выстраданную",никто не возражал. И что вы сделали полезного,лучшего для людей за годы своей "незалежности"? Разосрали промышленность,угробили сельское хозяйство,распустили армию и флот,продали за границу все свое родное и нажитое вашими родными и близкими - ну и кто вы после этого, и при чем сдесь Россия и русские? А если у соседей налажена нормальная жизнь,так вы аж желчью исходите и черной завистью,смешивая их с грязью - сами-то не умеете ни строить,ни управлять,во все времена вы сидели на шее у своих братьев и жрали на халяву.
Низменные холопы и рабы,вы не заслуживаете ни сожаления,ни милости,ни сострадания - пользуйтесь сегодня тем,что наработали и наскакали! Кол вам в сраку и в вашу гнилую душу, продажные твари!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Наша позиция
Много лет читаю блоги и иногда сам вставлю свои пять копеек,но я всегда поражаюсь увеличивающейся безграмотности блогеров и разных других авторов - то не там запятую поставят,то перепутают слоги,а у некоторых вообще нет понятия про орфографию и синтаксис,не говоря про частицы "не" и "ни" и их правописание.
Это печально,потому что создается впечатление,что наш русский язык становится инвалидом,а грамматика и вовсе пала ниц,а блоггеры просто двоечники по грамматике.
Посмотрите хотя бы на название этой статьи: "Захарченко грубо перебил Хуга и сказал, что мы не кому не чего не должны",хотя надо бы писать "... никому ничего не должны".
Порой из-за таких "двоечников" теряется весь смысл статьи.
Обращаюсь к модераторам страниц: "А вы тоже бывшие двоечники по грамматике?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ты самозванец и сраный историк! Ты что,жил в то время и знаешь все хитросплетения истории?
Если не рубишь в этих делах - согнись,полижи свое хозяйство и смотри свой еБАНЫЙ телик! Ты ж оттуда черпаешь историю или еще каку книжицу прочитал случайно,а теперь вот и пасть свою вонючую разинул?
Найди тогда,сколько
хохлов копали Черное море и который фараон был хохлом.
Вот это будет настоящее исследование,историческое!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Все правильно - некрофил и думает и рассуждает по-некрофильски.
Ты посмотри на себя в зеркало,некрофил,и иди купи себе клей и ласты,мудило.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
ОБСЕ - это декорация,предательский зонтик и проплаченная еще Обамой и Соросом террористическая банда,которая абсолютно не отвечает той "миротворческой"роли,которую они должны выполнять,и которой поставлена задача оболгать Россию любой ценой.
Поэтому,их надо арестовать как пособников террористов,поставить к стенке по законам войны и под предлогом жизни или расстрела заставить их сознаться,кто их "спонсор" и какую роль они выполняют на Донбассе.Пусть обо всем расскажут перед камерами международников - журналистов и разослать все это по белому свету.
Надо бить этих гадов везде и всегда,надо чаще показывать их ложь всему миру,давить и не стесняться,не обращая внимания на "а шо люди скажут" или проданные бесчестные европейцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Браво ,Европа,очередное достижение в области толерантности и свободы!
Давайте уже завтра будем срать на столах парламентов,мочиться посреди улиц или где приперло (не так уж и давно европа это действительно делала),а давайте каждое утро будем ставить все правительства европы раком и приглашать на этот утренник всех голубых - их же сообщества правительствom узаконили,вот пусть теперь и попробуют свой закон на практике!
Куда ты идешь,европа?Тебе не стыдно?А где же всемогущая церковь,или там тоже все заднеприводными стали?
Позор и низость,это же замаскированный геноцид человечества!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vlad lee Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Надо этому бацьке-гопнику дать абзац,перерыв,не обращать на него внимания пару-тройку месяцев и обрезать экономические связи по максимуму - посмотрим после этого на его движения.
Все дано знают,что этот председатель калгоспу(то есть,великий политик по бульбе) сидит на "двух стульях",подмахивая нескольким странам,кто больше даст.
Бацька слишком давно надурняк ест с государственного корыта,так что он засиделся на своем протершемся кресле,хотя по-прежему мечтает быть президентом России.Не удалось в прошлом,думает сейчас обломится,если западу подудеть в нужную дудку.
Какая же все-таки предательская слизь,а?Столько лет качал из России все на свете,а сколько разосрал в промышленности ,уничтожил сельское хозяйство,завел нациков в стране и уже не может с ними справиться - вон шагают по городам с факелами безнаказанно!Тупой он,раз не видит,что с хохляндией сделалось,сам туда прется да еще поддерживает их как борцов за независимость!!!Тупорылое,упрямое,жадное и близорукое хамло,баран.Кол ему в сраку,пусть пробует хохляндский путь,дебил!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии